Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ГУВД Челябинской области назвало первых подозреваемых по делу Росимущества»

Вернуться к публикации
Все комментарии62
Рекрут
29 дек 2010 в 17:53

Данный случай, наряду с другими (осуждение сенатора Изместьева, события в Гусь Хрустальном, станице Кущевской, вхождение в состав Совета Безопасности Б.А. Березовского, осуждение Тимашова и масса других примеров) еще раз указывает на сращивание власти с мафией начиная с 90-х годов и по сегодняшний день. Поэтому стоит ли удивляться тому, что в нашей стране не развивается промышленность, если она не принадлежит к ТЭК, и сельское хозяйство, наука и образование, которое все больше насыщается религией, "патриотизмом", сексом, чем угодно, только не с математикой, физикой, химией.
Молодежь в основной своей массе ориентируется на исполнение обязанностей прислуги, охранников, протитуток. Всякие разговоры о модернизации дальше словоблудия не идут. Страна скатывается к уровню производства 50-х годов. Дистанция между богатыми и бедными, к которым следует отнести большую часть населения, давно стала пропастью. Стартовые возможности молодежи стремятся к нулю.

29 дек 2010 в 19:21

Если проверить каждого госслужащего, то повсеместно можно увидеть несоответствие зарплаты и стоимости автомобиля на котором оный передвигается.

Горожанин
29 дек 2010 в 17:30

Помощник и зам ранее привлекались к уголовной ответственности???? Это что, федеральный орган гос.власти или воровская хаза какая-то. Ну...Челябинск опять отличился.

Константин Керченский
29 дек 2010 в 20:05

Работал бы ещё лет 10 и также рубил "капусту" этот Митронин, если бы не нарушил чей-то интерес! А чей, догадайтесь сами. Кто у нас главный землевод?

Игорь
29 дек 2010 в 17:18

Хочется знать всю суровую правду и смаковать леденящие подробности. Помощник - разбойник и алиментщик, а начальник? А та, над кем сейчас производятся следственные действия? И кто еще ходит по привычке в этот вертеп?

урал
29 дек 2010 в 20:00

и сюда ещё зовут инвесторов если только КОЗА НОСТРУ

29 дек 2010 в 18:19

Ребята, хватит уже удивляться, наверное? "Сращивание" какое-то придумали. Система работает по принципу "Быть у воды и не напиться?".
Росимущество, не Росимущество... ключевое слово здесь "имущество". Имущество великой (без юмора!) страны перешло в руки группы прохиндеев. Вот и всё.

29 дек 2010 в 18:34

Это руководство областного Росимущества только за "объясняет это тем, что помощник ходит на работу по привычке, а табличку просто не успели снять за три месяца" надо как котов помойных гнать по причине низкого интеллектуального уровня,даже если они и кристально честны.Это ж надо ж было такое ляпнуть-ПО ПРИВЫЧКЕ ... .Разве там нет пропускного режима?)))

Читатель
29 дек 2010 в 18:51

Пожинаем кадровые плоды: молодые да ранние...

Наблюдательный
30 дек 2010 в 15:56

Заместитель руководителя регулярно по нескольку раз в день фланирует по улице недалеко от здания Росимущества с телефонной трубкой. Видимо, имея собственный кабинет, переговоры удобнее вести там, где нет возможности установить прослушку.Значит есть что скрывать?

Санек
29 дек 2010 в 17:13

По привычке ходит на работу....Одним словом Россия!

29 дек 2010 в 17:40

«Примечательно, что при установленном окладе в четыре тысячи рублей в месяц помощник руководителя использует автомобиль Мерседес CLS 500 стоимостью около трех миллионов рублей», – отмечают в ГУВД области.??????? У меня 50 тыр в месяц, катаюсь на приоре))) Может у помощника з/п в кувейтских динарах была?

слон
29 дек 2010 в 17:40

Ммдааа...В тихом болоте черти водятся...Всё приходит на круги своя...Ещё Гоголь что то такое описывал...Люди меняются,а Россия всё та же...

Гость
30 дек 2010 в 08:58

А "29-летняя директор ФГУП «Экран»" чё закрыли? Вот тут бы и нужна мера наказания - полная конфискация у виновника и всех родственников (доказанная). И нечего ее кормить баландой за счет налогоплательщиков.

СНИ
30 дек 2010 в 10:38

Если в 90-х годах криминал шел во власть, то теперь наступила эра криминальной власти. Страшно за детей! Что нас ждем в обозримом будущем? Ничего хорошего. Абсолютно согласна с Рекрутом

Игорь
29 дек 2010 в 17:31

Вот так и живем ))))

Гость
29 дек 2010 в 21:56

Ого какая привычка то у человека!! Работяга одним словом!!!

30 дек 2010 в 00:50

Нормально живем!!! 2 судимости и такая должность..Молодым везде у нас дорога))
В определенных кругах есть принцип: продвигать только тех, за кого поручаешься. И если последний обгадился, то и поручившийся в г...е! Может возьмем на вооружение? Лучше станет неизвестно..но ИНТЕРЕСНЕЕ - ФАКТ!!

Лох-взяткодатель
30 дек 2010 в 01:43

Ну что напали на человека. Для Вас же старался, сначала всего за 4 тысячи, потом уволили- бесплатно по привычке ходил. Все о народе думал, переживал. А предприниматель тот, наверное человек не совсем порядочный. На чужие земли залез, попросил помочь, а вместо благодарности в милицию. А человек то старался, хотел перед снятием таблички все обещанные дела завершить. Не ДАЛИ. И ведь не по своей же вине не завершил дела, а из-за поклепа. В общем опять ГУВД дискридитировало чиновников. Ну как теперь им после этого верить. Сегодня ты с ними договоришься, они пообещают, а завтра их посадят. Не дам больше никому. Только как работать? Хотя если под гарантии, или честное чиновничье наверное всетаки дам

да уж.....
30 дек 2010 в 09:11

уралу:

обмен опытом с коза нострой не лишнее будет нашим

Да уж
30 дек 2010 в 10:03

ПО ПРИВЫЧКЕ ХОДИТ НА РАБОТУ ...не бережете вы себя Сергей, все о России думаете

Гость
30 дек 2010 в 13:27

Правильно, что на работу брали людей с судимостями, есть на кого всё свалить, а сам в стороне. Мудро, хитро и дальновидно.

Гость
30 дек 2010 в 16:03

Больше всего мне понравилась привычка чиновника ходить на работу. Такое оправдание может высказать только .... Молодца

Суета
1 янв 2011 в 18:14

А где дражайший Денис Андреевич из ОБЭП (как он сам ранее подвизался в коментах), что он не мечет бисер перед свиньями.... Ждем его квалифицированных аннотаций по теме.

ахахаха
29 дек 2010 в 21:28

Из новостей ТУ росимущества:
Территориальное управление Росимущества в Челябинской области поддерживает требования Губернатора Михаила Юревича о наведении порядка в использовании федеральных земель на территории области и пресечении фактов «серого» оборота земельных участков.

В течение последних шести месяцев Территориальным управлением проводится работа по определению границ непосредственно прилегающего к Челябинску земельного участка, являющегося федеральной собственностью и закреплённого за Южно-Уральским научно-исследовательским институтом плодоовощеводства и картофелеводства (ГНУ ЮУНИИПОК) в соответствии с требованиями Роскадастра. В ходе этой работы выявлены многочисленные факты самозахвата федеральных земель сельскохозяйственного назначения под строительство коттеджей. Все материалы по выявленным фактам нарушения действующего законодательства направляются в Прокуратуру Челябинской области.

Исполняющая обязанности руководителя ТУ Росимущества в Челябинской области Екатерина Авдеева считает, что «имеются все необходимые основания для изучения процесса возникновения прав на аренду сроком на 49 лет по 11 земельным участкам общей площадью 5 173 335 квадратных метров и той роли, которую сыграли при оформлении незаконных сделок с землей некоторые бывшие чиновники».

КАКУЮ РОЛЬ СЫГРАЛИ "БЫВШИЕ" ПОМОЩНИКИ? СКОЛЬКО СОСТАВИЛ ОТКАТ АВДЕЕВОЙ ЗА 5,1 МЛН. КВ. М. ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ? ЖДЕМ СУДА И ПРИГОВОРА)))))))))))))))

Шрэк-межевик
30 дек 2010 в 11:26

На мой взгляд, здесь что-то не то. При межевании определяется где федеральные, где муниципальные , где частные землевладения и т.д. Смежные землепользователи при процедуре межевания присутствуют и подписывают соответствующие АКТы согласования границ и т.д. Затем межевые документы проверяются и утверждаются уполномоченными на то государственными организациями и только после этого земельный участок ставиться на кадастровый учет. Так, что тут надо разбираться .

Мимо проходил
30 дек 2010 в 08:39

Интересно, а зарплату он получает тоже по привычке? И платят ему по старой доброй памяти?

Юрий
30 дек 2010 в 09:05

Как всегда, машем кулаками после драки,...

Турчанин
30 дек 2010 в 19:27

Тарасовка и у Карпова Пруда все земли розданы по 50 летнюю аренду, а там и федеральная и муниципальная.
По федеральной понятно, а по муниципальной где разборки? Или домики обеих губернаторов и иже иси на этой земельке потому и низя....

Авдеевой
7 янв 2011 в 21:55

стоит напомнить, чья подпись стоит на бумагах по продаже базы отдыха Станкомаша...
http://www.mkural.ru/Arhiv/2009/10_oktjabr/_42_638_14_-_21_oktjabrja_2009_g./rubric_city_problems/STANKOMASh_RUBJaT_NAOTMASh

Николаева Анна
29 дек 2010 в 21:47

Друзья, хватит брызгать ядом под вымышленными именами, если Вы ничего не знаете о подоплеке этих событий! Просто руководство управления поддержало инициативу Губернатора по наведению порядка с государственным имуществом - землями ЮНИИПОК, они обратились в Гененральную прокуратуру, начали отбирать незаконно приобретенные за копейки лакомые куски у влиятельных людей, многие из которых носят крупные звезды на погонах, вот и включилась сразу стандартная схема: подброшенные деньги - взятка - уг. дело!!! Так то они нашу общую собственность спасали...

4 окт 2011 в 21:40

А зачем вообще эта московская команда здесь, у нас?!? Своих специалистов и без статей хватает!!!