Все новости
Все новости

Убит директор торгового дома Миасского инструментального завода

Вечером 17 января в Миассе погиб брат известного предпринимателя, владельца горнолыжного курорта «Солнечная долина» Олега Сиротина. Андрею Сиротину нанесли не менее семи ударов ножом у дверей подъезда собственного дома.

Как сообщил руководитель Миасского следственного отдела СУ СК РФ по Челябинской области Максим Кравчук, убийство произошло в период с 18:15 до 18:30 17 января у дверей подъезда дома по улице Вернадского, 20, где жил потерпевший. Позже в области груди и поясницы Андрея Сиротина эксперты насчитали не менее семи колото-резаных ранений.

«В настоящее время мы разрабатываем сразу несколько версий, – рассказал Максим Кравчук. – Нельзя исключить, что убийство было совершено в связи с предпринимательской деятельностью потерпевшего (Андрей Сиротин являлся директором торгового дома Миасского инструментального завода – Прим. автора). Могу лишь добавить, что, по словам родственников, у Сиротина не были похищены никакие личные вещи, то есть потерпевшего не ограбили».

Брат погибшего Олег Сиротин сейчас дает показания следствию. Однако, как посетовал руководитель Миасского СО, братья занимались разными направлениями бизнеса, так что всех подробностей работы Андрея Олег Юрьевич может и не знать.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter