8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

Из-за невменяемого водителя в Челябинске произошло серьезное ДТП

Поделиться

Поделиться

В Челябинске на улице Цвиллинга пьяный водитель ВАЗ-2108 врезался в триавтомобиля. Инспекторам ДПС пришлось буквально на руках нести неадекватноговиновника ДТП в патрульную машину, сам он идти был не в состоянии. По внешнимпризнакам мужчина находился в состоянии сильного опьянения, однако нашел в себесилы отказаться от медицинского освидетельствования, а затем уснул в служебноймашине ГИБДД.

Авария произошла сегодня, 4 декабря, около 14 часов. На улице Цвиллинга,около дома №88, автомобиль ВАЗ-2108, двигавшийся от парка имени Пушкина всторону вокзала, на полном ходу врезался в попутный Mitsubishi. Тот в свою очередь ударил впереди идущий Chevrolet

Поделиться

Aveo, затем по цепочке досталось еще одному авто –ВАЗ-2109. В последнем ехали молодые родители с девятимесячной дочкой. Малышканаходилась в автомобильной люльке и не пострадала. Несмотря на сильный удар, вДТП чудом никто не получил серьезных травм.

Прибывшие на место происшествия врачи, оказали первую медицинскуюпомощь только невменяемому водителю «восьмерки»: при столкновении он ударилсяголовой о лобовое стекло. Медики предложили отвезти его в больницу длятщательного обследования, но мужчина отказался и вернулся в свою машину. Чтобысоставить все необходимые документы, инспекторам ДПС пришлось под руки тащитьего в патрульный автомобиль.

Неофициально врачи и сотрудники ГИБДД наметанным взглядом оценили, чтомужчина находится в состоянии не алкогольного, а наркотического опьянения.Однако оформить документально это не удалось: водитель отказался отмедосвидетельствования.

Фото: Фото и видео Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку