Все новости
Все новости

На реконструкцию кунашакской школы выделено 4,8 миллиона рублей

По распоряжению губернатора Михаила Юревича Кунашакскому району выделено 4,8 миллиона рублей. Деньги в виде дотации из областного фонда поддержки усилий органов местного самоуправления будут потрачены на ремонт спортзала и столовой одной из школ.

Как сообщает пресс-служба главы региона, ученики тахталымской средней школы в следующем году смогут заниматься в новом спортзале, а для столовой будет закуплено современное оборудование.

Тахталымская – историческое название образовательного учреждения, располагающегося в поселке Халитово. Здесь занимаются более 250 детей из самого поселка и близлежащих деревень – это вторая по численности учащихся школа в муниципальном районе. У учебного заведения есть основное здание, где располагаются классы, и два дополнительных.

В одном находятся актовый зал и столовая, в другом – спортзал. В 2009 актовый зал и столовая были капитально отремонтированы, а вот спортзал так и остался в аварийном состоянии. Занятия в нем не проводятся, уроки физкультуры проходят на улице или в других помещениях школы.

В этом году будет приобретено необходимое оборудование для столовой и начнется реконструкция спортивного зала.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter