7 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С

Власти подарят квартиры нападающим «Трактора» Кузнецову и Бурдасову

Поделиться

Поделиться

После блестящей игры на молодежном чемпионате мира по хоккею нападающим ХК «Трактор» Евгению Кузнецову и Антону Бурдасову правительством Челябинской области в конце февраля будет вручен хороший подарок. Об этом заявил сегодня на традиционной встрече с журналистами первый вице-губернатор Олег Грачев. Источники Chelyabinsk.ru уточняют что, речь идет о квартирах.

«Матч «Трактора» с «Динамо» (4:0, две шайбы на счету Евгения Кузнецова. – Прим. авт.) показал правильность решения губернатора не отпускать Кузнецова и Бурдасова из команды, которое было принято накануне, – отметил Олег Грачев. – За три часа до закрытия заявочного окна был разговор руководителя Магнитогорского меткомбината (Виктора Рашникова. – Прим. автора) с Михаилом Юревичем. Губернатор высказал определенные сомнения в необходимости передачи нападающих на период плей-офф «Металлургу». Да, с одной стороны это возможность дать парню поиграть в плей-офф, но с другой – на следующей день все федеральные каналы показали в обзорах исключительно голы Кузнецова в в ворота «Динамо». На «Трактор» сейчас ходят из-за двух моментов: игры Жени и тех элементов шоу, которые всегда устраивает менеджмент клуба на матчах и которые несколько скрашивают непопадание в плей-офф».

По словам первого заместителя главы региона, в один из дней с 21 по 25 февраля этим хоккеистам губернатор преподнесет «хороший сюрприз за блестящую игру на чемпионате мира». Источники Chelyabinsk.ru сообщили, что нападающим «Трактора» подарят квартиры.

Подробности разговора Михаила Юревича с Виктором Рашниковым уже на своем журфиксе, прошедшем несколькими днями ранее, озвучивал и спикер Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш. По его словам, Юревич заявил о готовности платить Евгению Кузнецову из собственного кармана, на что Рашников поделился своим опытом (с Евгением Малкиным), когда никакие материальные бонусы не убедили игрока остаться в «Металлурге», и он в конце концов перешел в «Питтсбург».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку