RU74
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Челябинске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

сев.

737мм 87%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Город Дело тюменского майора, пойманного на Южном Урале с гашишем, передано в суд

Дело тюменского майора, пойманного на Южном Урале с гашишем, передано в суд

Передано в суд уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного по особо важным делам УБЭП ГУВД Тюменской области, который был задержан 1 сентября 2010 года сотрудниками УФСКН по Челябинской области и местного ДПС при перевозке 24 килограммов гашиша. Об этом в понедельник сообщил заместитель начальника управления Госнаркоконтроля Игорь Ткач.

«"Майорское дело" было передано следственному управлению СК РФ по Челябинской области, – рассказал Игорь Ткач. – Мы же продолжаем работать над ниточкой, потянувшейся от милиционера к его поставщикам».

По мнению исполняющего обязанности начальника УФСКН Евгения Савченко, до конца года и этот канал наркотрафика через Челябинскую область будет ликвидирован.

Напомним, по данным следствия, офицер-драгдилер пытался на собственной машине провезти через Южный Урал в Тюмень 24 килограмма гашиша. Он был настолько уверен в успехе операции, что даже не счел нужным прятать наркотик – пакет открыто лежал прямо в салоне, а отвлечь внимание возможных проверяющих должны были милицейское удостоверение и миловидная девушка-пассажир. Однако Госнарконтроль давно располагал данными оперативника, 1 сентября минувшего года он был задержан на автодороге Челябинск–Октябрьское.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления