16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Красивая грудь за 100 тысяч – теперь еще выгоднее

Поделиться

Бывают недостатки, которые видны каждому, от них хочется избавиться не раздумывая. А бывают те, которые, вроде бы, несложно скрыть под одеждой, но они обеспечивают женщине намного больше комплексов, чем, например, форма носа, и значительно убавляют уверенности в себе. Именно поэтому представительницы прекрасного пола чаще всего решаются на операции по коррекции груди и именно после этого чувствуют себя во много раз привлекательней.

Кому-то, чтобы чувствовать себя сексуальной, хочется иметь грудь на пару размеров больше, кому-то, наоборот, нужно уменьшить то, что дала природа, а кто-то хочет вернуть отражение в зеркале, которое было несколько лет назад. Как это сделать, знают пластические хирурги. ДНК Клиника объявляет о продлении уникальной акции «Красивая грудь за 100 тысяч – все включено!». В стоимость входит абсолютно все: подготовка к операции (комплекс анализов перед операцией, прием терапевта, анестезиолога, маммолога, УЗИ молочных желез), увеличение груди с помощью имплантов (они входят в стоимость) или любая другая коррекция груди (подтяжка, уменьшение), анестезия, пребывание в комфортабельном стационаре ДНК Клиники, компрессионное белье, снятие швов, перевязки, год бесплатного наблюдения пластического хирурга и мобильная связь с врачом.

Привлекательность этого предложения оценят особенно те, кто хоть раз интересовался подобными пластическими операциями и знает стоимость подобных манипуляций. Ведь только цена имплантов – от 40 000 рублей без учета операции, подготовки и других сопутствующих расходов.

Ежедневно в ДНК Клинике проводят множество различных операций, самые популярные – по коррекции груди. В 2010 году в Центре пластической хирургии ДНК Клиники была проведена уже 200-я операция по увеличению груди с помощью имплантов. Как отмечают специалисты клиники, эта цифра важна не только как показатель растущего интереса и востребованности таких операций, но прежде всего как явление в целом: пластическую хирургию в Челябинске признали и высоко оценили безопасность манипуляций и результаты.

ДНК Клиника. Центр пластической хирургии:
г. Челябинск, ул. Солнечная, 6в,
Единая справочная служба; 211-03-03,
Dnk74.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...