Комментарии к публикации «Зоопарк в Старокамышинске: у «Барса» все спокойно»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ47
7 дек 2010 в 17:39

...или так - Лариса, а вот чем отличается уехать из Старокамышинска в Челябинск утром на маршрутке от этого зоопарка? - так там не то тесные клетки, там вообще шагнуть не возможно. Что это Вы, правдозащитница наша, не устраивали пикет про автобус 111??
А то что дороги не чищены, тож нормально??
А что фонари чинят раз в два месяца и перегорают они через две недели?
А что тротуаров нормальных - полтора метра на поселок, сосульки с крыш не убирают, мест в садиках нету, посыпку по льду не делали, свалка через полтора километра? Ведь эти проблемы, как-бы, для общества проблемнее.. или не волнуют Вас "чужие" люди?

Оксана
8 дек 2010 в 08:45

Передвижные зоопарки запретить срочно. Уже 2011 год, а мы как дикари издеваемся над животными.

макс
8 дек 2010 в 11:02

по-моему, вопрос стоит так- умереть этим зверюшкам от укола или доживать в таких условиях....и что-то не увидел не одного дельного предложения в комментариях , с поправкой на сегодняшний день и сегодняшнии реалии ,одни слова и эмоции ...всем очень жаль но ни одного действия...хоть бы кто-нить , призвал по куску мяса и обогревателю в зверинец принести,ну или типа того....

Автору статьи
8 дек 2010 в 14:50

Александр Емельянов, у вас очевидно просто нет сердца

Юля
8 дек 2010 в 16:15

Несколько лет назад я ходила в такой "зоопарк".Там сильно выл волк,другие животные метались по клетке-жалкое зрелище.Я просто рыдала,мне было ужасно жалко бедных зверей.Тогда я была ребенком...но,как сейчас помню:многие смеются,потешаются над этими животными,как они мучаются,а я-заливаюсь слезами.С тех пор в зоопарк ни ногой!В Старокамышинске была недавно ,проезжала мимо"зоопарка"-сердце сжалось.Те,кто допускает это-безжалостные люди.А те,кто работает там- наслаждаются от того,как мучаются животные-это не люди!

Аффтар
9 дек 2010 в 01:44

Хорошая статья, добрая. Львам и ягуарам зимой самое место в открытой клетке. Все знают что это холодоустойчивые животные. Можно сказать даже сибирские. К тому же сами виноваты, что родились не людьми. Поэтому все прекрасно. Статью прочитали, вздохнули с облегчением, живем дальше. Тем кто просит рецептов. Рецепт один - запретить цирковых животных. Зверинцы - это тюрьмы для провинившихся на арене и дома престарелых.

10 дек 2010 в 09:58

Ненавижу такое! Бедный зверюшки! Сидят на двух метрах.Вот наших правителей надо бы посадить в такие клетки за жестокое обращение с россиянами. А тигров и львов в их природный ареал.

Все же просто, не ходите туда! и закроют зоопарк. Идете - стимулируете! А выбирает пусть каждый сам!
Читал я как то статью о необходимости закрытия птицефабрик и ферм вообще, "это же концлагерь для животных" типа. Если пойти на поводу у желающих запрещать, запретят вообще всё...

uge
17 дек 2010 в 15:14

Давно пора запретить это варварское издевательство над животными.

21 дек 2010 в 23:40

26 декабря состоится пикет против таких передвижных зверинцев! Приходите! Начало в 14.00. На Алом поле (у Орленка)!

Животные страдают! Каждый день слышу их жалобный стон! А знакомая биолог, даже не видя этих животных, только по описанию, сказала, что, если ничего не предпринять, то звери погибнут!

26.12.2010, Алое Поле, "Орленок", 14.00. Пикет в защиту животных, находящихся в передвижных зоопарках!

ирина
24 янв 2011 в 14:11

Я рядом живу и ничего и никаго не слышно,на самом деле вы все тут другими вопросами занялись бы.Посмотрите что с дорогами и дворами детей незнаешь куда погулять сводить.УЖАС

Гость
10 мар 2015 в 16:22

тонна мяса? вы шутите? в наш город они приехали неделю назад, работники зоопарка просят еду для животных у жителей нашего города, позор!!!!!!!!