6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Гражданин
16 дек 2010 в 20:34

Хвалились, хвалились и Труболитейный с Магниткой свалились....., для чего нужны были такие дорогостоящие проекты с господдержкой.... Развели кругом моноплизм, начиная с простого ЖЭКа и заканчивая корпорацией ГАЗ" вот и выкачуриваются эти моноплизы над всеми, так предприятия-потребители продукции этих моноплизмов убить нельзя, государство лоббируя начинает выморачивать с населения... Непонятно получается ГОСУДАРСТВО ЭТО отдельно от НАРОДА или очень хотят, чтобы НАРОД не захотел такого ГОСУДАРСТВА?

ОТВЕТИТЬ
Черный металлург
16 дек 2010 в 20:48

Первая в мире металлургия с нетрадиционной цветовой ориентацией

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2010 в 21:03

Слышали .. И как он распорядился пляж открыть ... Где висит табличка " Купаться строго запрещено " ... И как его катали по ул. Машиностроителей ... А во дворы к ветхо-аварийным домам не привезли ... И какое производство вредное на ЧТПЗ , а компенсаций за это - никаких ... И как рабочих с высшим образованием на завод принимают , а другие - не нужны ...
Короче - смеются рабочие ... Первую трубу в цехе " Высота " из-за границы - готовую привезли ... Эх, В,В... - далеки Вы от простого народа .....

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2010 в 22:46

видел, врямую, это интервю Премьера. ЧТПЗ и так было отдельным предприятием. везде в городе, а лучше в области, такие ь условия и зарплата

Вера
16 дек 2010 в 22:46

Надо строить собственные наукоемкие производства, а не делать трубы чтобы выкачать оставшиеся 50% нефти и газа. А вы думаете откуда такая прыть. Просто надо побыстрее всё продать пока никто ничего не понял.

ОТВЕТИТЬ
Китаец
16 дек 2010 в 23:16

Лучше бы инкогнито приехал на ЧМК, когда все печи на полную мощность работают. А то видители за 3 дня у печей мощность снизили, чтобы дыма не было к его приезду. А как уехал так дали ... Челябинску. У кого есть цифровик сфоткайте пожайлуста небо Челябы в ясную погоду и отправьте Путину на его блог, а то ведь он не знает на самом деле какая у нас тут дымовая завеса каждый день. Сам я не умею т.к. плохо разбираюсь в интернете

ОТВЕТИТЬ
ленинец
16 дек 2010 в 23:42

претендует на звание величайшей показухи 2010 года.

Лариса Ивановна
16 дек 2010 в 23:46

ЧТПЗ - яркий пример того, что Россия может!, но, ну, почему-же не хочет...!?

РАсПутин
17 дек 2010 в 01:22

А когда увидел пляж, челябинцев на ТАКОМ пляже, и озеро, в котором нельзя купаться, обалдел ЕЩЁ БОЛЬШЕ....

смешной
17 дек 2010 в 08:15

а почему никто не говорит, что при посещении Путиным Челябинска на открытии "Выста 239" в цехе лежала труба не собственного производства а чешского?!!! )))

ОТВЕТИТЬ
Uriy
17 дек 2010 в 10:23

В цехе сплошной импорт,было-бы своё.

Роман
17 дек 2010 в 10:41

Вот если бы он зашел в другие цеха ЧТПЗ, он бы действительно обалдел. Настолько вредные и опасные условия для рабочих, и к тому же зарплата не такая высокая. Практически рабский труд. Зато прибыль у предприятия миллиардная.

17 дек 2010 в 11:07

вв прекрасно видел табличку и наверное прикололся насчет пляжа, а вспотевшие чины поняли буквально.

насчет цены вв намекает, что по-привычке в россии олигархи самые богатые не потому что много зарабатывают, а потому что мало тратят, вот и трубы его предприятиям нужны почти бесплатно. "а вы вишь тут решили окупать инвестиции, ничего не попутали?"

ОТВЕТИТЬ
Провидец 1
17 дек 2010 в 11:10

Надо Путина на этот сайт сориентировать. И сообщить, что бракованные трубы "239" дорабатываются после "напильником" в других цехах, и это называется "Качество", причем до обалдения. А ведь из трубы мало ли что можно сделать. Фэнтези бесконечна, начиная от презерватива для Степаныча, заканчивая боеголовкой.

ОТВЕТИТЬ
user
17 дек 2010 в 11:18

Собрание врачей в цехе.

Шпион
17 дек 2010 в 11:21

Когда газ и нефть закончатся, мы по этим трубопроводам в Европу переползем. Я когда это понял, тоже обалдел от прозорливости вождя!

ОТВЕТИТЬ
местные
17 дек 2010 в 11:25

Цитата: "...Также Владимир Путин заявил, что сейчас основной конкурент – это трубная металлургическая промышленность Украины: «Но я не сомневаюсь, что если вы будете также модернизироваться и развиваться, как сейчас, то у вас всегда будет преимущество, – подчеркнул Владимир Путин".
А простите, почему звучат слова "у вас", а не "у нас" или Россия отдельно от премьера или Челябинск отдельно от России?

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2010 в 11:26

Ну , одну показуху в больнице города Иваново премьер уже посмотрел !!! Теперь разборки там идут ! Звоните , рабочие , жалуйтесь ! А то я смотрю в Челябе все умные писать , а как прямо в лицо сказать - ..! А ещё мужики ! Нету в Челябе мужиков !!! Одни Вани Дулины !

ОТВЕТИТЬ
NDV
17 дек 2010 в 11:27

"«Высота 239» имеет большие перспективы, если цена ее продукция будет конкурентоспособной." - хорошее заявление ! Я тоже так могу. АвтоВАЗ имеет отличные перспективы, если его автомобили станут конкурентоспособными. Ну как ? И еще, волнуюсь я за премьера: он хоть в нормальное состояние вернулся после посещения ЧТПЗ ? Или так и ходит...

ОТВЕТИТЬ
Саня141
17 дек 2010 в 11:51

Дорогой ВВП!!! Есть в Челябинске другие производства, где Вы не то что "обалдеете", а просто "..."!!! Там и и вредно, и опасно, и денег не платят! А Высота - это нонсенс. Это Вы сами себе игрушку построили.
P.S. ...."выяснилось(!!!!!!), что цены в разы больше, чем у тех(??????), кто предлагает по импорту".....
......"то у вас всегда будет преимущество".....!!!!!
Будут эти супер-дорогие трубы покупаться, и причём на УРА! Почему??? Потому, что самим у себя покупать за народные деньги по бешенной цене - это супер!...

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2010 в 12:04

Молодцы люди! Написали всё как есть. Жаль только, что тот, кому это всё адресовано - этого не увидит.

ОТВЕТИТЬ
Михалыч
17 дек 2010 в 12:15

Исходил цех вдоль и поперёк! Дулина нет там! Чё за дела?

ОТВЕТИТЬ

Неужели "потоки" строили честно, без попилов?

ПРЕЗИДЕНТ АУУУУ ПРОСНИСЬ!!!!
17 дек 2010 в 12:20

Он наверное Дулина увидел и обалдел?:)))))))))) до сих пор приходит в нормальное состояние????
Весь Челябинск знает, что труба уже готова лежала, так как оборудование выпускало "квадратные" трубы))))))))))))) жесть... смешно...

Эльза
17 дек 2010 в 12:25

Надо было угостить Владимира Путина нашими уральскими макаронами, вот и пришёл бы в себя.

ОТВЕТИТЬ
Путину
17 дек 2010 в 12:41

Путин , Вы поезжайте в Японию, Германию там посмотрите как охраняют экологию, а у нас Карабаш между прочим одна из самах грязных в экологическом плане точка планеты!!!

Игорь
17 дек 2010 в 12:45

Был я в том цехе на экскурсии. Там в белом ходят только руководители. Все работяги в обычных робах. Конечно, гораздо приличнее, чем на прочих металлургических производствах, но зачем уж врать-то про хирургическую чистоту?

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2010 в 12:51

Мы тоже обалдели, когда перед его приездом увидели отличные дороги в Ленинском районе, разметку на них, отличные газоны, чистоту и порядок на улицах, когда за ОДНУ ночь на месте помойки соорудили прекрасно оборудованный пляж...
Приезжайте почаще, и катайтесь по городу побольше, дорогие наши)))

ОТВЕТИТЬ
Сергей
17 дек 2010 в 13:06

Молодцы ЧТПЗ! Самая дорогая реклама в России - реклама от Владимира Путина. Стоит части пакета акций :)

ОТВЕТИТЬ

Какие же низкопоклонники щас развелись! О сам "....." о Челябинске сказал.

Ну всё для этого мы и создавались и люди и город...

17 дек 2010 в 15:19

Вот вы все жалуетесь, как плохо в Челябинске. А вы покатайтесь по стране. Я после каждой поездки влюбляюсь в Челябинск заново. На днях был в Питере. Так там по сравнению с Челябинском просто коммунальная катастрофа. Ни дороги, ни тротуары такое ощущение что с прошлой зимы не убирали. По тротуарам ходить вообще опасно-не знаешь куда смотреть: то ли вниз, чтобы не провалиться в очередную мокрую кучу снега, то ли наверх, где висят трехметровые сосульки. А в Поволжье..В Саратове вообще НИ ОДНОЙ!! новой дороги лет 20 уже не строили. Экология-да, беда. Но уж не надо "замкадье" считать сплошной экологически грязной зоной. И внутри этого "мкадья" от их миллионов машин, бесконечных вредных производств (к справке - в Москве и Подмосковье порядка 200 ядерных объектов!!!) уж экология ну никак не лучше. А еще их транспортная .... Для меня Челябинск лучше чем Москва, чем большинство городов страны. А так :"хорошо везде, где нас нет"

ОТВЕТИТЬ
Работающий в Ленинском
17 дек 2010 в 16:04

Надо было Владимиру Владимировичу по всему городу покататься , может навели бы порядок во всём городе бы , как навели в Ленинском! Такая показуха по центру , только одно не учли вдруг бы он в двор бы зашёл , всю грязь по дворам растолкали , как говориться накрасили губы , по местам где Путин ехал!! А на самом то дели разруха и грязь!!!

ОТВЕТИТЬ
Евгения
17 дек 2010 в 16:10

Владимир Владимирович!!!вы у нас в городе пару-тройку недель поживите, и вы не только обалдеете, вы просто "о....те"!!!

17 дек 2010 в 17:54

Странные люди пишут в форум. Дороги делают - плохо, новое производство передовое - плохо, люди в чистой одежде работают - опять плохо... Не нравится Челябинск и Россия - езжайте туда где все всегда чисто и красиво, все трубы идеально круглые и нет ЧТПЗ, а заодно и Дулина с Путиным.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2010 в 17:59

Тигры, конные прогулки, подводные лодки, полеты на боевых самолетах, "рабочие" поездки по стране.... Классный Диснейленд получился? И главное с системой "все включено"... И "генеральный спонсор" хороший- трудоспособное население РФ.

тот кто делал первую трубу
18 дек 2010 в 02:42

Если что, для справки первая труба была сделана за неделю до приезда ВВ, а пока он приехал уже выпустили порядка 100 труб. и если бы ты знал "Смешной", чтобы такое сделать Я и весь персонал "Высоты 239" полгода без выходных работали, а не лялякали направо и налево... про то что не видел ни разу. И то что конкурс на место до 10 человек на место доходил это факт, зато те кто там трудятся спокойно обеспечивают свою семью!!! так что будьте профессионалами, а не болтунами...

из народа
18 дек 2010 в 15:13

Странные люди читают форум, ЙЕС, аdmitry ? Тебе, походу, нравится сегодняшний Челябинск и Россия? А что ж англицкими буквами представляешься? Кто хотел, уехал из России. Да и местные и российские казнокрады все прикупили недвижимость на границами нашей Родины. А мы уж останемся возрождать разрушенную , разворованную , ограбленную Россию после того, как казнокрады спешно начнут валить за бугор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2010 в 15:20

Самих то бояр не тошнит от показухи? живут в другом измерении. Ну нам не привыкать видить картавого классика на цырлах под бревном. Вы смешны, однако. Студенты прохладной жизни. То каникулы, то миллионы сами липнут. И т.д. и т.п. Вроде вся россия под контролью, а на деле сплошная развлекаловка за наш счёт. Только я не хотел покупать билет на этот цирк. Ну да меня и не спрашивали.Грусно. За Державу обидно.

Голос России
18 дек 2010 в 21:15

Да мы можем только рассуждать,филосовствовать ,но сами для Челябинска или для России матушки что-нибудь сделали...увы я даже скажу больше ,что в России каждый второй разбазаривает и опкрадывает нашу страну,вы скажете да не может быть, а вы задумайтесь алкоголик и порождает больное потомство которое потом будет гороздо хуже работать на тех же заводах и таких примеров тысячи их не видно,но на самом деле они образуют большой океан в котором мы же сами и утонем!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2020 в 23:15

Дурак ты смешной в Чехии трубу не производят, я построил это производство и труба наша, с нашего завода с 239!!