Все новости
Все новости

«Дом на Лесопарковой» – уникальный проект 2011 года

Если в ближайшем будущем вы собираетесь покупать квартиру, не торопитесь с окончательным выбором. Обратите внимание на новый проект ИГ «Пионер» – «Дом на Лесопарковой». По мнению экспертов, это предложение может стать настоящей бомбой на рынке недвижимости Челябинска.

Строительство трехэтажного жилого дома ведется в самом центре Челябинска, в экологически чистом месте – на улице Лесопарковой. Уникальное месторасположение дома позволит будущим жильцам без пробок добраться практически до всех районов города. В непосредственной близости находится несколько общественно значимых объектов: самый большой университет области – ЮУрГУ, бассейн, стадионы, школы и детские сады. Рядом много кафе и ресторанов.

«Дом на Лесопарковой – это новый взгляд на качественное жилье в нашем городе, – отмечает представитель ИГ «Пионер» Галина Суворова. – Здесь будут самые разные квартиры – от однокомнатных площадью 50 кв. м до многокомнатных под 300 кв. м. Кроме того, жильцов порадуют три уютных двора с игровыми площадками и зонами отдыха, огороженная охраняемая территория с двумя въездами».

Отметим, что дом на Лесопарковой ломает стереотипы. Оказывается, размеры квартир в нем можно мерить… кубометрами, окна – под два метра, а потолки достигают пятиметровой высоты!

Уже сейчас работа на новом объекте кипит без праздников и выходных. По словам Галины Суворовой, дом будет построен в третьем квартале 2011 года. А продажа квартир начнется уже в начале будущего года. «Дом на Лесопарковой» позиционируется в среднеценовом сегменте. Таким образом, у челябинцев появляется уникальная возможность приобрести качественное жилье в одном из самых востребованных районов города в кирпичном доме по такой же цене, как и в панельном.

Подробнее о том, что из себя представляет «Дом на Лесопарковой», читайте здесь.

Инвестиционная группа «Пионер»
телефон для справок и консультаций: (351) 246-51-51.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter