5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Челябинка задушила надоевшую ей свекровь

Поделиться

ВЧелябинске 29-летняя женщина обвиняется в убийстве 59-летней свекрови. Поданным следствия, сноха, поссорившись с пожилой родственницей, сначала душилаее руками, затем накрыла ее голову подушкой.

Каксообщили в следственном управлении СК РФ по Челябинской области, преступлениепроизошло 7 декабря в квартире одного из домов на улице Обухова. По фактуобнаружения тела женщины со следами механической асфиксии было возбужденоуголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). В течение несколькихдней по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемую – снохуубитой.

«Женщинапроживала вместе со свекровью, – говорит руководитель следственного отдела поМеталлургическому району Челябинска СК РФ Владимир Гупенко. – Семья не слишкомблагополучная, но в тот день все были трезвые. Между женщинами произошла ссора:сноха сделала замечание пенсионерке, та в ответ стала ее передразнивать. Насегодняшний день задержанная признает свою вину».

Сейчас решается вопрос о предъявлении снохеобвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного делапродолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку