23 января суббота
СЕЙЧАС -27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Алексей
7 фев 2011 в 15:08

Молодцы! Так держать...

ОТВЕТИТЬ
007
7 фев 2011 в 15:24

а разве на пересечении Свердловского и Комсомольского есть подземный переход?

ОТВЕТИТЬ
возмущенная
7 фев 2011 в 15:40

этот преход не работает уже давно,так как вначале его затопило по человеческий рост,потом он еще и замерз,так что его просто НЕТ,приходиться перебигать через тракт рискуя жизнью.

работающая на этой остановке
7 фев 2011 в 18:07

Слов нет о том, как о нас заботятся!!! То что переход с осени не работает так это ничего не сказать! Теперь просто интересно как же людям ходить на работу??!! На лакакраску ездить, или того лучше до кислородного? И хоть бы с той или другой оставноки была сделана хотя бы маленькая тратуарная дорожка! Пока снег поколено не страшно(хотя бы чисто), а вот скоро весна не загорой и грязь поколено! Летать нам всем что-ли?!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
8 фев 2011 в 11:44

Ну вот, теперь нас лишили последней возможности безопасно уехать с этой остановки. Теперь придется перебегать дорогу в сплошном пранспортном потоке перед идущим транспортом а если учесть ширину Свердловского проспекта, то это очень не безопасное занятие.

Виктор
8 фев 2011 в 12:57

А подскажите пожалуйста что безопасней перебегать свердловский тракт или ходить через железную дорогу?

Джейн
8 фев 2011 в 19:58

Да, то, что закроют подземный переход, большая трагедия для всех гномов, которые по нему в последнее время ходят. И для любителей ползать по-пластунски тоже потеря будет невосполнимая. Полметра до потолка - и все будут закрыты.А поездка на работу будет приносить еще больше адреналина, чем обычно. Бесплатный муниципальный аттракцион.

9 фев 2011 в 15:10

Местные власти молодцы! Ура! О народе думают, о России матушке переживают.
Наверное гораздо безопаснее идти по-колено в снегу и палкой от бродячих собак отбиваться. Заметьте что тротуаров между остановок как таковых нет. И этоже только в оздоровительных целях, о нас заботятся, чтоб мы добирались на работу на 15 минут дольше, зато ножками походим, жирок растресем. Огромное спасибо нашим бошковитым местным влястям, так держать!

неважно кто автор...лицо заинтересованное.
10 фев 2011 в 20:23

можно узнать, как долго будут решать проблему муниципальные власти? опять всё надолго - лет этак на 5-6.... а вообще-то там производства, на которых работают обычные "безлошадные" трудяги. И им после двенадцатичасовой смены приходится идти до ближайшей остановки по непредназначенной для пешеходов дороге.... у нас как всегда ,всё - для водителей и ничего - для пешеходов. Зачем устанавливать надорожный пешеходный переход,если он будет мешать быстрому и непрекращающемуся потоку машин на Свердловском проспекте, создавая тем самым пробки, от которых с таким трудом избавились благодаря появившимся транспортным развязкам на с-з..... как всегда..."всё для людей". Понятно, что "общую массу" не волнует этот вопрос.У нас вообще никого ничто не волнует, пока конкретно не затрагивает личные интересы(((((((((( оч жаль, что у нас всё так устроено(((

Гость
13 сен 2012 в 16:18

уже сентябрь 2012г.... Что-то не видать ни подземного перехода, ни надземного. То через ж/д пути ползем, то остановку от "лакокраски" идем и пыль глотаем, и никому никакого дела.