16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

6 фев 2011 в 14:32

слава "единой расеи", ..слава.....

ОТВЕТИТЬ
Бывший житель Катав-Ивановска
6 фев 2011 в 15:05

С такими властями как в Катаве...и "внимательным" отношением к детям это не удивительно.... Не удивлюсь если в скором времени обрушится клуб Маяк, на которые выделяются деньги, а кровля как протекала так и протекает... Куда смотрят областные власти...Разве это не случай задуматься? Слава богу что никто не пострадал!

ПЭТРИот
6 фев 2011 в 15:39

"Всех, кого не вывезут иностранцы, загубим сами. Не дадим России шанса на будующее!" Вот девиз настояшей патриотичной партии.

Гость
6 фев 2011 в 16:15

Да денег у гос-ва нет на ремонты д/с!!!!!!!!! как же ,милицию в полицию переименовать есть это же миллиарды ,по подсчетам РБК 10,000,000,000 руб, мое мнение толку больше не станет,+ если пройдет реформа образования в россии 2011, то все!!!!!!, неграмотными людьми легче управлять,

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2011 в 16:51

Везите этих несчастный детей в Тарасовку, там коттеджи большие хорошие.

6 фев 2011 в 17:04

а Ведмепуты себе яхты покупают...

6 фев 2011 в 18:47

Читаешь иногда и удивляешься, какие комментарии люди пишут... И вопрос возникает - а вообще читали, что произошло? Ну при чем здесь "Ведмепуты", Единая Россия и иже с ними? Они что, приказ отдали обрушить этот детский дом? Как же любят некоторые товарищи, которых к сожалению, большинство хаять нашу власть. Денег нет и возможно долго еще не будет на социалку в нашей стране, но мы тоже должны что-то делать! Привыкли, что всем всё на блюдечке должны принести!Я согласна - хочешь жить лучше - начни с себя. В нашем городе(родилась и выросла я в Катав-Ивановске)с властью беда. Но это не повод сидеть на кухне и об...рать, простите.Попробуйте сами что-нибудь сделать и справиться с системой.
А начальство дейстительно за недогляд возможно и отстранят...

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2011 в 19:27

На социалку денег нет, а здания администраций начиная от областной до сельской (где есть что продать) все лучше и лучше.Пример: Сосновский р-н.

ОТВЕТИТЬ
учитель
6 фев 2011 в 19:49

Я сама сижу какой год под потолком,который уже один раз падал. Сама подмазала, побелила. жду, когда он снова рухнет на голову (там как раз мой стол стоит). И все знают и не шевелятся. Вот прибьёт и забегают, скажут "молчала, не сигнализировала".

ОТВЕТИТЬ
для Ирина Сергеевна Куликова
6 фев 2011 в 19:51

На чью мельницу льете, сударыня?

ОТВЕТИТЬ
Николай
6 фев 2011 в 20:30

Даже на маленькие должности суют своих детей, не сведующих в хоз. делах.Элементарно назначать или выбирать по конкурсу лучших, а не собственную дочь, зам. председателя исполкома Катав-Ивановска,учителя музыки на должность директора Детского Дома

слон
6 фев 2011 в 20:34

Вначале мы жили бедно,а потом нас обокрали!!! Пришли к власти...Всё что было создано коммунистами(А создано,было не мало),развалили...А взамен ничего не создали...Что старое было построенное при коммунистах,в том и обитаем...Одна москва,говорят наворовала 230 миллиардов(Не я придумал,пресса говорит!!!)...До каких пор вся страна будет содержать этот анклав-москву?Этого паразита на теле государства!!!Во всей стране всё рушится,валится-денег нету...А москве-зелёная улица!!!

ОТВЕТИТЬ
лютик
6 фев 2011 в 21:23

слава богу все живы

Роман
6 фев 2011 в 23:40

Радует, что обошлось без жертв, всех эвакуировали. Только непонятно как смогли так быстро эвакуировать в 06 часов утра.

Ванда
7 фев 2011 в 01:53

Не должно быть в России детских домов. Ведь все не последний кусок доедаем, а детей бросаем

Ксения
7 фев 2011 в 10:29

Зато в Челябинске ожидается бум строительства.. Я конечно только ЗА", но естественно про д/сады, школы и прочую социалку забудут..вот это обидно. А ее немешало бы обновить как обветшавшее жилье.

Татьяна
7 фев 2011 в 11:00

Один мат на устах! Эти бедные детки итак лишены любви и заботы родителей, так еще это.....
И хочу сказать страшную вешь, виновато в этом общество! Все те кто видел в каком состоянии детский дом и ничего не предпринял! Денег в стране "вагон и маленькая тележка"! Нужно только их потратить на реальные проблемы, а не высосанные из пальца! Пока все проходят мимо чужого горя и не обращают внимание на то, где и как проживают детки-сироты и не только, будут происходить страшные вещи. Кто-то говорит, что виновата партия власти, возможно. А кто потребовал у этой партии безопасных и комфортных условий для детей?! скорее всего никто. Ведь на это нужно время, желание и смелость. Мы только осуждаем да обсуждаем, а делтаь - ничего не делам.

Загрузка...