16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

не ваше дело
24 дек 2010 в 15:01

Наркобароны налицо оказались баронами цыганскими...Слышал,что они хотят выпустить медаль,которая будет называться"Мать героина",которой будут награждаться самые активные наркоторговки...

Гость
24 дек 2010 в 15:39

А как же "преступность не имеет национальности"?! :))

24 дек 2010 в 15:48

расстреливать таких надо

варя
24 дек 2010 в 15:51

а также пользуясь услугами местных цыган/// все нормальные люди понимают, что цыгане зарабатывают сбытом наркотиков, и только наши,, местные власти их жалеют, узаканивают, дарят земли -ну и не надо потом в новостях сообщать, как у нас в столице Южного Урала происходят ужасные безобразия ,депортировать всех цыг. в солнечную молдавию, дышать легче будет!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец74.ru
24 дек 2010 в 16:36

Уголовное дело надо возбуждать не только по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств», а ещё и по статье "умышленное покушение на убийство" и садить пожизненно, а лучше расстреливать. Сколько людей уже погибло и продолжает погибать от наркоты...

гражданин
25 дек 2010 в 15:44

ну наркоши сами идут на смерть, они помогают избавлять общество.. Я бы наркоту бесплатно давала бы и сразу половина мразин умерли. остались бы честные и нормальные.Сами кавказцы, азиаты редко наркоту потребляют знают, что это смерть..

политолог
26 дек 2010 в 19:09

В России по данным главы ФСНК Иванова Виктора два с половиной миллиона наркоманов (на практике возможно больше) Наркобизнес дает его организаторам баснословные прибыли десятки миллиардов долларов в год. В последнее время в средствах массовой информации эта тема затихла ,хотя в интернете некоторые источники делают неутешительные прогнозы о том что в 2014 году их число достигнет 35 миллионов, цифры неутешительные Конечно очень хорошо , что еще кого то задержали ,возможно с кем- то не поделился или милицейские крыши не договарились,может кому -то палка понадобилась.Дело в другом, с наркомафией у нас борятся также "актмвно" ,как с коррупцией.Количество наркоманов в стране как правило прямо пропорционально показателю коррупции. Если не верите посмотрите вестник Би Би Си. Представляете какой кусок пирога откусится у чиновников ,а в таком бизнесе коррупционная составляющая составляет более 50 процентов, если наркомания будет побеждена Наше правительство хорошо принимает законы по которым можно отнять у граждан ;повышение тарифов ЖКХ ,увеличение налога на имущество, даже проводятся попытки зондажа общественного мнения по возможности введения налога на бездетность и увеличения рабочей недели. Обо всем остальном разговоры в пользу бедных и красивые фразы по телевизору ,а воз и ныне там. Если у государства есть политическая воля то эту проблему на 90 процентов оно сможет решить в течение двух-трех лет .НО оно столкнется с коррумпированными чиновниками, давлением других стран в первую очередь США И КАК РЕЗУЛЬТАТ ВСЕ БУДЕТ СПУЩЕННО НА ТОРМОЗАХ .Может президент бы и хотел ,но кто ему позволит.Если кто-то со мной не согласен пусть напишет.

монгол
27 дек 2010 в 12:21

если государство не заботиться о своих гражданах,то я сам о себе позабочусь,вплодь до истребления наркоманов,которые распростроняют эту заразу.или я не прав?у меня сын растёт.

ОТВЕТИТЬ