Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Завершается следствие по «делу Прокопенко»: инспекторам предъявлено обвинение»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
Робеспьер
8 дек 2010 в 22:27

В очредной раз забавно смотреть как службе пропаганде гайцев запретили давать комментарии от греха подальше, но у ребят руки чешутся, вот и пишут всякую муть. На общественников наезжать не страшно, давайте СК РФ предъявляйте. Дело то они завели.

Робеспьер
8 дек 2010 в 16:29

Правильно сделали общественники что "раскрутили" это дело. Иначе вообще бы замяли эти факты,а водитлея сделаи бы козлом отпушения.
Интересно, какие сроки получать инспектора и получат ли вообше.

гражданин
8 дек 2010 в 19:47

БРАВО! Однако несмотря на прокуратуру и общественность, административный ресурс через местные телеканалы холдинга 31 снова говорят о неоднозначности... Получается, что наша власть не верит прокуратуре и общественности, или просто не считаются с ними защищая маргинального сотрудника. Правильно говорит Прокопенко о подрыве доверия и уважения, только слово ГИБДД надо опустить, сама система начинает себя есть. Что же будет тогда дальше...

8 дек 2010 в 17:21

в турму обоих... чтобы ни они, ни другие не мнили себя царями на дороге

морж
8 дек 2010 в 17:11

К ответу ... , недавно утром в 7 ч еду на маршрутке останавливают и у водителя просят на кофе,он объясняет им только выехал и денег нет ,а они ну кофе охото попить. Это беспредел.

ИБРАГИМОВ И.С.
14 дек 2010 в 22:00

Молодец Прокопенко !!! СКОЛЬКО НИТОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ, А КЛУБОК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ))) СЯДУТ ЛЕТ НА 5-6 ПОТОМ ДУМАТЬ БУДУТ !!! ЕСЛИ ВЫЙДУТ ОТТУДА!!!

Гость
8 дек 2010 в 16:59

Вообще-то при открывшемся кровотечении вызывают скорую помощь. При этом следствию не мешало бы посмотреть ТV программы за март, в частности, рассказы врачей о том, что никакой срочности в поездке к врачу с благодарностью не было.

Олика
8 дек 2010 в 18:45

Защитники г-на Прокопенко, если не верите объяснениям врачей, то спросите у знакомых девушек, женщин, да хоть у своих жен, кто рожал. Если откроется кровотечение, то что будут они делать? С коньяком и конфетами, при полном параде, да ещё на другой конец города никто не поедет, даже не согласится!!! Чушь всё это, что ехали с кровотечением!!!
Да даже если и опаздывал этот г-ин Прокопенко куда-то, пропускать пешеходов на переходе надо. Даже спец.машины с включеными сигналами не позволяют себе такого. Если уж назвался юристом, то не падай так низко!!! Видать мало работы, много свободного времени.
А если у г-на Прокопенко на ботинке белое пятнышко появится, то будет судиться с дорожниками, не ту соль или не так посыпали?
Согласна с высказыванием 1 и Гр.

Здравомыслее
8 дек 2010 в 16:59

Прям образцово показательно. Всегда бы так.

слон
8 дек 2010 в 17:33

Точно-клевета!!!Это он сам на себя браслеты надел...А потом ругался матерно...И лицом на кулак упал!!!Несколько раз...Руки проч от ментов!!!

Гость
8 дек 2010 в 16:24

Знание законов - освобождает от ответственности. А штраф то выписали?

Просто горожанин
8 дек 2010 в 20:31

а ведь какой-то чувачек не простой! ради рядового россиянина общественники бы так не шерудились! а главная ошибка ментозавров - не на того наехали, не по зубам, опять же коньячек надо было срочно доктору отвезти, а тут какието патрульные со своими дурацкими ПДД!! потерпевший - он вообще кто? местный олигарх или просто блатной?

обычный горожанин
8 дек 2010 в 22:23

Согласен с просто горожанином - блатной,а так бы кто стал суетиться!