19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

анна
24 дек 2010 в 13:35

рок против наркотиков, ага

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
24 дек 2010 в 13:37

ну и что???? Ворон ворону глаз не выклюет!!!!

WWW
24 дек 2010 в 13:39

Милецейское от глаз не скрыто.

вот такой
24 дек 2010 в 13:41

ага, на проспекте победы, рядом с магазином калинка в открытку геру толкают, а так да, конечно скрыт от глаз

Vi-King
24 дек 2010 в 13:50

"На первый взгляд кажется, что организованных преступных сообществ нет, но они существуют, и милиция о них знает. Есть переплетения и с политическими, и правоохранительными органами, депутатами, хотя они не судимы, относительно чистые".

"Они (члены партии власти) говорят правду когда не понимаю чего говорят". (М. Задорнов)

И я верю в этом Юревичу.! -)

ОТВЕТИТЬ
Дед
24 дек 2010 в 13:55

....они существуют, и милиция о них знает. Есть переплетения и с политическими, и правоохранительными органами, депутатами....
Если милиция знает, но не уничтожает преступность, зачем об этом писать?
Стало быть - всех все устраивает..
Видимо только президентский пинок может заставить уполномоченные органы исполнять свой прямой долг.
Страшно интересно, войдут ли означенные выше персоны в рабочую группу...
Я например не исключаю, там же так все переплелось...

3564
24 дек 2010 в 13:57

Конечно криминал есть с нашими то зарплатами

Николай Уколкин
24 дек 2010 в 14:02

Заголовок отличный.

каратель
24 дек 2010 в 14:03

Область занимает 4-е (!) место в РФ по числу преступлений. При этом криминал "скрыт от глаз". Но это если глаза не открывать и в зеркало не смотреться. В Кущевской до поры до времени тоже криминал не замечали. Так что усилим работу по закрыванию глаз.

Бывалый
24 дек 2010 в 14:24

"Не такая сильная криминальная угроза по сравнению с другими регионами"... это как это? кто эту угрозу проверял? если верить данным прокуратуры, наша Челябинская область в тройке "лидеров" по числу совершенных (и нераскрытых) преступлений. Фактически наши "правоохранительные органы" сами же и создают коррупцию, занимаясь укрывательством преступлений, прикрывая дела "крутых" братков. Только за 2010 год, по некоторым сведениям, более 60% преступлений вообще не раскрыто, особо высока "нераскрываемость" по заказным преступлениям, преступлениям против личности, громким ("скандальным") делам, преступлениям в экономической сфере, крупным мошенничествам и т.д. И происходит все это не потому, что "милиция не умеет работать", а просто из-за беспредельной безнаказанности "крышевателей" в погонах, отсуствия спроса и контроля со стороны руководителей силовых ведомст. Сам же Губернатор какими-либо властными (контрольными) полномочими в сфере правоохранительной деятельности по закону просто не обладает, никого заствавить работать или к ответственности привлечь не может (т.к.не имеет на это права). Поэтому все комиссии - очередная показуха и дешевый популизм "правящей партии". Никто ничего не изменит, пока ситуация просто перестанет быть терпимой со стороны бальшей части населения.

ОТВЕТИТЬ
Злой
24 дек 2010 в 14:52

"Коль криминал скрыт от глаз"
Оплачу лечение у Окулиста!

Старый чекист
24 дек 2010 в 15:11

Надо всего лишь дать отмашку-т.е. команду и этим проявить политическую волю Президента.Вперед...

ОТВЕТИТЬ
не ваше дело
24 дек 2010 в 15:23

А от чьих глаз скрыт криминал?От наших,или губернатора?

эксперт
24 дек 2010 в 15:31

конечно всё скрыто,помните наверное, как сити -мэр увидел гетто ,на краснопольской площадке,в каком он был недоумении, все жители краснопольской удивлялись, ну и что увидел и ничего не изменилось, а ведь гетто это распространение наркоты и.т.д, всё прикрыли, всё шито крыто ,и за бесплатно подарят земли, вот так дела!!!

alex
24 дек 2010 в 15:36

У нас все как надо, как у всех, немного криминала, немного коррупции, немного вранья относительно этого "немного". Короче всего по немногу. Кто еще не доволен жизнью? вот и живите по-тихому и радуйтесь что еще живете.

ОТВЕТИТЬ
муха
24 дек 2010 в 15:54

//Коль криминал скрыт// а может вам бинокль подарить или какую нибудь другую иннавационную технику, чтоб разглядеть...

ОТВЕТИТЬ
Рекрут
24 дек 2010 в 17:01

"Есть переплетения и с политическими, и правоохранительными органами, депутатами, хотя они не судимы, относительно чисты".
Слияние криминалитета с политическими, правоохранительными органами и депутатами, т.е. с государственной властью во всем мире признается мафией, установлением бандитского контроля на управлением государством. Такая система установилась в США, Японии и других лидерах капиталлистического мира. Такая система управления установилась и в нашей стране. Именно этот факт признал губернатор нашей области. Именно поэтому наша экономика имеет сырьевую, т.е. воровскую, грабительскую направленность. Никакой макияж при такой ситуации не поможет. Единственный способ лечения этой болезни, - радикальная смена основных принципов государственного управления. Консервативная партия ЕР, ратуящая за сохранение существующего положения на такие изменения не способна. Дальше признания факта наличия мафиозной составляющей в системе государственного управления она не пойдет.

Угроза не станет явной?
24 дек 2010 в 17:35

Канечно,повод для предложений по рассмотрению криминала в области представился."Глаза протри,бинокль возьми.Сам понял,чего сказал?" Ну,и т.д.А суть в том,что НИКТО не застрах ован от криминала-ни бомж,ни работяга,ни гламур,ни власть.Каждый на своём уровне.И как с этим бороться и поможет ли вновь созданная группа?Не знаю.Но есть приказ и делать что-то надо.Благими намериниями дорога не вымостится,надеюсь.

ОТВЕТИТЬ
123
24 дек 2010 в 18:23

Да, криминал присутствует, но он скрыт
Типа без бейджиков ходят????

БАЛБЕС
24 дек 2010 в 18:51

Деточкин виноват, но он не виноват))))

24 дек 2010 в 19:13

Самое интересное, что от глаз многих криминал действительног скрыт. Так я совершенно случайно узнал, что, оказывается, некоторые криминальные элементы "крышуют" бизнес на повороте ЧМК (именно поэтому, а не, якобы, из-за ремонтов или аварий , уже несколько месяцев заблокирован выход из подземного перехода на чётную сторону ул. Черкасской - просто, выходя через выход на нечётную сторону Свердловского тракта, люди проходят торговую галерею полностью, чего и добиваются бандиты). Кроме того, они же "подмяли" якобы такси, стоящие на повороте ЧМК, а также якобы маршрутки (фактически они нелегальные) оттуда в Долгодеревенское. Узнав это, я часто прямо на улице говорил людям, чтобы не садились в это такси или маршрутку, поскольку их бандиты "крышуют", а вызывали такси через диспетчера или вместо маршрутки подождали муниципальный автобус (который ходит в Долгодеревенское каждые 13 минут и который совершенно легален и никем не "крышуем"), но многие мне не верят и продолжают финансировать скрытый от их глаз криминал! Что касается правоохранительных органов, то местная милиция в курсе, а в ФСБ от меня отмахнулись, заявив, что им факты нужны (хотя чем не факт блокирование выхода из подземного перехода или то, что, когда я препятствовал посадке в "крышуемые" ими "маршрутки", отправляя людей на муниципальный транспорт, мне пытались угрожать - правда, на словах, но...неужто они хотят, чтобы было на деле?)

гаер
24 дек 2010 в 20:16

Придется менять руководство МВД и ФСБ, думаю, что это не зубам.

ОТВЕТИТЬ
Серега
24 дек 2010 в 23:18

Так Вы Михаил и огласите и опубликуйте эти политические и правоохранительные органы и этих депутатов, которые в известных Вам и правоохранительным органам переплетениях

уТОЧНить БЫ
24 дек 2010 в 23:29

Он скрыт от глаз простых граждан правоохранительными органами так же как коррупция? И есть теперь в области с кого брать пример криминалу и коррупционерам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2010 в 00:51

А чудесно выглядит страничка: «В Челябинской области не такая сильная криминальная угроза по сравнению с другими регионами, – отмечает Михаил Юревич.» А чуть ниже читаем "Ранее на эту тему: «Челябинская область занимает четвертое место в РФ по числу преступлений» ))))

25 дек 2010 в 12:41

А, что есть регионы, где криминал открыт (глазам)? Ограбили, пришли и сразу доложили администрации: где и кого грабанули, сколько и чего, как делили, всем ли поровну (рассуди мол губернатор).
Так, что господа жулики, всем вам надо зарегистрироваться и писать отчёт о проделанной...
И про фото не забудьте (фас и профиль). Ну, что б вас было видно. И не вздумайте там ... мы знаем, что вы есть!

воришка
25 дек 2010 в 15:38

мы честно даем свои части... и все кто нам помогает с МВД, Cк, прокуратуры. ФСИН . ФНС все от нас имеют..да стыдно, но они дают наколку кого ограбить, где засады, кто стукачок и мы пока помогаем обществу выжить..Да и Pcj на нас тоже держиться.. уйди мы с поля этого, тогда отморозки такое сделают.. Мы держим сильных и богатых среди чинуш в СТРАХЕ.. Помнить надо кто с деньгами тот и хозяин всего..надо братки могут такое учудить. поэтому мы клапан общества.. Сейчас мы своих везде внедряем и они нам все делают, да это стыдно, но иначе не выжить в это время..

ОТВЕТИТЬ