23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

Пожар в БД «Спиридонов» начался с мастерской по ремонту обуви

Поделиться

Поделиться

Пожар в бизнес-доме «Спиридонов» на проспекте Ленина, 21в начался в мастерской по ремонту обуви и изготовлению ключей, расположенной на первом этаже торгово-офисного центра. На настоящий момент возгорание локализовано.

Помещение мастерской изрядно выгорело, пожарные вынесли оттуда обогреватель. Не исключено, что он мог стать причиной возгорания. Точные причины ЧП будут установлены в ходе дознания.

Корреспондент Chelyabinsk.ru отмечает слаженную работу пожарных: они очень быстро проникли на верхний этаж здания и включили систему дымоотведения, что спасло бизнес-дом от сильного задымления. Эвакуацию людей осложняло то, что некоторые сотрудники фирм, занимающих помещения в торгово-офисном центре, уже начали отмечать пятницу или наступающий Новый год и не могли трезво оценить обстановку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Между тем в момент, когда начался пожар, в театре оперы и балета обычных сотрудников и руководителей регионального управления МЧС первые лица области поздравляли с 20-летием со дня образования министерства.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области, на месте пожара работали 60 человек личного состава и 16 единиц техники городского гарнизона пожарной охраны. Эвакуировано около 250 сотрудников и посетителей бизнес-дома.

 

Фото: Видео Андрея Винникова, монтаж Сергея Кабакова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...