6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

uge
16 дек 2010 в 17:01

>Более того, на стенде у местного кинотеатра «Космос» висело объявление с его телефоном и предложением звонить.
Это конечно злостное нарушение закона и морали.

Южный
16 дек 2010 в 17:07

Таким учителям надо клеймо на лбу ставить"Педофил!",чтобы все знали!!!

Копец!!!
16 дек 2010 в 17:07

За "любовь" к детям срок 1 год и 1 месяц!!!! Правосудие называется.

NDV
16 дек 2010 в 17:11

Как в анекдоте: Чем отличаются педофилы от педагогов ? Тем что они действительно любят детей.

А вот интересно
16 дек 2010 в 17:30

Очень интересно, агоспожа Скалунова не жена того самого Скалунова, что начальник ГУВД??

ОТВЕТИТЬ
Игорь
16 дек 2010 в 18:35

Интересная формула появилась в российском праве: "президент сказал". А если бы не сказал? Может, президента стоит попросить прочесть по телевизору все действующие кодексы, постановления и определения конституционного суда, саму конституцию. А то он там скажет, здесь промолчит, а Войтовичу разбирайся, чем заняться надо, а что подождет до второго пришествия.

Гость
16 дек 2010 в 22:56

куда мы катимся?

ОТВЕТИТЬ
китаец
16 дек 2010 в 23:28

За насилие и убийство вообще надо давать по максимуму. Что за дела то блин. У нас вообще ЗСО и другие органы вообще знают что происходит насилие кругом и каждый день. Предлагаю трахнуть детей высокопоставленных "ЧИНОВНИКОВ" чтобы ужесточали законы. А то огородились ОМОНОМ и т.д. от всех в своих котеджах

СУСЛИК
17 дек 2010 в 10:49

Не могу не спросить: а почему, если у нас такая УЖАСАЮЩАЯ ситуация в стране с педофилами (а учитывая тот факт, что каждый (!!!) день появляются новые новости про изнасилованных детей), вчера никто не задал этот вопрос лидеру тандема МЕДВЕДЕВ-ПУТИН?! Хотя такие вопросы врядли пускают в эфир, ведь у нас в стране все ТОЧНО В ШоКОЛАДЕ!

А наши местные власти?! я вообще молчу! Чтобы налог на бездетность вводить так они горазды, а чтобы этих самых детей, за рождение которых они так ратуют, защитить от педофилов, СЛАБО?! Где законы, действительно наказывающие этих нелюдей?!
Начинайте уже думать для народа, ГОСПОДА!

ОТВЕТИТЬ
uge
17 дек 2010 в 10:55

>В сентябре 2009 году педагог недалеко от школы, где училась старшеклассница, совершил в ее присутствии развратные действия.

Не понятно, в чем суть обвинения. Что именно совершил мужик, и как там оказалась старшекласница ?

ОТВЕТИТЬ
яна
17 дек 2010 в 15:32

Ну почему мы ходили в школу без сопровождения взрослых! Депутаты надо не безумные налоги типа "на бездетных" придумывать, а педофилов до конца жизни садить, пусть там друг другу свои "прелести" показывают! Их столько развелось что пора принимать жестко радикальный закон об серьёзной уголовной ответственности! Дали 2 года, дали год с небольшим и что! Неужели вам дороже все эти моисеевы, зверевы и прочая шваль, а не беззащитные дети! Это же надо придумать формулировочку -" оставлять без присмотра на улице"!

ОТВЕТИТЬ
Chaser.
17 дек 2010 в 16:17

яна. Мы ходили в школу без сопровождения взрослых, потому, что жили в лучшей стране в мире. К сожалению, это нельзя сказать о наших детях.
Поскольку ту страну мы совершенно бездарно потеряли. Для себя и для них.

ОТВЕТИТЬ
Маньяк
17 дек 2010 в 16:57

..."У нас вообще ЗСО и другие органы вообще знают что происходит насилие кругом и каждый день"... -ксожалению в большенстве случаев все всё знают и думают только органами, вот в чём суть всех проблем в нашей стране)..

М-да..
17 дек 2010 в 18:45

Решили "на пушечный выстрел больше такого педагога к детм не подпускать", и отстранили от рабоы в школе аж на два года! Сурово...

Генерал П
17 дек 2010 в 22:19

Я генерал Педоискатель! Власть данной мне серыми массами объявляю вас педофилами!

Дмитрий Рогозин
18 дек 2010 в 16:30

Сам Александр Войтович высказался по поводу несчастного(может даже больного) мужиченка. А где можно узнать отношение прокуратуры к антикоррупционной сделке века по продаже Родины?

Босс
18 дек 2010 в 21:37

Да, буду спасибо!

Э.Томилов
19 дек 2010 в 22:09

У нас как всегда решили принять меры только когда что-то произошло..
Мне кажется , что просто надо для всех работников учебных заведений сделать обязательным брать документ о том, что они не состоят на учете в милиции.
Что интересно - ( Президент сказал четко: на пушечный выстрел не подпускать таких фигурантов к работе с детьми) ,а "согласно вердикту, после освобождения он еще два года будет лишен права заниматься педагогической деятельностью" - так получается через 3 года он все таки вернется к работе с детьми?

Константин
20 дек 2010 в 09:59

О чем тут вообще! Прокуратуре с высокой колокольни на всех и вся. Они только по "громким делам" через пресс секретаря коментарии свои давать могут. Все кто с ними сталкивался понимают о чем я, кто не сталкивался не дай бог столкнутся. Они считают себя небожителями и при обращении к ним всячески это подчеркивают. ИМ ВСЕ ПОФИГ НА ВСЕХ. Для простых смертных у них "нет оснований для прокурорского реагирования", а мошенники различного калибра под их покровительством чувствуют себя очень комфортно.

ОТВЕТИТЬ
наташа
20 дек 2010 в 10:18

Комментарий Игоря действительно лучший!!! Если чиновники на лету подхватывают то, что по телеку сазал Президент, то пусть он выступает каждый день с разными проблемами - глядишь, какую-нибудь начнут решать.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2010 в 11:48

Газеты пестрят: то учитель -педофил, то врач, то тренер..КОМУ доверить СВОЕГО РЕБЕНКА? Можно негодовать сколько угодно...и ограничиться разовыми проверками прокуратуры, а заодним и Президенту "для галочки" бодро отрапортовать о проделанной "работе на местах". Непонятно только почему нашим законным народным избранникам не прийдет в голову издать поправочку к Закону с ПОЖИЗНЕННЫМ ЗАПРЕТОМ на работу, связанную с общением с детьми, лицам когда-либо привлекавшимся по статье "развратные действия", причем не только с несовершеннолетними.И чтобы при приёме на работу в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке требовали предоставления справочку, что НЕ СУДИМ,НЕ ПРИВЛЕКАЛСЯ....Может среди депутатов есть так сказать скрытые сочувствующие педофилам? Поэтому и ограничиваются показушными разовыми проверками.

Jane
20 дек 2010 в 12:36

Зачем нам фотография Войтовича? Нам нужен этот "заслуженный" деятель муз-педтруда! Хотя бы в этой заметке можно было его фото дать, чтобы через полтора года очередная музыкалка не вляпалась! А родителям общаться надо с детьми, а не делать вид. Тогда нормальная мама, узщнав от дочери чего ей преподаватель "преподал" недалеко от школы, тут же в милицию прибежала бы!

Ирина
20 дек 2010 в 17:42

ДА ГОСПОДИ , когда уже чиновники , власти , от кого зависит наш покой и благополучие нажруться взятками и наворованными дЕНЬГАМИ!!! БОже когда измениться то все ! А то послушаешь почитаешь и жить страшно .Что в Москве, в Кущевске твориться ,у НАС В Челябинске .Люди надо что-то делать!!.Они ТАМ ЧТО ВСЕ В РАЗ СОШЛИ С УМА? СКОЛЬКО МОЖНО ЖИТЬ В ТАКОЙ КОРУПЦИИ, ЧТО ВСЕ ПОКУПАЕТЬСЯ И ПРОДАЕТЬСЯ .

ОТВЕТИТЬ
Эх...
20 дек 2010 в 18:20

Кому как... Я знаю реальный случай, когда родители за двойки своему отпрыску "обиделись", написали заявление и человека осудили, условно, правда. Еще и по ходу дела денег вымогали немерено. Так что педагог теперь за свою несговорчисвость и в долгах, и с судимостью...

Да- а-а-а-..........
21 дек 2010 в 10:54

Люди!!!! Вы что, не понимаете? Кто законы -то утверждаюет? Вот и подумайте о том, кому это нужно, чтобы дети паспорт получили в 14 лет и в этом случае уже считались взрослыми. Всё идет от власти нашей, какую мы сами и выбираем, а они с жиру бесятся, развлекая себя. Неужели непонятно, что такие законы придумываются в первую очередь для СЕБЯ. А интересно, сколько существует срок давности за подобные деяния? Очень хочется применить уголовный кодескс к одному Озёрскому старому педофилу, который живет на улице Кирова, дом 5. Привет, ..., ты еще не сгнил?

Человек
8 янв 2011 в 23:02

К сожалению, все обсуждения сводятся на не всегда уместную критику власти. Речь идет о состоянии общества...
и к сожалению, оно напоминает Римскую Империю эпохи заката.