ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

Гость
8 фев 2011 в 15:08

вы все только пи..ть про милицию можете,сами то смогли бы девять часов в броне,каске и с автоматом отстоять а?

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
8 фев 2011 в 16:04

"Отстоять?" Ну, для начала - тупо стоять, глупость несусветная, самое тупое времяпрепровождение.
Во вторых вы себе сильно льстите... нифига вы не стоите по 9 часов - явное тому свидетельство бобон на кировке, там куча ментов спит (забавный способ "блюдения" порядка и охрана мирного сна налогоплательщиков)... тупо жгут бенз в прожорливом уазике

Путин сказал
8 фев 2011 в 18:55

Путин сказал,что идёт настоящая террористическая война,так вот и видим:никто не тренируется предотвращать,а репитируют вынос трупов и раненых.А могли бы провести примерно такие учения:по громкой связи призвать посетителей и персонал к бдительности, описать признаки поведения террористов,их психологический портрет в момент последних минут жизни.Никитина обязать поставить "рамки" и проверить их работу в ходе учений,провести учебную эвакуацию живых людей,а не трупов.И раз уж Умаров пообещал взрывать всё и везде,то и учить нужно людей привыкать к опасности,не толпиться,бдить,а силовикам - тотально отслежив ть мигрантов и их группировки,уничтоженных боевиков и их семьи по седьмое колено.Сделать так,чтобы не мы их,а они нас боялись.Кстати,почему не изобрести карманный определитель взрывчатки,чтобы каждый смог купить и не подпустить смертника.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 фев 2011 в 21:26

Танич,деточка,если бы твой благоверный не принимал в этом цирке участие и ты бы оказалась в ситуации многих людей в тот день,которым эти учения помешали,то запела бы совершенно иначе.И не надо говорить,что нет

ОТВЕТИТЬ
Лёха Чига
8 фев 2011 в 23:17

ни кому не подвластно остановить террористов,не считайте себя умнее других!!!бомбу можно изготовить и без метала и тогда не какие "рамки" не помогут!!!а учения у нас были чтоб при случае терракта мы смогли вытащить пострадавших из под обломков и оказать первую мед.помощь!!! определиться какие структуры выполняют те или иные действия!!!

ОТВЕТИТЬ
Прочитавший
9 фев 2011 в 09:22

Предвыборный год, однако...

Лёха Чига
10 фев 2011 в 13:03

и кстати если судить по вашим словам то получается надо в каждой квартире,подъезде и на улице через каждые пять метров ставить полицейского,чтоб на было ни драк ни ограблений!!!спастателей расставить у каждой квартиры у каждого колодца,чтоб дверь не захлопнулась и в колодец кто нибудь не провалился!!!пожарника также в каждую квартиру пусть следит за электрооборудованием да за алкашами,чтоб вдруг окурок не обронил!!! вы сами во всем виноваты и не надо СВОЮ вину перекладывать на спец службы!!!

ОТВЕТИТЬ