19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Михаил Юревич о будущем «Трактора»: «Будем ждать, пока другие сдуются»

Поделиться

Поделиться

У хоккейного клуба «Трактор» более стабильное положение, чем у других. Свое мнение о будущем челябинского хоккея высказал на ежегодной итоговой пресс-конференции губернатор Михаил Юревич.

«Цель ставится постоянно – выиграть Кубок Гагарина. Если получится, то за маленькие деньги, – сообщил журналистам глава региона. –Такого финансирования, под сто миллионов долларов, какое есть у других клубов, в Челябинске ждать не стоит. Это значит, что команда всегда будет находиться в середине турнирной таблицы. В перспективе, считаю, у «Трактора» – более стабильное положение, чем у других клубов. Рано или поздно прекратят финансирование команд «Газпром», РЖД, нефтяные и металлургические компании. И хоккей начнут финансировать частично болельщики, частично региональные и местные власти, спонсоры. Тогда конкурентоспособность будет зависеть от коллектива команды и базы, которую она имеет».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Михаил Юревич считает, что в будущем не будет такой гонки за зарплатами, которые сегодня у спортсменов просто сумасшедшие. Дорогие клубы скупают самых высокооплачиваемых, лучших игроков и соответственно показывают самые хорошие результаты. «Будем ждать, пока другие сдуются, у нас и так все нормально», – подытожил губернатор.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...