16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Сергей Давыдов остался недоволен качеством уборки улиц от снега

Поделиться

10 декабря состоялось выездное совещание главы администрации Челябинска Сергея Давыдова, глав районов города, сотрудников ГИБДД и дорожников для оценки состояния улиц. Проехав по нескольким центральным проспектам, сити-менеджер указал на основные проблемы в работе служб. Заваленные парковки, неубранная снежная каша у обочин и груды снега, который счистили с проезжей части и не вывезли – всем этим Давыдов остался недоволен. На исправление ситуации глава администрации дал буквально пару суток: помимо расчистки парковочных «карманов», на улицах Энгельса, Энтузиастов, Сони Кривой и Российской будут установлены аншлаги с предупреждением об эвакуации автомобилей с этих территорий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Проблем достаточно много, – подытожил Сергей Давыдов. – В зимний период дорожная обстановка накаляется из-за качества уборки улиц. Снег с проезжей части счищается, но парковки при этом обходят стороной, либо въезд к ним преграждается валами невывезенного после уборки снега. Это и недочеты в работе дорожных служб, и организаций, которые не выполняют свои обязательства и не следят за прилегающими территориями».

Для оперативного решения таких дорожных проблем, администрация города создаст штаб и горячую линию для приема жалоб и предложений от горожан. Телефон будет объявлен в ближайшие дни.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...