ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

10 фев 2011 в 09:12

Зато другим ворам будет наука,будут знать, что могут быть на том свете за воровство.Как в Ираке,как в Иране...отрубят руки,отрубят ноги...,а у нас просто пристрелят!

горожанин
10 фев 2011 в 09:13

И будут воровать дальше,и "отцы трёх детей" и гопота.До тех пор пока не поймут что могут реально завалить.Хотя и это многих неостановит.А вот в америке один чел не больно то и сопротивлялся двум копам,просто направил на них мобилу и схлопотал от обоих по несколько пуль,там не церемонятся,потому как коп всегда прав (не путать с ментом).

10 фев 2011 в 09:37

ЖАЛЬ охранника. Пока мы будем "добренькими" к ворам так и будут продолжать воровать. Свободу Андрею Новикову!!!!

Гость
10 фев 2011 в 09:40

мотивов самообороны не было и 4 выстрела в настигающего слишком много.

ОТВЕТИТЬ
777
10 фев 2011 в 09:44

А семью охранника теперь на содержание кто возьмет? Фирма в которой он работал? .... Да сходил на работку.... В нашей стране надо было охраннику самому кабель забрать и толкнуть И не судимости и денег бы зарабортал. А теперь ...

sammy
10 фев 2011 в 09:59

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ну или лежать в земле! И охранники для того и существуют, что ОХРАНЯТЬ от этих ... имущество граждан.А у нас всё через одно место - ну зачем тогда, скажите, охрану вооружают?? чтоб потом без проблем посадить, если не получится посадить преступника?? Даёшь план по посадке, так что ли? Ну не убил бы охранник этого типа, посадили бы этого "вора"(а тому уже 47 лет), и, освободившись, вор начал бы новую жизнь, на работу устроится?? Да я не думаю, что он в 47 лет "первый раз оступился"! Это же рецидив, господа, он асоциален, его НЕОБХОДИМО было блокировать, что и сделал охранник Новиков! Ему надо благодарность, если хотите, премию выдать за выполнение служебного долга, а вы его - в тюрьму!!! Будет он, а также его сослуживцы, после этого выполнять свою работу добросовестно??? Верить ,что есть справедливость??? Пока у нас в России за кражу будут давать три года колонии вместо ДВАДЦАТИ,да-да, наши люди по-другомуне понимают, а то и условно, из-за ..., которым, видите ли, РАБОТАТЬ - НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, будем страдать мы с вами, а ИХ будем СОДЕРЖАТЬ в тюрьмах - КОРМИТЬ, ПОИТЬ , ОБУВАТЬ И ОДЕВАТЬ из своего кармана! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД - САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!!!!

Горожанин
10 фев 2011 в 10:06

Я не пойму наше законоВЗЯТЕЛЬСТВО, тогда давайте пересадим всех начиная с участника ВОВ и кончая парнями которые прошли Чечню, ведь они тоже убивали причем не единожды (Парни прошу прощения если задел) это глупо сажать тех кому сами дали оружие, и кто применил его для выполнения служебных обязанностей.

SERGE
10 фев 2011 в 10:14

Да уж - да здравствует самый справедливый суд в мире.Жаль охранника.Он то как раз хорошо выполнил свою работу...А еще хотим милицию реорганизовывать.В Гондурасе наверняка такого идиотизма нет.Сажать человека за исполненную им работу...О какой защите от преступности может идти речь?

ОТВЕТИТЬ
Олег
10 фев 2011 в 10:19

Охранника по хорошему надо оправдать и поощрить за добросовестное исполнение служебных обязанностей, умелое примениние оружия из 4 выстрелов попал 3 раза (из чего стрелял бы еще уточнить, если из короткоствольного - вообще молодца) на бегу! вряд ли кто-либо из полицеских сможет повторить. А вора нисколько не жалко не надо с нипми заигрывать в человеколюбие. Они сами выбирают свой путь. Грабят, воруют из квартир пока люди на работе или на отдыхе. Что их и за что желеть. Себя пожалейте, а не этих.... Честно скажу не просто больше, а просту уважаю бомжа, за его жизненную позицию. Но не этих воров. Просто ненавижу. НО молча, на кухне, за компьютером, а охранник проявил гаждансую позицию. По большому счету защищал не кусок кабеля, и не только свой карман, который навеняка бы полегчал, если бы вор убежал, а нас всех. Бюрократия с ними бороться за нашу собственность, здоровье и жизнь особо и не собирается. Человек избавил общество от одного вора и теперь за это пострадает, а всем очередной урок - низя. Ударили но з...це срочно подставляй морду, и только потом если сможешь бегай по дежурным частям теперь наверное уже полиции выслущивай о себе разные эпитеты под добрые, слегка лукавые, умные взгляды полицейских (почему сразу не заявил, а только через 10 минут, терпила ты наш).
Какого рожна еще надо:
- вор застигнут на месте совершения преступлени;
- оказывал сопротивлени;
- пытался скрыться.
При задержании выл застрелен. Все вопрос исчерпан. Не воруй не застрелят. У нас в стране все наоборот воровл - застрелили - охранник сел. ДЕБИЛИЗМ.

10 фев 2011 в 10:19

Если бы вор оказав активное сопротивление скрылся, говорили о плохой подготовке ЧОПа.То что 4 раза стрелял в спину убегающему-это конечно превышение.Но ВОР должен быть наказан, причем ЖЕСТКО, чтоб другим не повадно было. А парня жаль.Он и так уже 100 раз проклял свое рвение за чужое имущество.

НАИ
10 фев 2011 в 10:42

Для сведения тем,кто активно осуждает охранника. Вор при задержании топориком сломал челюсть охраннику, а мог и голову отрубить. Этот факт документально засвидетельствован медиками, т.к. охранник лечился в стационаре. Вот когда очередной вор или грабитель возьмет на абордаж кого-нибудь из жалельщиков интересно бы услышать его комментарии по этому поводу.

Гость
10 фев 2011 в 11:01

вот как у нас! ментов оправдывают! (маЁра крюкова помните?!) тех, кто выполняет свою работу - сажают! (данный случай).

Шмурдевич
10 фев 2011 в 12:01

Не понятно, мне почему такого возрастного человека держали в охранниках? Понятно ведь уже , что в таком возрасте человек не может быстро бегать за хулиганами. Вот и произшло, охранник пошел в погоню, видимо появилась одддышка, хулиган наоборот добавил ходу, тогда охранник видимо за огнестрельное оружие схватился. Так, как дыхание сбил при погоне стал "шмалять" не прицельно по ногам а как придется, вот и результат.

777
10 фев 2011 в 13:30

человека из-за куска провода убил - мог бы хотя бы по ногам стрелять или в воздух

Инструктор
26 мая 2011 в 11:05

По Закону: на момент применения оружия преступление в отношении охраняемого имущества было пресечено, преступник уже убегал, посягательства на жизнь и здоровье охранника не было, следовательно, ПРЕВЫШЕНИЕ!!! Но это по Закону.
По Справедливости: Молодец!!! 4 выстрела, 3 попадания, экзамен сдан!!! Ворюга нейтрализован.