ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

28 янв 2011 в 20:24

эх не поймали бы, то как в песни у ногано было бы))))

ОТВЕТИТЬ
врач
28 янв 2011 в 23:36

а ведь алкоголики и наркоманы не подлежать призыву, им военный билет оформляют или заставляют лечиться. тут вина чья то.. ведь реально надо всех 100 % проверить не просто так на слова сейчас есть методики и анализы, все можно узнать и даже периды активного потребления.. и виды..наркотиков но похоже тогда некому служить будет..а если чинуш то некому работать. вот и причина отказа видимо тотальной настоящей проверочки..всех чинуш и студентов всех ВУЗОв в РФ..

29 янв 2011 в 16:07

1. Как такой попал в армию? Сам хотел? Косил под здорового?
2. Кому дело шить будут? Он ведь просто получил посылку, а тех, кто её отправил, с поличным не взяли. Не секрет, посылки "шмонаются" бедными работниками почты, может они подсунули.
3. Почему наркополицаи тратят свое время и борются с кончеными потребителями? Где посаженные розничные продавцы? Где расстрелянные оптовые наркобароны? Похоже сил нет глаза повыше поднять.

бабушка и дедок
30 янв 2011 в 20:21

Товарищи! если ФСКН и МВД не хотть помогать нам,то ДАВАЙТЕ все ЖАЛОБЫ чекрез ИНЕТ напрямую в КРЕМЛЬ и ФСБ РФ, тогда 400% проверку проведут и закроют притоны и точки.. благо ПУТИН и МЕДВЕДЕВ еще читают и дают команды на проверочки. ТОЛЬКО писать ИМ по ДЕЛУ а не беды и просто месть соседям или пацанам.. Сосед УУМ в милиции работает еще пока, он сказал он и другие его колеги с ОМ , жить пока хотять и они знают о наркотиках и торгащах .. но зачем им это надо..значить они опасные еще раз работнички органов их стращаться уже..