Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Учебный теракт «отравил» Никитинские ряды»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ116
8 фев 2011 в 10:39

на каком сайте можно найти больше фото и видео про терракт в никитинском????????

alex174
8 фев 2011 в 10:39

"Что тебе подарить?"-улыбнуло

ххх
8 фев 2011 в 10:40

Нафига учения милиции и тому подобных структур??? Разветку развивать надо, а не пыль в глаза бросать, по мне так лучше вообще не слышать о террористах, чем смотреть как их убивают после терракта...

lexus
8 фев 2011 в 10:40

а че они на торнадо все попрятались

8 фев 2011 в 10:57

Очередная показуха и растрата государственных средств.

Лёха
8 фев 2011 в 11:51

вот после таких коментариев и ваших слов даже настроения вас вытаскивать из подобных ситуаций НЕТ!!!!а как только что нибудь случись сразу звоните и кричите помогите помогите...

Лёха
8 фев 2011 в 11:53

после таких слов ни какого настроя вас спасать НЕТ мы рискуем своими жизнями а у нас ведь тоже есть жены дети родители!!!нас тоже ждут когда мы придем домой!!а случись что нибудь на самом деле даже дверь открыть не можете сами сразу приедте помогите!!!!

Чига
8 фев 2011 в 12:36

когда ваша семья окажеться в подобной ситуации, посмотрим как вы заговорите!!!и нужны ли такие учения!!а то что кто то там домой позже пришел на пять минут это не страшно на улице ни минус 25!!!!

Вячеслав
8 фев 2011 в 13:09

С самого раннего утра машинам не давали парковаться ни у ТЮЗа ни у БАНКА - для тех кто "в танке"... в будние дни здесь свободное место для парковки найти трудно. Поэтому "стремительность" наших горе-силовиков (и без того сомнительная) будет совсем иной.
Опять же в который раз мы видим беспомощность наших силовых структур, которые работают с уже состоявшимся актом терроризма, вместо того чтобы предупреждать такие действия. Они, конечно же, рапортуют о сотнях сорванных террор_акциях, но мы-то знаем, что это обман.
Учения ничего не выявят и ничего не покажут. Они просто создали людям дополнительные проблемы и всего-то. А толстые дядьки с погонами получат по очередной медальке на пуп за успешную антитеррористическую операцию.
Те кто тут пишут типа... "надо что-то делать", "вот посмотрим как вы запоете, когда у себя дома обнаружите страшный тикающий кулек"... либо на голову пробитые, либо сами-силовики (что в общем-о одно и тоже).
И обнаружите, и этот кулек даже бахнет... в лучшем случае вас вытащат из руин... набольшее не расчитывайте - ныняшняя клоунада тому подтверждание.
"Одновременно в городе спецслужбы и правоохранительные органы должны были локализовать и задержать скрывшихся с места происшествия террористов"... террористы все чаще смертники - кого они там задерживать собрались и локализовывать...
Бездельники, снег вон пусть кидают и мусор собирают... вот точно кульков разных валяться меньше будет.

Лёха
8 фев 2011 в 14:28

если судить по твоим словам то и пускай стояли бы там машины но в если бы это был не учебный теракт то закрыли бы всю площадь и не волнуйся нашли бы куда припарковать спец машины,должны сказать спасибо что вообще всю площадь не закрыли!!а мусор сам можешь собирать ты сам то кем работаешь?

8 фев 2011 в 14:37

Учения - нужное и полезное дело. Но искуственность просто зашкаливает. Машины с площади убрали, "пострадавших" несравнимо меньше (днем в никитинском постоянно находится тысяча человек точно - продавц и покупцы).
Ну и неудобства людям создали. Тогда бы уж ночью проводили учения-то.

636
8 фев 2011 в 15:07

Самое страшное, что терроризм, к сожалению, неподвластен ни партиям, ни президентам. Вранье силовиков утомительно. Скажу честно, может для кого-то это будет открытием, мы беззащитны, и всегда таковыми оставались. Случаи терактов продолжались и будут продолжаться. Ни одному государству не выгодно (в эквиваленте людских жизней) похронить Бен Ладена. Это огромный котлаван, куда можно зарывать деньги.

Гость
8 фев 2011 в 15:08

вы все только пи..ть про милицию можете,сами то смогли бы девять часов в броне,каске и с автоматом отстоять а?

Вячеслав
8 фев 2011 в 16:04

"Отстоять?" Ну, для начала - тупо стоять, глупость несусветная, самое тупое времяпрепровождение.
Во вторых вы себе сильно льстите... нифига вы не стоите по 9 часов - явное тому свидетельство бобон на кировке, там куча ментов спит (забавный способ "блюдения" порядка и охрана мирного сна налогоплательщиков)... тупо жгут бенз в прожорливом уазике

Путин сказал
8 фев 2011 в 18:55

Путин сказал,что идёт настоящая террористическая война,так вот и видим:никто не тренируется предотвращать,а репитируют вынос трупов и раненых.А могли бы провести примерно такие учения:по громкой связи призвать посетителей и персонал к бдительности, описать признаки поведения террористов,их психологический портрет в момент последних минут жизни.Никитина обязать поставить "рамки" и проверить их работу в ходе учений,провести учебную эвакуацию живых людей,а не трупов.И раз уж Умаров пообещал взрывать всё и везде,то и учить нужно людей привыкать к опасности,не толпиться,бдить,а силовикам - тотально отслежив ть мигрантов и их группировки,уничтоженных боевиков и их семьи по седьмое колено.Сделать так,чтобы не мы их,а они нас боялись.Кстати,почему не изобрести карманный определитель взрывчатки,чтобы каждый смог купить и не подпустить смертника.

Ольга
8 фев 2011 в 21:26

Танич,деточка,если бы твой благоверный не принимал в этом цирке участие и ты бы оказалась в ситуации многих людей в тот день,которым эти учения помешали,то запела бы совершенно иначе.И не надо говорить,что нет

Лёха Чига
8 фев 2011 в 23:17

ни кому не подвластно остановить террористов,не считайте себя умнее других!!!бомбу можно изготовить и без метала и тогда не какие "рамки" не помогут!!!а учения у нас были чтоб при случае терракта мы смогли вытащить пострадавших из под обломков и оказать первую мед.помощь!!! определиться какие структуры выполняют те или иные действия!!!

Прочитавший
9 фев 2011 в 09:22

Предвыборный год, однако...

Лёха Чига
10 фев 2011 в 13:03

и кстати если судить по вашим словам то получается надо в каждой квартире,подъезде и на улице через каждые пять метров ставить полицейского,чтоб на было ни драк ни ограблений!!!спастателей расставить у каждой квартиры у каждого колодца,чтоб дверь не захлопнулась и в колодец кто нибудь не провалился!!!пожарника также в каждую квартиру пусть следит за электрооборудованием да за алкашами,чтоб вдруг окурок не обронил!!! вы сами во всем виноваты и не надо СВОЮ вину перекладывать на спец службы!!!