2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

5 фев 2011 в 15:52

Читать неумеете завистники. Написано же "Юревич заявил о готовности платить Евгению Кузнецову из собственного кармана". А Кузя не за хату играет, незнаете не фиг тут истекать злобной завистью.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
5 фев 2011 в 16:43

Согласен на 100%! Получают эти ребятки побольше многих из нас. Почему они не могут купить квартиру на свои кровные? Как дать квартиру бюджетнику-так не "можем" жилищный кодекс запрещает, а подарить-запросто! ПОЗОР!!!

ОТВЕТИТЬ
Костя
5 фев 2011 в 17:43

парни ТАЛАНТЛИВЫЕ,почему бы и нет.я за.

не согласнаЯ
5 фев 2011 в 18:24

Кому нужны врачи,учителя и т.д. а вот ХОККЕИСТЫ нужны? Мне нет!!!!!!! А квартира мне тоже нужна, а я не играю в хоккей...жаль

ОТВЕТИТЬ
Наталья Филимонова
5 фев 2011 в 19:18

пора ввести персональную ответственность чиновника за принятое решение и подарки дарить тому кто понравился из своего личного кармана, а не за счет налогоплатильщиков.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2011 в 20:58

Как видно из коментариев, народ разделился на два лагеря. Прямо как в 17 году. Плохо что у врачей и учителей нет квартир, но также плохо что у талнтливых спортсменов тоже квартир нет. Народ всегда во все времена хотел хлеба и зрелищ! Вот Кузя и Бурдас и дают зрелище для народа и получают за это награду. Они ничего сами себе не просили. Подарят квартиру так хоть им что то перпадёт от власти.

приятель
5 фев 2011 в 21:01

Прудлагаю создать фонд для поддержки талантливых спортсменов региона.Первый внесу в него 100т.р. Думаю на хату Кузе соберем быстро,как раз матч всех звезд закончился.

777
5 фев 2011 в 21:04

Люди Вы неправы!!! Деньги налогоплательщиков уже давно разворованы и распределены, стоимость этих квартир - капля в море. Спортсмены ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ их нужно оберегать и поощрять. Пусть ребята прославляют РОССИЮ!!!

Аленушка
5 фев 2011 в 21:54

И что это они такого важного сделали?

starmos
5 фев 2011 в 22:34

Мне непонятен этот восторг вечный по поводу "спортивных достижений", все эти премии, машины, квартиры. Я сам спортом занимался в молодости, имею представление о предмете. Так вот я вам открою секрет, профессиональный спортсмен = тунеядец. Потому что это занятие не приносит абсолютно никакой пользы обществу. Слов нет есть и другие подобные занятия, модели например. Но думаю что модели все же приносят пользу отдельным личностям индивидуально. А спортсмены нет, никогда. Можно всю жизнь кормить военных, которые тоже вроде непонятно чем занимаются, но приходит случай не дай Бог и военные знают что делать и умеют это и вся надежда на них и понимаешь что не зря им деньги платили. А спортсмены - нет. Спортсмены-профессионалы занимаются своим делом исключительно для себя. Ни для какой не для страны - стране, это как повезет. Вся эта "спортивная слава" - она ни стоит ничего. Победы на Олимпийских играх с участием профессионалов никак не отражают уровень спорта в стране. И на самом деле не нужны вообще. Нужно массовое вовлечение людей в спорт, в спорт любительский, нужны соревнования и отбор. Но если при этом любители не завоюют медалей на Олимпиаде на результате - здоровье народа это не скажется. Правда в том, что посылая команду на Олимпиаду страна несет расходы, которые ничем не окупаются.

ОТВЕТИТЬ
starmos
5 фев 2011 в 22:34

продолжение.
В случае победы вся индивидуальная слава спортсмену, в случае поражения - деньги на ветер. Если команда выступит хорошо, то стране достанется мифическая "слава", а спортсменам подкатывают квартиры и машины - усугубляя убыток. Профессиональные спортсмены - это чистый убыток всегда. Да, они тренируются и выкладываются, но какая альтернатива? На завод они не хотят, а что-то сложное не потянут. А жить в свое удовольствие хотят, да за наш счет. Правительство сейчас использует профессионалов чтобы "победами" отвлечь людей от проблем. А необходимо просто развитие массового спорта в стране. Но проще дать машины-квартиры паре сотен бездельников, чем миллионы к спорту приобщать. Да и дешевле, больше себе останется. Спортсмен должен ЗАСЛУЖИТЬ право за страну выступать, это он должен быть стране благодарен за доверие. А за победу надо давать лавровый венок, из лавра натурального, как в Древней Греции, ведь спортсмены же не за блага выступают, правда?

ОТВЕТИТЬ
Студент
6 фев 2011 в 00:34

Да парни молодцы не спорю,а почему им квартиры дарят а многие старики ветераны должны прозибать в хрущёвках и ветхих домах которые под снос!!!да и простые люди не могут себе позволить купит жильё!!!потому что цены заоблочные!!!!чтоб квартиру купить учителю надо пол жизни!!!

Алексей С
6 фев 2011 в 02:54

Хватит завидовать-давайте из недовольных соберем 4ре звена.... если выиграете чемпионат мира каждому по квартире подарю!!! Что слабо????,так нечего завидовать реальным героям-идите добивайтесь такиж же успехов и вам хаты дадут!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
6 фев 2011 в 02:56

Народ, сколько злости и агрессии. Парни молодцы, они заслуживают большего. Мальчишки с 5 лет занимаются спортом. А вы знаете что такое спорт? Ежедневные изнуряющие тренировки, сборы, игры,травмы (не дай Бог),а ещё учиться надо. Так что не надо завидовать, нужно гордиться такими людьми.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
6 фев 2011 в 09:30

Да, ребята молодцы! Играют в своё удовольствие, ещё и зарабатывают на этом. Но надо мыслить объективно!!! Дарить квартиры, за счёт городского бюджета не справедливо, хотя бы по отношению к тем, кто действительно это заслужил! Правильно люди пишут и совершенно не из зависти, что лучше бы поощеряли врачей. Ведь когда вы, или ваши близкие серьёзно заболеваете, вы хотите помощь, да желательно бесплатную, КВАЛИФИЦИРОВАННОГО медика!!! И про хоккей в этот момент никто не вспоминает!!! А то, что сейчас врачи бегут из наших больниц, т.к. оплата труда просто нищенская, вы не задумываетесь???!!! Вы в это время хоккей смотрите!
"Они свое здоровье кладут на этот долбанный "алтарь спорта", на износ пашут ради славы страны. Итак в стране гордиться, кроме великой истории, почти нечем, вы и оставшуюся малость в грязь укатываете. Стыдоба!"
Между прочим!!! Если прочитать историю, то великие люди нашей страны не за квартиры совершали подвиги и достижения в спорте и науке!!! А просто потому, чтобы наш народ мог гордиться своей родиной!!! И я уверенна, что парни здоровье своё кладут на этот "долбанный алтарь спорта" не только ради славы страны, а просто играют своё удовольсвие!!!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
6 фев 2011 в 12:45

У нашей власти регулярные бзики какие-то, то элеватор построить , то маршрутки убрать за счет бюджета , теперь квартиры купить!!!
1 ПУСТЬ ПОКУПАЮТ СПОНСОРЫ!(ИГРОКИ И ТАК НЕ ПЛОХО СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЮТ)
2 А КВАРТИРЫ ОТДАЙТЕ МАЛОИМУЩИМ, ЛЬГОТНИКАМ И ОЧЕРЕДНИКАМ (ЕСЛИ ТАКОВЫЕ СПИСКИ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ)

Ефим
6 фев 2011 в 14:28

Поддерживаю все выше сказанное в части того,что у нас много людей кому надо квартиры давать,а эти ребята молодцы, но изивините пусть клуб тарктор покупает квартиры они же на этих ребятах бабки зарабатывают. Команда Трактор позор дворец за 300 миллионов выстроили, а играть не могут! позор!!! Вот я наример тренер в поселке и у меня занимется спортом 100 детей так у нас ни спорт зала нет хорошего ни квартиры у меня нет своей.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2011 в 14:38

мой дедушки ветеран ВОВ, в год 65-и летия Победы всем ветеранам обещали благоустроенное жилье (мой дедушка проживает в деревне), но прошел праздник, а воз и ныне там. ни квартиры, ни надежды... а тут вот что получается: забил шайбу-квартира, но ведь у ветеранов подвиг куда более важнее. не будь победы, возможно, и не было бы хоккея!?

Ирина
6 фев 2011 в 16:16

Что-то я не понимаю наших властей.Совсем возвысились над людьми и забыли тех ,кто их выбирал.Для них светская жизнь -их работа.Очень много думают о комфорте людей,которым совсем эта квартира не нужна.Лишь бы + получить за "доброту".Развлекаются по полной еще и хвастаются .Над людьми издеваются.

Маша
6 фев 2011 в 16:55

Если кому-то дарят (причем заслуженно) сразу волна поднимается - а другим, а мне?
Что, лучше никому вообще не давать? правильно, пусть ни у кого не будет...зато "по-честному"

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2011 в 08:18

Спорт это хорошо... Но почему-то стало неудобно после прочтения статьи, перед людьми, которые живут на грани бедности в съемных квартирах/ углах, и которые изо дня в день приходят к нам на помощь...

Еще одно мнение
7 фев 2011 в 10:27

Согласен с большинством высказавшихся, что такие подарки если и делаются, то не за счет бюджета, а за счет денег спонсоров. Например если Юревичу так нужен этот пиар, то пусть и пиарится за свой счет, а не за счет налогоплательщиков. Он та уж точно не обеднеет. Или может его бизнес-это власть?:)
А на месте ребят... будь я в их возрасте, с такими перспективами и умением, отказался бы от такого подарка. :) не надо криков... сейчас объясню:)
Думаю мало кто сомневается, что их цель сейчас уж точно не жить в Челябе с ее трубами и ночным смогом!
Кроме как "способом привязать" эту подачку назвать трудно! У них все впереди, и контракты в зелени и дома на берегу океана. А партриотизм тут не причем, они просто зарабатываю тем, чему их учили с детства!
а так молодцы! удачи им!

7 фев 2011 в 11:05

для всех и для стармоса в частности

глядя на них пацаны пойдут в спорт и хоккей а не в подъезд бить вас по башке за очередную дозу, вот и думай о пользе. мылить шире надо!

ОТВЕТИТЬ
Мимо_проходила
7 фев 2011 в 11:46

Власти, ауууууууууу...в области семья с двумя несовершеннолетними детьми в бане живет - дом сгорел. Местные власти им подачку кинули в 10 000 рублей.

Кстати
10 фев 2011 в 05:05

Есть у меня хороший знакомый, двух- или трёхкратный призер ЧМ по кикбоксингу. Есть и двое других - чемпионы мира. Наши земляки, занимаются с детства, сейчас тренируют молодежь. Практически ничего не получают, кроме мизерной тренерской з/п. Где квартиры?
Или надо подождать пока предпочтения власти переключатся на боевые искусства (которые, кстати, куда более полезны ибо эти люди имеют очень хорошую боевую подготовку в отличие от всяких хоккеистов).

ххх
3 мар 2011 в 11:19

Этим игрокам то подарки после матча, то машины, квартиры дарят. Да, они кончают свое здоровье, не спорю.Как то по дежурству во время операции отключили свет, и мы заканчивали операцию в течении 30 мин под светом фонариков, анестезиологи дышали мешком амбу, взмокли как после 3 периодов игры. Наверно поседели и здоровья у всех лет на 20 уменьшилось.Вышли из операционной никаких призов, подарков ни от спонсоров, ни от губернатора. Да же квартиру не подарили.
P.S. Пациент уехал совершенно здоровый.