16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

«ГлаZ народа» – близится финал!

До финала конкурса осталась всего семь дней. Ролики следующей недели станут последними в нашем проекте в этом году. Так что не упустите последний шанс, присылайте свое видео, и возможно именно вы получите главный приз от партнера проекта...

Поделиться

Поделиться

До финала конкурса осталась всего семь дней. Ролики следующей недели станут последними в нашем проекте в этом году. Так что не упустите последний шанс, присылайте свое видео, и возможно именно вы получите главный приз от партнера проекта – компании «ВымпелКом» – сертификат на путешествие на сумму 60 тысяч рублей.

В понедельник мы смотрели на «Горящую иномарку». Большинство пользователей, оставивших свои комментарии, писали о том, что есть равнодушие. Автор видео не помогал тушить машину, а снимал. Это равнодушие, или реальная оценка ситуации, когда понимаешь, что ничем не поможешь? Как вы думаете?

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А вот во вторник ролик «Как трамвай КАМАЗу помогал» стал примером взаимовыручки водителей на дорогах. Судя по комментариям, водителю трамвая от пользователей 74.ru – респект!

В среду нас развлекал «Любопытный бельчонок». Эти пушистые зверьки для Челябинска не редкость. Но вот такие любознательные белочки встречаются не часто. Тем более ценны такие живые кадры с челябинским животным миром.

Ролик четверга был прислан не для участия в конкурсе. «Туфельки» – это крик создателей видео о том, что надо быть аккуратнее на дорогах, надо соблюдать ПДД, надо перевозить детей в детских креслах, надо быть внимательнее к пешеходам. Ролик не рекомендуется смотреть лицам младше 18 лет.

Пятничный ролик «Самый классный в мире класс» о прекрасной поре, которую дарят нам школьные годы. Девятиклассники сняли видео об учителях, о жизни своего класса, о том, как они встречаются вне школы.

Смотрите ролики, обсуждайте их и выбирайте лучший!

Поделиться

Спонсор проекта «ГлаZ народа» – группа охранных предприятий «Максимум» ведет свою историю с 2001 года. Именно тогда охранное подразделение ОАО «ЧЭМК» было выведено в отдельную организационную структуру. Сегодня в группу предприятий входит 15 ЧОПов в Челябинске, Челябинской и Кемеровской областях.

Многолетний опыт обеспечения безопасности такого крупного промышленного комплекса, как ОАО «ЧЭМК» позволил компании проложить себе путь в охранный бизнес, сразу задав высокие стандарты ведения охранного бизнеса. Под охраной ГП «Максимум» находится более 6000 клиентов, общая штатная численность составляет около 1300 человек (по этим показателям является крупнейшей в Челябинской области). Компания располагается в собственном офисе, имеет ремонтную зону для автотранспорта. Офис снабжен всем необходимым для работы в автономном режиме в течение длительного времени (имеется автономное водоснабжение, отопление и дизельная электростанция на 30 кВт), поэтому «Максимум» сможет обеспечить вам непрерывную охрану в случае коммунальных аварий на городских линиях обеспечения.

Добавить свое видео вы можете здесь.

 

 

 

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...