В Челябинске на краже поймали Деда Мороза

По оперативной информации, в новогодние праздники ряд специалистов-домушников пользуется костюмами дедов морозов для совершения краж. Большой мешок не вызовет подозрения, а борода и усы скроют преступника от свидетелей. Первый такой «Дед Мороз» уже пойман в Челябинске

5 декабря в 17:45 на пульт охранного предприятия «Максимум» поступил сигнал тревоги. Задержанные взломали железные двери коттеджа в Центральном районе, с целью угнать внедорожник Hyundai АХ 35. Группы быстрого реагирования блокировали улицу с двух сторон, и уже через пять минут подозреваемые в совершении преступления были переданы в руки следственно-оперативной группе ОВД Центрального района.

Как ни парадоксально, в нашем обществе гораздо больше внимания уделяется установке противоугонной сигнализации на автомобиль, чем охранной сигнализации в квартиру. При одинаковой стоимости эффективность жилищной сигнализации в сотни раз надежнее.

Какие преимущества вас ждут при установке сигнализации в квартиру? Вы поменяете стиль жизни: станете меньше тревожиться и получите больше свободного времени. Вам будут завидовать друзья и коллеги, с тревогой решающиеся оставить на выходные свое жилье. Но главное – вы снимете еще одну психологическую нагрузку, начнете экономить время, сможете заняться карьерой и больше заработать.

Охранное предприятие «Максимум» предлагает не только охрану, но и дружбу. Преступникам следует знать: за имущество друзей «Максимум» будет бороться, как за свое собственное.

Напомним, в декабре руководство группы компаний «Максимум» выделило 200 комплектов охранного оборудования на очень выгодных условиях: при подключении квартиры или гаража на охрану все клиенты дополнительно к основному оборудованию бесплатно получат тревожную кнопку, датчик движения и кодовую панель. Для подключивших на охрану дом или коттедж – тревожная кнопка и датчик движения бесплатно. Торопитесь, осталось 117 комплектов – акция заканчивается, как только последний комплект будет установлен.

Чтобы сделать заказ прямо сейчас, необходимо:

  • позвонить по телефону 235-11-11 и оставить информацию по квартире на замер;
  • либо пройти по ссылке и воспользоваться сервисом онлайн-заказа.

Для тех, кто оставит заявку до 15 декабря, страховка квартиры от пожара за счет компании.

Официальный сайт группы компаний «Максимум».

Головной офис – 454081, Челябинск, ОАО «ЧЭМК», уч. №1, стр. №9;
доп. офис ул. С. Юлаева, д.17, тел.: (351) 235-11-11 (подключение физических лиц);
доп. офис: ул. Чайковского, д. 15, тел.: (351) 231-96-16 (подключение юридических лиц).

Филиалы:

г. Магнитогорск, ул. Карла Маркса, д.138, тел.: 8 (3519) 47-67-67;
г. Миасс, ул. Калинина д.13, офис 604, тел.: 8 (3513) 28-47-47;
г. Златоуст, ул. Парковый проезд д.3а, офис 604, тел.: 8 (3513) 63-40-07;
г. Новокузнецк, ул. Ленина 72, тел.: 8 (923) 623-0042.

Поделиться


 

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter