18 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Челябинский театр танца участвует в фестивале «Цех»

Поделиться

Завтра Челябинский театр современного танца на фестивале «Цех» в Москве представит спектакль «Следующий». Напомним, постановка выдвинута на соискание национальной театральной премии «Золотая маска».

Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, спектакль «Следующий» поставил испанский хореограф Асьер Забалета в рамках проекта «Интраданс», который проводился в течение двух лет при поддержке Евросоюза. В ходе проекта были отобраны семеро лучших хореографов и семь лучших театров России, которые создали совместные спектакли.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Спектакль «Следующий» приглашает зрителя к размышлению о проблеме влияния толпы на отдельного человека, исчезновения индивидуальности. В нем звучит протест против глобализации человечества, призыв оставаться самим собой, уметь защищаться против универсального мнения. За эту работу челябинский театр современного танца выдвинут на соискание национальной театральной премии «Золотая маска» в номинациях «Лучший спектакль в современном танце» и «Лучшая работа балетмейстера/хореографа».

Челябинский зритель сможет увидеть спектакль «Следующий» 13 декабря в театре драмы имени Наума Орлова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...