ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
27 мар 2011 в 22:37

А почему так быстро приходят в негодность новые дороги:?)даже года не выдерживают, например новая развязка по улице Чяйковского.

больные люди
4 апр 2011 в 17:09

Почему ликвидируют муниципальную аптечную сеть? Последний ГОСУДАРСТВЕННЫЙ оплот медицины!КОМУ ЭТО ВЫГОДНО???

Юрий Гриорьевич
7 апр 2011 в 14:23

Экипаж вертолёта МИ-6, отведя загоревшийся борт от Увелки, спас не одну жизнь. Я знал их. Все они от капитана Корниенко до ефрейтора Чижова достойные люди и хорошо, что не забыты. С. Кочмару желаю удачи в его благом деле.

Житель г.Копейска...
10 апр 2011 в 17:40

Правильно уже было подмечено, что Юревич работает а его подчиненные карманы деньгами набивают прикрываясь своей не прикосновенностью, побольше контролировать их нужно на местах и смотреть не отсчеты о проделанной работе, а действительно проделанную работу вот тогда будет результат а то в Копейске перед выборами обещают золотые горы а на деле не чего, так как на поселки Кадровик обещали отремонтировать дороги, прошел год а дороги стали еще хуже.

Галина
7 июн 2011 в 08:28

Уважаемый г-н Юревич! Будьте добры решите вопрос с автовокзалом на Синегорье. Это кому только в голову может придти такой абсурд - убрать автовокзал от ж\д вокзала, для всех это очень удобно, а так необходимо пилить через весь город, чтобы уехать ... Ну , понятно: все для людей, только г-н Давыдов, почему -то людей не спрашивает
Житель г. Коркино

Алена
8 июн 2011 в 21:11

Уважаемый М Юревич!Хочу поинтерисоваться:будет ли продолжена газификацыя в г Златоусте?И будут ли выделяться средства малоимущим на газификацыю?Мы многодетной семьей стали в 2010 году,но я не знала о том что нам можно было газифицыровать дом,точнее узнала поздно,у меня не взяли заявление.А сейчас говорят,что средства еще не выделены.Правда ли?Как нам быть?

18 июл 2011 в 13:07

Уважаемый Михаил Юревич. Я отец шестерых детей Мударов Касым Баудинович, убедительно прошу вас принять меня.Ваши и указы Президента Медведева Д А В ГОРОДЕ ТРОИЦКЕ НЕ БЕРУТСЯ В СЧЕТ.Не смотря на закон который вступил в силу о предоставлении многодетным семьям земельного участка бесплатно администрация города во главе с главой всячески препятствуют нашей семье стать полноправными хозяевами земельного участка на котором мы шестой год ведем строительство. Наш участок захотят выставляют на аукцион, разрывают его на части в угоду так называемым аллигархам, при этом официально публикуя в местной газете, нашу семью проташили по трем судам.Когда этот беспредел прекратиться, я как гражданин нашей страны, как отец который пытается обеспечить свою семью жильем очень прошу вас приехать в город Троицк или принять меня. Вся надежда на Вас. Челябинская обл.г ТРОИЦК.

житель п.Роза в г.Коркино
1 авг 2011 в 19:01

Прошу вас разобраться с реализацией программы ВЕТхОЕ И АВаРИйНОЕ ЖиЛЬЁ,мы живём в доме который за 23 года ни разу не ремонтировался,а сколько до нас,так и у всех жителей у которых муниципальное жилЬё.Дома кривые и косые,гнилые в них невозможно жить,местная власть к этому вопросу относится лаяльно!Жители 2-го участка ул.Школьная дома 1 -2 -3-4

Выпускник-Будущее России
8 авг 2011 в 20:13

Михаил Юрьевич, хотелось бы верить что пенсия дана нашим пенсионерам чтобы они спокойно встречали свою старость. А молодость дана нам для того чтобы реализовать себя и мало мальски хотя бы заработать на кусок ХЛЕБА . Мы же видим следующую картину - пенсионеры не хотят уходить с насиженных мест, "зубами" держатся за руководящие должности!!!! Женщины в 60 лет - всё на пенсию - Вперед на отдых ! А мы на их местах будем строить будущую Россию, смотреть вперед , а не оглядываться назад!

Артём!

ГОРОЖАНЕ
15 мар 2012 в 20:07

SOS!!!!!!!!!!!!!МЫ,ЖИТЕЛИ ДОМОВ 337,335,333,331 ПО ПР. ПОБЕДЫ,ПРОСИМ ПОМОЩИ СОХРАНИТЬ НАШИ ДЕРЕВЬЯ.БЫЛА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ АЛЛЕЯ ИЗ БОЯРЫШНИКА, НАС ОНА ЗАЩИЩАЛА ОТ ГРЯЗИ,ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ И ВООБЩЕ КРАСИВО БЫЛО.НЕДАВНО ПРИЕХАЛИ ЛЮДИ С ТРАКТОРАМИ,ЗЕМЛЕКОПАМИ И НАЧАЛИ РЫТЬ ЗЕМЛЮ ,СНЕСЛИ ГДЕ=ТО 20 ДЕРЕВЬЕВ,ЕЗДИЛИ НА СВОЕЙ ТЕХНИКЕ ПРЯМО ПО 3-4 МЕТРОВЫМ КУСТАМ.ВСЕ ПОДХОДИЛИ,РУГАЛИСЬ,ОНИ ВСЕ ПРОДОЛЖАЮТ СНОСИТЬ ДЕРЕВЬЯ!СОБИРАЮТСЯ СНЕСТИ ВЕСЬ РЯД-А ЭТО 150 ДЕРЕВЬЕВ!ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,ГОВОРЯТ,ГАЗОВЫЕ ТРУБЫ ПРОВОДЯТ.НЕУЖЕЛИ НЕ ЗНАЛИ,ЧТО ЗДЕСЬ ДЕРЕВЬЯ,НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПО ДРУГОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ ПРОВЕСТИ? НО ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ МНОГО ДЕРЕВЬЕВ.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НАМ СОХРАНИТЬ НАШУ КРАСИВУЮ ПРИРОДУ!!!

жители с. Маскайка Чебаркульского района
11 мая 2012 в 21:55

Просим Вас разобратся с банкротством СПК "Чебаркульское", в с. Маскайка перекололи весь скот, фермы продали армянам. МТМ, столовую продали Позолотину А., в столовой открыли БАР, вкоторой пьет вся деревня, землю забросили, трактора продали. Людям работать негде, детей не чем кормить. Примите наш крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
5 дек 2012 в 18:59

Увожаемый Михаил Юревич сегодня в п,Белоносово Еткульского р-на по ул,Школьной,10 сотрудники Ж,К,Х отключили водонопорную колонку,Хотя по этой улице находятся четыре двухэтажных дома,Но в этих домах то идёт то не идет вода,люди моются с отопления или носили воду с колонки,теперь ближайшая колонка через 300 метров,А если вода идёт то ближе к ночи или с утра часов в пять,В домах много маленьких детей,Как нам быть,топить снег?