28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Евгений
16 дек 2010 в 09:10

Интересно а конец этой песенке когда нибудь будет?
Такое ощущение что ветераны научились размножаться ветеранами!
Просто сколько себя помню всё говорят о том что даем жильё ветеранам.
А кто нибудь контролировал получение ими жилья раньше? Нифига
Сам знаю истории в том числе и свежие когда ветеран отдаёт жильё детям или продает, переезжает в другой город к детям или внукам. И спокойно получает жильё.
(не хочу обидеть ветеранов, но при наличаи безконтрольности мало кто от соблазна устоит)

Таш
16 дек 2010 в 09:14

Догоним и перегоним,досроно выпоним указания национального лидера, противно ..!!!

Alex Sidorov
16 дек 2010 в 09:27

Может они просто не доживут? Тогда вопрос снимется с повестки дня.

Андрей Косинцев
16 дек 2010 в 09:39

... Область выполнила план по обеспечению ветеранов войны жильем...последний очередник уже умер и ему абсолютно пофиг где он будет жить и какую квартиру ему дадут! С окончания войны прошло уже более 65 ЛЕТ!!!!! А мы бедных ветеранов жильем обеспечить не можем за все это время!! А все туда же, рапортуют!!! Уж, лучше бы не позорились!!!!

Уважайте старших
16 дек 2010 в 10:00

Да е мое! Это только еще один из этапов? Ветераны мрут как мухи их уже почти не осталось. Зато каждый год одно и тоже - власти гордо отчитываются, что все ветераны получили жилье. 65 лет уже жилье получают.... Большинство ветеранов по болезни из дома выйти не могут, а их заставляют в очередях стоять и собирать справки. Власти сами должны и обязаны к ним приходить уже с ключами от новых квартир!

Гость
16 дек 2010 в 10:29

я непротив,чтобы ветеранам давали жилье,но неужели за 65лет они незаработали.у них всегда были привелегии.они уже обеспечили своих детей,внуков.теперь для правнуков стараются.государство давало бы квартиры и сохраняло бы за собой-уменшилась бы очередь на жилье.те кто действительно воевал остался на поле боя.

Георгич
16 дек 2010 в 11:43

Досрочно... победившим в 1945-м году!
Изначально не правильный подход: давать квартиры обязательно в собственность. Ветеранам нужно тёплое и комфортное жильё, что бы дожить остаток лет спокойно, а не "зелёная бумажка", которую в гроб не положишь. Правильно сделали в Ревде (Свердловской обл.) Ветеранам дают ведомственное жильё в 9-этажке, где на первом этаже есть холл, дежурная, медкабинет.

Волгарь
16 дек 2010 в 15:43

Самому молодому ветерану сейчас 83 года. Уже не все подростки знают о той войне, а через год-два её участников можно будет пересчитать по пальцам одной руки.
Спасибо, господин Рыжий, что выполнили досрочно.