3 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Горожанин
7 дек 2010 в 21:57

Как ... иллюминации. Градоначальник хоть бы дороги и тратуары в порядок привел, после гололеда.

Житель Южноуральска
7 дек 2010 в 22:40

Ха ха... иллюминация... освещения в городе нет достойного.... а они иллюминацию придумали.... Господа Градоначальник и его замы, осветите улицы, а потом и за праздник беритесь!!!
p.s. посмотрите улицы частного сектора... Садовый проезд, переулок Вишневый, после остановки Зеленая ни одного фонаря...

Наталия
8 дек 2010 в 01:46

мда тема конеш круть куда нам без красоты то, помрем без нее. Люди оглянитесь!!! Малыш Савелий - вот кому нужно помочь!!! Можно же ради жизни ребенка по проще нарядиться. Лампочки фанарики на 2 недели, а что потом серые будни? Хороший рекламный ход для предпринимателей сейчас не блестки с елками в городе, а БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Хотя пока не каснется беда лично, беда чужого не интересует.

Кэп
8 дек 2010 в 09:09

Как в Париже? это как? Негры, путаны и ржавая башня? Ничего русского уже не остается... лучше бы кремль поставили ледяной... Дети как-никак должны знать главную неприступно-преступную крепость=)

Челябинец74.ru
8 дек 2010 в 09:20

Вот уж действительно зрелища без хлеба устраивают... Обсуждается вопрос ВРЕМЕННОЙ установки иллюминации в центральной части города... (то есть по сути деньги на ветер). В то время, как значительная часть города элементарного освещения на улицах не имеет..., да и вообще город далеко не без проблем, на устранение которых денег постоянно не хватает..... И что означает: "В мэрии считают, что для предпринимателей – особенно тех, чьи магазины находятся в центре Южноуральска, – внесение спонсорских средств будет не только выражением любви к родному городу.....". А что если предприниматели просто будуп платить положенные налоги, а куда и как потратить собственные средства будут сами решать, а не мэрия....

ЖИТЕЛЬ Южняка
8 дек 2010 в 10:09

На ул. Сов. Армии во дворах вообще нет света, фонари стоят и как всегда ламп освещения нет. Жаль пожилых людей, недавно старушка вечером шла домой по темному двору и запнулась на ровном месте, что в итоге сломала руку. А говорят о Париже, читый пиар для мэра дорогие жители Южноуральска!!!!