Все новости
Все новости

Илья Мительман возглавил ассоциацию молодых предпринимателей

Поделиться

На Южном Урале появилось челябинское региональное отделение Всероссийской ассоциации молодых предпринимателей. Инициатором его создания, а также председателем стал президент ООО «Хлебпром» Илья Мительман.

«Сейчас модно становиться чиновником или юристом, однако рынок испытывает дефицит узких специалистов и предпринимателей, – отметил в своей приветственной речи Илья Мительман. – Поэтому наша основная задача – привлечь молодых людей, чтобы они стали предпринимателями».

Кроме того, Мительман подчеркнул, что организация намерена уже в скором времени перейти от формальной работы к практической, то есть реальными делами помогать молодым предпринимателям, не имеющим ни административного, ни финансового ресурсов.

На конференции в областном Заксобрании, в рамках которой и было учреждено челябинское отделение ассоциации, был избран ее президиум, в состав которого вошли молодые предприниматели из Челябинска, Златоуста и Магнитогорска. Так, в президиум вошел и сын владельца компании «Бовид», депутат Заксобрания Михаил Видгоф.

Всероссийская ассоциация молодых предпринимателей существует уже три года (создана в рамках партии «Единая Россия»). В настоящий момент в состав организации входит около 30 региональных объединений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter