16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Власти Челябинска «поправили» создателей рейтинга политического влияния

Поделиться

В администрации Челябинска не согласны с некоторыми оценками рейтинга политического влияния градоначальников, опубликованного фондом «Петербургская политика». Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщил помощник сити-менеджера Сергея Давыдова Дмитрий Еремин.

«При составлении рейтинга главы администрации города учитывались конфликты, не связанные с деятельностью мэрии, – отмечает Дмитрий Еремин. – Проект строительства дороги через лес у Шершневского водохранилища – вещь иллюзорная, его нет, и обсуждаются только намерения, причем в блогосфере. А вопрос передачи помещения органного зала Русской Православной церкви решали областные власти».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дмитрий Еремин подчеркивает, что в первую очередь администрация Челябинска работает с населением, и в этом году основным направлением стало благоустройство. «Городские власти как никогда раньше придерживались политики диалога с местными жителями, – уточняет Дмитрий Еремин. – Проводилось много встреч с горожанами, анкетирование населения. По результатам обратной связи проведены масштабные работы в сфере благоустройства, в частности, по приведению в порядок дворовых территорий. К сожалению, этот момент в рейтинге не был учтен».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...