Город Владимир Мякуш: регион вступает в новый год с оптимизмом

Владимир Мякуш: регион вступает в новый год с оптимизмом

Комментируя последнее в 2010 году заседание Законодательного собрания Челябинской области, его председатель Владимир Мякуш передал исполнительной власти благодарность от депутатов, а также отметил, что «мы вступаем в новый год с оптимизмом». А его заместитель Александр Журавлев уходящий год назвал сложным и переломным.

«Заканчивая 2010 год, депутаты сказали сегодня слова благодарности исполнительным органам власти за ту большую работу, которую они проводили на уровне федеральных министерств, на уровне правительства Российской Федерации для привлечения дополнительных средств в регион, – заявил Владимир Мякуш. – По-моему, мы вступаем в новый год с оптимизмом, надеждами, что он будет лучше предыдущего. Для этого есть все основания: это и более-менее успешная работа промышленного производства, и положительная динамика поступления средств в бюджет. Те социальные гарантии, которые мы определили на 2011 год, обязательно будут выполнены».

Его поддержал Александр Журавлев, который отметил что очередные изменения в бюджет, принятые на последнем заседании, показали реальный рост экономики: «Законопроекты, которые мы сегодня приняли, в определенной степени снизят то социальное напряжение, которое могло возникнуть, в том числе в сфере национальной политики, – отметил он. – Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Новым годом. Уходящий 2010-й был достаточно сложным, политически насыщенным, но очень интересным и во многом переломным».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления