23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Крещеный
10 фев 2011 в 16:56

Глава Каслинского района Александр Коробейников подтвердил информацию о том, что написал заявление в правоохранительные органы о вымогательстве у него взятки главным редактором ИА «UralDaily.ru» Андреем Корецким.
«Такое заявление я написал на имя начальника УВД Челябинска. К какому выводу пришли сотрудники правоохранительных органов, мне пока не известно», - сказал А. Коробейников.
Вот поэтому очевидно и обыск (всуе к поиску оргтехники, распространяющую клевету)провели у Корецкого, по заявлению выводы сделали необозначенные сотрудники каких то органов....
Что у этих сотрудников в органчиках замкнет, и бог не знает...

10 фев 2011 в 17:30

Интересно, сайт уралдейли зарегистрирован как СМИ? Если нет, то и суда нет. Мало ли грязи и лжи на просторах интернета.

ОТВЕТИТЬ
ЛИХОй
10 фев 2011 в 17:32

Большой брат не спит. Опять всё с начала?

10 фев 2011 в 18:22

Они уже сами себе не отдают отчета - клевета или взятка? Согласно прогнозам синоптиков маразм будет крепчать еще долго.

and
10 фев 2011 в 19:34

а за что такое такое главный редактор СМИ может получить взятку от главы района?или я что то не понял?может наоборот?

А то...
10 фев 2011 в 19:38

У НАС И РОСТ ТАРИФОВ НА ЖКХ ОБОСНОВАН СЛОВОБЛУДИЕМ чиновников ПРИ жкх? Их собственными финансовыми интересами и игнорированием норм закона ? И кому от этого ЖИТЬ ЛУЧШЕ СТАЛО ?

Новость интересная, но информации конкретной не какой.
Остались лишь вопросы что за Писанов, что за сайт у Корецкого и кто он такой??? Псевдонимы?
В общем граблями по воде!
Писанов - это из раздела ЕдимРоссию, чтото типо их прессекретаря выпускающего пропоганду в СМИ, о том как хорошо жить в городе Че.
Корецкий - личной довольно известная в оппозиционных кругах Че, главный редактор сайта http://uraldaily.ru/
В последнее время пишет о коррупции в Че и политиках в ней замешанных.
ИНЫМИ СЛОВАМИ... хорошего человека подставила партия ЕдимРоссию, слишком часто он им дорогу переходит, много правды пытается вытащить на свет...
Удачи тебе Корекций!!! Я не любитель твоего сайта, имею свою точку зрения. Но так подставлять человека НЕЛЬЗЯ!!!
Позор ЕдимРоссии!!!

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2011 в 21:47

Если сайт не зарегистрирован как СМИ, то Корецкий - не должностное лицо. Вменять ему взятку никак нельзя. Хотя, если очень хочется, то в РФии все можно. Оскорбление вне СМИ, просто в интернете - вообще смешно. Хотя, если... (см. выше)

ОТВЕТИТЬ
jon lord
10 фев 2011 в 21:59

Свободу Карецкому!!!Единственному независимому критику власти!
Руки прочь от Андрюхи!Такого правдоруба не тронь!А то будет вам не Манежная площадь, а Кировка.
Народ ,все на защиту единственного источника правды в челябинской области!
Таких как Андрей надо беречь и лелеять,а власти нашей внимательно анализировать его критические замечания и отчитываться перед народом или вовремя в отставку подавать!Вот!

Чел
10 фев 2011 в 22:32

Журналисты бойтесь личного писателя Мякуша-Писанова!!!!

Независимый сайт есть!
10 фев 2011 в 23:51

Вот и вернулось время, когда НАЛИЧИЕ оргтехники - преступление.
Благодаря этой статье нашел сайт свободный от цензуры.

Рекрут
11 фев 2011 в 01:06

На отдельно взятой территории Каслинского района, тихая гавань экономического и социального благополучия. Поэтому население этого района в разговорах между собой поминает А. Корецкого в, исключительно, благожелательном тоне, с выражением восхищения и умиления. Вряд ли. Интернет не СМИ, а общенародная завалинка, на которой население обсуждает наболевшее. Если у кого-то наболело, то может выразиться и нелицеприятно. Так что обидчивым лучше в интернет не входить. Умным следует воспринимать критику в том виде, как она есть и делать выводы, направленные на исправление недостатков, а не размахивать ментовской дубиной.

Руслан
11 фев 2011 в 02:21

А сайт у Корецкого хороший, буду периодически просматривать, пока не закрыли.

Lecsus
11 фев 2011 в 03:40

Да Писанов сам себя обидел, написав заявление. И ради такой мелочи проводили в нерабочее время полномасштабную полицейскую операцию - не смешите людей, кто заказчик ?

ФЕДОР
11 фев 2011 в 08:10

ЗАХОТЯТ ЧЕЛОВЕКА ПОСАДЯТ БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК СТАТЬЯ НАЙДЕТСЯ 37 ГОД И ПО НЫНЕ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ!!!!!

тапок
11 фев 2011 в 09:11

Заказчики понятно кто! А те кто подрядился тем более все на виду.

Смешно
11 фев 2011 в 09:24

Такое чувство, что мало кто читал опусы Корецкого, которые он выкладывает на своем незарегистрированном сайте. Но смысл комментариев прост. Опять власть виновата. А лучше бы почитали. Тогда не было бы вопросов типа "да как же мог редактор СМИ у главы района взятку получить? Непонятно только, где про взятку услышали. Речь идет о вымогательстве. Кстати, в редакционной статье Уралдейли по этому поводу никаких опровержений нет. Все сводится к возмущенному "А кто нынче не берет?!"
Интересно получается. То есть оппозиционным журналистам (хотя вряд ли Корецкого можно назвать журналистом, он и его коллеги обычно ограничиваются изложением своих фантазий) можно оскорблять своих оппонентов? Причем не только оппонентов во власти. Гораздо больше помоев льется на тех, кто посмел посягнуть на их роль "единственного оппозиционного СМИ". Оппозиционным журналистам можно вымогать деньги? С какой такой радости? Если уж они взялись уличать власть в нарушении законов - зачем самим-то их нарушать?

Куб
11 фев 2011 в 10:11

Господа властители! Вы же сами создали продажную журналистику, а теперь жалуетесь. Разве Вы сами лучше?

Лох
11 фев 2011 в 10:15

Статья называется "Обыск в квартите Корецкого обоснован". Кто бы сомневался? Современная власть всегда найдет обоснование тому, чтобы покапаться в чужих карманах, квартирах, домах, гаражах. Не зря Шекспир говорил, что любую подлость можно оправдать.

Дед.
11 фев 2011 в 10:56

Особенно тепло поздравила журналистов Галина Гаврилова, первый заместитель руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия».
-Журналисты обрели свой дом, и каждый понимает, как это важно. Хочется верить, что в этом доме будут воплощаться самые лучшие творческие идеи, что вы будете черпать вдохновение в общении друг с другом. Владислав Писанов и Союз журналистов давно и плодотворно работают с «Единой Россией».
http://www.uj74.ru/

Ирия
11 фев 2011 в 14:10

Это что у нас теперь ОБЫСКИ при подозрении на клевету и оскорбления обоснованы??? Пипец, оборзели и судьи, и дознаватели...Лучше б бандитов ловили, а то на таких вот НЕЛЕПЫХ делах делают раскрываемость...

с сайта СЖ ЧО
11 фев 2011 в 14:44

Написано Писановым:
Дорогие друзья и коллеги! Как-то так получилось, что наша Челябинская область давно и прочно ассоциируется с неблагополучием в сфере гласности. Мировое медиа-сообщество держит нас в «чёрном списке» регионов несвободной печати. Так до сих пор самой грязной точкой планеты числится наш Карабаш, хотя экологическая ситуация там давно поменялась кардинально. У нас же, в журналистском мире, действительно, реальные сроки лишения свободы получили три журналиста. Но получили они их по решению суда, с соблюдением всех демократических процедур, как говорится, по делом. Жаль, конечно, людей, как и любых уголовников, оступившихся, сбившихся с пути. Но почему с ними ассоциируют весь наш дружный коллектив медиа-работников? Неужели мы все – и ветераны пера, и дивы телеэфира – такие уж пресмыкающиеся перед властью ремесленники? Задавил ли чиновник свободу слова?
Думается, заезженную пластинку безголосости южноуральских СМИ давно можно выбросить на свалку… Или нет? Или рано нам вставать вровень с демократическими коллегами? Что вы об этом думаете?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...