18 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Злой
24 дек 2010 в 14:48

Ай спасибо!
Вот то радость!!!
Это как у Хаджи-Насреддина!
Толь Ишак умрет, толи Хан, толь Насреддин. (Но коран ишак, так и не выучит)
А я думаю Челябинский хоккей без финансирования.

Cаня141
24 дек 2010 в 15:05

Будем ждать,пока другие сдуются, у нас и так всё нормально, мы то уже сдулись, а другим ещё сдуваться. Ё.

Болела74
24 дек 2010 в 15:11

Глупо ждать, когда другие "сдуются". Да не сдуются они ещё лет 100, это минимум! Надо увеличивать финансирование клуба за счёт спонсоров. Тогда Трактор может купить хорошего вратаря и пару-тройку забивных нападающих. И тогда можно надеяться хоть на какой-то результат. А пока что, из года в год будет борьба за выход в плей-офф. Попали - уже молодцы, успешный сезон. И где же тут борьба за кубок Гагарина?

дима
24 дек 2010 в 15:36

да...странная позиция!!!!!

Болельщик
24 дек 2010 в 15:39

Спорт это всегда дотационный вид бизнеса. Ржд, Газпром никогда не прекратят спонсировать клубы, а когда прекратят, то это будет значит что наша экономика в ...

Алексей
24 дек 2010 в 15:41

Как в пословице:"Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая"

не болещик хоккея
24 дек 2010 в 15:56

очень верный подход-не надо все деньги загонять в трактор, это несправедливо по отношению к другим видам спорта,вон девчонки из метара просто беспомощны вчера были в игре с динамо,туда хоть одну зарплату хоккеиста направте пожалуйста на всю команду

Рекрут
24 дек 2010 в 15:57

Губернатор прав. Раскармливать околохоккейных жучков, привлекать на наш лед канадских профессионалов, тратиться на взятки судьям за бюджетный счет - неоправданные траты. Наш клуб имеет достаточное обеспечение. Слово за игроками и тренерами. Пусть докажут свое право на увеличение финансирования.

ОТВЕТИТЬ
АнГеЛ
24 дек 2010 в 15:59

Деньги офигенные на вертолет мы находим! А на единственную КОМАНДУ - нет! Юревич не хоккейный болельщик, поэтому спокойно ждет завтра в хоккее!У него сезон - это 4 года избранных! Вопрос по зарплате хоккеистов тоже решить на радость болельщиков можно/но не хочет. Да,лучше вертолет! И спи спокойно область!

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2010 в 16:30

Думаю он пошутил))).Серьезно к таким словам относиться никак нельзя.С какой дури корпорации прекратят финасирование?? Их бюджеты то помощнее будут.Откуда он это взял,если учесть,что у него нет выходов на Компании??

пава
24 дек 2010 в 16:44

А,если не не прекратят спонсировать ГАЗПРОМ,РЖД,откуда такая уверенность,или источники есть? А так было бы неплохо!

Только так
24 дек 2010 в 17:06

Хоккей-это спорт или бизнес?Спортивные школы и секции для того,чтобы ДЕТИ НАШЕЙ ОБЛАСТИ были ЗДОРОВЫ.Вот из них и нужно формировать команду,с детства воспитывая людей с нормальными потребностями.Не пойму,какой толк покупать варягов,а своих разбазаривать по миру?Или уже смириться с тем,что финансирован ие будет таким,что можно будет содержать игроков уровня середины таблицы и ниже.И ВСЁ, ЗАКРЫТЬ ВОПРОС.Болеть за то,что МОЖЕМ ОПЛАТИТЬ и спокойно наслаждаться СВОЕЙ ИГРОЙ.И не развращать спортсменов деньгами, надеясь,что за них они уж точно будут обязаны забивать.В хоккее,как и в других видах спорта, есть чёткие показатели результативности,за них и платить,-по средствам.Это и сказано губернатором.

ОТВЕТИТЬ
NDV
24 дек 2010 в 17:45

А раньше это было непонятно что ли ? То что в нынешние времена все определяется бюджетом клуба. Вопрос нужно ставить шире: а почему в Челябинске нет ни одного предприятия такого масштаба, что могло бы финансировать клуб ? Дело ведь не только в хоккее. Такое положение и во всех других сферах. Если Челябинск экономически слаб, слабыми будут и спорт и культура и т.д.

ОТВЕТИТЬ
ангина
24 дек 2010 в 23:51

как то не оч. понятно: сначала игра, а потом деньги!
Или же:сначала деньги, а потом, может быть-игра?!

ворчун
25 дек 2010 в 20:14

А хотят ли спонсоры и игроки роли "СЕРЕДНЯКА":деньги дают для роста.Наверное,и области выделяют инвестиции на переспективу,а не для очередного автомобиля или вертолета.Если это мнение не шутка,то в конце сезона Трактор рассыпится.

"хоккеист"
25 дек 2010 в 20:50

Железная логика (только железо насквозь ржавое). Я тогда поеду играть в НХЛ, АХЛ, на крайняк- в Европу. А КХЛ станет- высшей лигой дворового хоккея. Нужно маркетинг развивать, а не ждать возвращения социализма. Всегда уважал Юревича, как предпринимателя, а тут- на тебе...

ворчун
25 дек 2010 в 21:02

Интересно узнать мнения игроков Трактора и тренеров о таких переспективах.

Тренер
26 дек 2010 в 16:18

Михаил Валерьевич,добрый день.Вы радеете за процветание Челябинской области,а область ,это прежде всего люди.С рождения наши дети становятся частичкой области.И в каком состоянии они вступят в жизнь в этой области,почему-то думают те люди - ИМЯ которым ТРЕНЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.Мучаются бедолаги по подвалам.по арендуемым(не дешёвым)спортзалам,видя вокруг себя ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ Ы Ы Ы Ы...Почему бы волевым усилием -Вашим,депутатов ни сделать так,чтобы каждый хозяин такого центра выделил бы место для занятий спортом.Это же какая махина помещений станет доступна детям,да и просто людям,которые и есть ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ.Очень хотелось бы,чтобы к этому комментарию присоединились все,кому дорог наш город и детство в нём.

Andy
27 дек 2010 в 10:07

Трактору финансирования не хватает?! Мотивации им не хватает ... Уперлись в деньги, так давайте просто купим Кубок Гагарина, а если денег не хватит то хоть копию китайскую

Хуже, чем злой
5 янв 2011 в 22:27

....ну, что....до свидания Челябинский хоккей, после такой конференциии?... или Юревч хитрит, после неудачных слов в начале чемпа?
Михаил Валерьевич! Не организуешь "правильно" хоккей в следующем году - ни разу не приду с женой и детьми к ТЕБЕ в родничок! Вот так вот! Присаединяйтесь ЛЮДИ!