Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинске откроется травмоцентр для тяжело пострадавших в ДТП»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Водитель
29 дек 2010 в 16:14

Можно было потратить деньги на дальнейшее расширение трассы. Особенно сложных участков. А так они говорят - продолжайте биться. Спасем ежели будет кого спасать. Суть проблемы то не решилась.

Иван Чонкин
29 дек 2010 в 18:05

Если уж назвали травмцентр "подарком", то сделайте следующий шаг - выдайте пригласительные билеты, а постоянным клиента - систему скидок, дисконтные карты и т.п.

ходок
29 дек 2010 в 16:49

поправьте если, я ошибаюсь! чтобы человеку при травме получить своевременную квалифицированную помощь , - нужно вляпаться непременно на М5? А иначе удачи не видать? или же туда будут поступать и другие граждане с тяжелыми травмами?
Вообще получается какой-то конкурсный отбор! кому-то достанутся лучшие врачи и лучшее оборудование, а кому-то то, что осталось!В данной статье просматривается ущемление прав невизучих товарищей, однозначно. Центр - отлично, Система распределени - ...!

29 дек 2010 в 15:37

А почему туда будут принимать только пострадавших в ДТП на М5? а как же такая смертоопасная дорога М-36 Челябинск-Троицк? а еще другие?

Натуралист
29 дек 2010 в 17:24

Только бетонный отбойник посередине дороги сможет уберечь от "не справился с управлением ,выехал на встречную полосу",по другому народ не поймет.