12 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

1 фев 2011 в 08:18

А где это?

идея
1 фев 2011 в 09:47

Отличная идея.
согздать детсикй сад.
а то все детские сады в центре закрыли и отдали коммерческим организациям.

1 фев 2011 в 09:50

Лучше достройте "золотой долгострой" за Школой №1 под те же цели - и стоянка есть , и гемора меньше - рядом нет жилых домов , а администрация школы будет только рада достройке опасного обьекта !

ОТВЕТИТЬ
alex
1 фев 2011 в 10:13

А если бы не чемпионта Европы, то так бы и дальше стоял?

Фото пользователя
1 фев 2011 в 11:17

Мне кажется там уже все проржавело и сгнило

ОТВЕТИТЬ
Дед
1 фев 2011 в 12:37

До начала строительства там стоял барак и "гадюшник" в виде площадки для сбора бытовых отходов. Грязь была страшная. Может лет 15-20 там и был хороший двор, но только не 10 лет назад.

За массовый спорт!
1 фев 2011 в 12:43

Хорошо что появится, современный центр единоборств и будут открыты множество спорт секций которые переедут из ранее арендуемых помещений.
Только есть один очевидный минус. Сегодняшние арендуемые помещения находятся в непосредственной близости, шаговой доступности до детей, подростков. Далеко не каждый ребёнок и родитель согласится несколько раз в неделю гонять с Сельмаша, Молодогвардейцев, или ЧМЗ, на тренировку к пл. Революции. У подростка появляется выбор, или потратить на маршрутку 30 рублей, чтоб ехать на пл.Революции или купить бутылку пива в киоске во дворе и не куда не ехать.
Массовый спорт должен быть действительно доступным и располагаться близко к месту проживания, особенно детский. Обязательно нужно строить современные небольшие ФОКи во всех районах, а не только в центре.

ФЕДОР
1 фев 2011 в 14:28

ЗАГАДИЛИ ДВОР В ДОМЕ ЖИЛЬЦЫ БЫЛИ ПРОТИВ В ПОДВАЛЕ ОТКРЫЛИ МАГАЗИН ЧТО ХОТЯТ ТО И ДЕЛАЮТ И ЗДЕСЬ ЗАХОТЯТ И ЖИЛЬЦОВ НЕ СПРОСЯТ ПОСТРОИТЕ САДИК ЛУЧШЕ А ЛУЧШЕ СНЕСТИ И ПОСТРОИТЬ ПАРК ПОСАДИТЬ ЕЛИ И ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С ОЗОНОМ ИЛИ ТУАЛЕТ БОЛЬШОЙ ОТКРОЙТЕ А ТО ТУАЛЕТОВ БЕСПЛАТНЫХ НЕТ НЕ ГДЕ!!! НО ЛУЧШЕ СНЕСТИ И СДЕЛАТЬ ПАРК ДЫШАТЬ ХОЧЕТЬСЯ!!!

добрый
1 фев 2011 в 16:41

Если хочется дышать и уютный дворик во дворе - добро пожаловать за город или на Тополинку. В центре дышать не получится. Недаром состоятельные люди на западе покупают жилье за городом. А наши и жить хотят в центре города, и дворик уютный желают. Так не бывает. Это центр. Тут много машин, много офисных зданий, магазинов. Высокая загазованность. Жилые дома на площади надо расселять. Самим же жильцам будет лучше.

1 фев 2011 в 17:18

"В конце 2007-го сторонам удалось договориться по главному вопросу – стоимости, по которой владелец стройки Олег Колесников готов был уступить право собственности на недостроенный торговый центр. Речь шла о 200 миллионах рублей."
"В апреле 2010 года открытый конкурс на заключение инвестиционного договора размером в 105 миллионов рублей, объявленный администрацией Челябинска, выиграло ООО «Энергостроительная компания», входящее в состав холдинга «Платина»."
Хорошо получается у наших властей, сначала купили (отдав наши деньги) у Колесникова за 200 млн. руб. и теперь он же будет за ещё 150 млн. НАШИХ рублей строить там неонятный обьект (непонятный потому, что неясно кем утвержден и по чьему проекту).
ООО «Вектор» и ООО «Энергостроительная компания» оба эти юрлица входят в холдинг «Платина» челябинского предпринимателя Олега Колесникова.
Это бизес по Челябински, брать деньги с бюджета в пользу "Бизмесменов"...это наблюдалось при Тарасове, при Юревиче, и теперь при Давыдове...

1 фев 2011 в 17:32

Введите в поисковике: "«Энергостроительной компании» Павел Шестаев" и получите отзывы о будущих застройщиках...

Галина
1 фев 2011 в 20:30

Конечно давно пора закончить с этим долгостроем, но мнение жильцов опять никто не спросил Какое же кол-во снова будет чужих амашин и где же ходить жильцам этих домов в связи с закрытием арок и так невозможно пройти по двору на улЦвиллинга Коммуны Весело живем в стране глухих одни слышат что хотят услышать а.....

Fas
2 фев 2011 в 08:57

Да...Все восстановление Осетии по карманам рассовали, теперь в Челябинске продолжают рассовывать!

ангина
4 фев 2011 в 09:39

Школы? Это-оч. хорошо!
Но почему опять "мордобойные"? Опять готовят "бригады"?
Предлагали же настольный теннис!?

Загрузка...