18 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

челябинец
10 дек 2010 в 13:55

в нашей стране правоохранительные органы защищают чьи угодно интересы, только не коренного населения и не добропорядочных налогоплательщиков

ОТВЕТИТЬ
123
10 дек 2010 в 14:40

тотальная борьба с экстремизмом, всё "имперских" да "славянских" арестовывают.
а в сводках всё террористы-смертники, и республики происхождения Чечня, Ингушетия, Дагестан. сегодня на РБК: "В Москве идет розыск 22-летней жительницы г.Карабулака (Республика Ингушетия), прибывшей в столицу для совершения теракта"
http://top.rbc.ru/incidents/10/12/2010/512710.shtml";
логика где, господа борцы с экстремизмом???

ОТВЕТИТЬ
Антибиотик
10 дек 2010 в 14:49

Один из замов губернатора сказал, что будем бороться с излишней русскостью. А как например немцы отреагировали на борьбу с излишней немецкостью. У меня складывается впечатление, что я живу не в своей стране и власть которую яыбираю собирается со мной бороться? А страна то моя,и не только мои предки но и мне довелось пролить кровь за Россию.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2010 в 15:30

Ненависть не надо пропагандировать. Она сама возникает на фоне безнаказанных преступлений. Люди видят, как представителей "народов Средней Азии и Северного Кавказа, в том числе жителей Чеченской республики" после совершения избиений, изнасилований, убийств отпускают под подписку, и они скрываются на своих территориях, где их не ищут. Не видел ни разу сообщений в СМИ о том, что компания жителей Урала кого нить постреляла на территории той же Чечни, а тем более устроили бы терракт. Причиной появления экстремистских сайтов, является поведение жителей некоторых республик, это поведение и есть настоящий экстремизм, а не "хулиганство" как обычно классифицирует его система единоросов.

ОТВЕТИТЬ
апостол
10 дек 2010 в 15:59

Интересно,а в странах Средней Азии и Северного Кавказа, подобные статьи "эктремисткого содержания" воспринимаюся как экстремизм? Боюсь они будут там восприниматся как проявление "патриатизма"!

Гость
10 дек 2010 в 16:35

Ой, прочитать статью хочется!

КПВТ
10 дек 2010 в 16:44

и в чем тут экстремизм? люди высказали свое отношение к чужеродным элементам

титульная нация
10 дек 2010 в 16:54

власть борется не с так назывемым экстремизмом, а с людьми, которые имеют свое мнение, не боятся его высказывать, а потому и опасны для власть имущих, случись вдруг крупное недовольство народа, такие ведь и против ВЛАСТИ пойдут, а это на нашей Родине велено НЕ СМЕТЬ. СМЕТЬ можно только бояться, соглашаться и самое главное Боже упаси- - не мыслить.Уважаю, уважаю, рада, что еще есть так назывемые экстремисты

Шестаков
10 дек 2010 в 22:27

вполне обьяснимая ненависть,или нельзя ненавидеть?все эти гастербайтеры порядком надоели,армяне покупают тендер на ремонт дорог у чиновников, равшаны окупировали все стройки, джамшуты на маршрутках,где их их корни задумайтесь люди?

10 дек 2010 в 22:47

странно, вроде ФСБ и прочие аббревиатуры нас должны от всех чужих наций защищать, а выходит наоборот....
на какое государство они работают???

Вася
11 дек 2010 в 01:12

А почему это УФСБ закрывает интернет-странички с частным мнением? Если фсб-шники добрались до интернета, то сперва очистите интернет от порнографии. А уже потом устраивайте гонения свободомыслящих. Слабо?

Игорь
11 дек 2010 в 18:53

Берия-то поболее русским был, чем нынешние блюстители нашей безопасности. Эти, похоже, даже не знают, как страна называется, которая им кусок хлеба дает.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2010 в 13:25

Сайты наверное проще подчищать, чем по реальным преступлениям "братьев" горцев расследования и суды проводить.
Геноцид тут только одна нация испытывает - не надо повторять, что у неё славянское лицо, а вовсе не кавказское.

ВОТ ЗДЕСЬ уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ - в резервацию
12 дек 2010 в 20:49

Собянин предложил переселить пенсионеров в спецгорода
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил строить специальные города для московских пенсионеров на территории Центрального федерального округа (ЦФО). "Давайте подумаем. Можно выделить им нормальные участки, поработать над проектами создания городков для пенсионеров, чтобы они чувствовали себя нормально", - передает слова Собянина "Интерфакс".
Таким образом мэр столицы отреагировал на предложение губернатора Белгородской области Евгения Савченко, который на заседании совета при полпреде президента в ЦФО заявил, что Москве нужно заняться "расселенческой политикой". Савченко заявил, что таким образом "все вопросы будут решены, без капитальных вложений". "Страна большая - и Дальний Восток, и Сибирь", - пояснил губернатор.
В ответ Собянин отметил, что в словах Савченко "есть и разумное зерно". "Дело в том, что московские пенсионеры живут практически во всех ваших областях - на дачах, в домиках", - пояснил мэр Москвы. Он подчеркнул, что для устройства специальных городков для столичных пенсионеров в регионах нужно также развивать инфраструктуру и пообещал помочь с этим губернаторам ЦФО.
В 2009 году на учете в Пенсионном фонде состояло 2,5 миллиона москвичей-пенсионеров. Ожидается, что к 2013 году их число вырастет на восемь процентов - до 2,77 миллиона человек.
Поздравляем РАСЕЯН!