ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

13 янв 2011 в 09:44

Видел эту аварию... Жуть. Самое повезло, что рядом спасатели были. НО Еще один инцедент произошел с той же аварией связанный. С пожарной части на Куйбышева вышел автомобиль пожарный и когда он выворачивал на Свердловский (как положено с мигалкой) передним левым колесом встретился с десяткой (по моему десятка, сильно не разглядывал). Фарс...
У меня на восьмерке, в которой все механически управляется (карбюраторная) пару раз переклинивало планку управления дроссельной заслонкой. Как-то решалось все нормально путем остановки на нейтрали, зажигание гасил позже. Но все равно вправо прижимался.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
13 янв 2011 в 11:17

Почитаешь - так мерседес реальное барахло.
Электроника глючит, тормозная педаль при нажатии ломается.
Хорошо хоть подушки сработали!

Мерс707
14 янв 2011 в 00:06

Соболезную!..Ты счастливчик, что ехал на мерсе!Если бы ехал на каком то другом ведре, возможно последствия были бы хуже!Не обращай внимания на завистников, не каждый может позволить себе такое авто, могут токо позволить себе писать тут всякую.х....!Удачи в восстановлении автомобиля!!!))

Старовер
16 янв 2011 в 17:23

Итак, подведём некоторый итог (не путать со злорадством и.т.д.). Просто попытка осмыслить информацию из комментариев...
1. Профессиональный водитель (17 лет --- стаж);
2. Отсутствие административных штрафов;
3. Скорость мерседеса 65 км/ч !!!;
4. Неожиданное ускорение авто из-за неисправности электроники;
5. номера 0***00 (http://autochel.ru/accident/6027.php)(непроверенная информация, но врятли на этом авто были номера "рабочекрестьянские");
6. Сломаная педаль тормоза;
7. ДТП (столкновение с забором);

А теперь эмоции:
Скупой (сухой) ответ-коммент водителя мерса. Никакой конкретики. Ложью несёт за версту... Комменты в поддержку от владельцев мерсов (а как иначе? вместе чеснозарабатывали на авто). И если что идёт не так---сразу ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!! Да на*ер никому Вы не нужны. Завидовать ещё Вам.
У моего кота стаж уличной жизни 5 лет. И то ему 2 раза ГИБДД штраф выписывало... А тут 17 лет и ни одного штрафа... Либо из бокса не выезжал ни разу, либо из бокса без синих мигалок ни разу не выезжал....)))

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2011 в 08:29

Слабо верится что вводитель-профессионал не смог найти варианта лучше, чем при сбое блока дросселя уйти через три полосы на обочину и развалить машину об столб! Как вариант в ситуации набора газа- нажать педаль тормоза и "воткнуть" нейтраль, глушить сразу нельзя- отключается усил. тормозов и ГУР+ может заблокироваться руль. Лично у меня случай такой был, правда газ был "механический"+незнакомое авто+справа орал от страха хозяин авто-обошлось, погасил скорость тормозами. Всем пострадавшим искренне желаю выздороветь и заработать еще на 10 мерсов. А водителю- взвесить свой "профессионализм"...

17 янв 2011 в 14:01

Короче,...маневры! Лишнее обсуждение. Всех конечно жалко, особенно авто. но что бы у мерса заклинила педаль акселератора это надо просто забить на машину! (следственно вина водителя) да и потом, не надо выгораживаться, мол то, да се! Номера о многом говорят! Стыдно...
17 лед за рулем... Каша в ваших объяснениях " я ехал в потоке уходил от столкновения по обочине там машина начала замедлять ход....на дороге вполне можно затормозить вполне приняв все необходимые меры! Ключ зажигания рас, торможение АКПП два.

Сифучой
17 янв 2011 в 18:48

А теперь, эта машинка стоит на ЧМЗ, на автостоянке (по центру), которая рядом с бассейном "Строитель".

Бабочка
17 янв 2011 в 19:46

ЛЮДИ, вы ваще себя слышите, что вы такое говорите, надо было предотвратить, то, сё,сделать, я уверенна пишут эта та половина , которые сами ни разу становились причиной экстремальных ситуаций на дорогах на своих раздолбанных девятках и восьмёрках, а сами выходили "сухими" вот это понтовщики!таких в отстой!!!!окажись вы на его месте, не удивлюсь, что жертв было бы гораздо больше!!!даже страшно представить.а ВОДИТЕЛЬ МЕРСЕДЕСА молодчинка!!!!железо можно починить, главное здоровье, я желаю тебе скорейшего выздоровления и снова желаю тебя видеть в стройных рядах порядочных водителей!!!Пусть почитают это те которые наложили эти бетонные столбы на обочине, еси чё, это тож часть дороги!Водитель и правда профессионал,сумел на таком оживлённом участке дороги избежать жертв! И ещё при чём тут блатные номера, это ваще к чему было сказано, на дороге мы все равны, вы такие же как он....скорее даже хуже!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ВОДИТЕЛЬ МЕРСЕДЕСА!!!!

ОТВЕТИТЬ
123
17 янв 2011 в 21:52

торопыжка был голодный... стоял бы в пробке - не влетел бы так! мне нравится коммент: "какие-то умники положили на обочине столб..." гы-гы... а кто вообще летает по обочинам? тоже умники! вот и результат! по-любому, если б он ехал 40 км/ч он бы так не сломал стену... тут за 70 зашкаливает!