23 января суббота
СЕЙЧАС -29°С

Спикер ЗСО рассказал, почему лично для него год стал удачным

Поделиться

Сегодня подводя итоги года уходящего года на специальной пресс-конференции, спикер Законодательного собрания Челябинской области рассказал, почему лично для него 2010-й стал удачным, и где он будет встречать Новый год.

«Для меня лично год тоже был очень насыщенным, – поделился спикер. – Прежде всего, это выборы – моя судьба как секретаря регионального политсовета и председателя Законодательного собрания зависела от их итогов. Второе – это смена команды регионального правительства, которая работала на протяжение многих лет во главе с Петров Ивановичем Суминым. Поменялся стиль работы, изменился состав правительства. Это меня тоже волновало, поскольку я по своему возрасту превосхожу тех руководителей области, которые пришли в составе новой команды. И когда мы с Михаилом Валериевичем обсуждали эту тему и пришли к выводу, что я нужен новой команды, для меня тоже решение остаться спикером ЗСО нелегко давалось, но я его принял. В целом год удачный, потому что я оказался востребованными и в партии, и в Заксобрании. Это очень важно для меня».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А вот в личной жизни особых событий не произошло: дочка пошла в третий класс, больше стал внимания уделять своей физической форме и, пожалуй, все, отметил спикер ЗСО. На вопрос, как он будет праздновать Новый год, Владимир Мякуш ответил, что в его семье существует многолетняя традиция: отмечать праздник в узком дружеском кругу на одной из баз отдыха на озере Теренкуль.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...