RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

5 м/c,

с-з.

735мм 63%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Чебаркульцу светит срок за убийство девушки из-за мобильника

Чебаркульцу светит срок за убийство девушки из-за мобильника

Чебаркульский следственный отдел СК РФ завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летнего Григория Низамова, который обвиняется в убийстве 17-летней девушки на железнодорожной станции Бишкиль. Поводом для расправы, по версии следствия, стал мобильный телефон жертвы.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Челябинской области, убийство было совершено вечером 30 июня 2010 года. Обвиняемый находился около здания дежурного станции Бишкиль, распивал спиртное. Девушка на свою беду проходила мимо, разговаривая по мобильному телефону. Низамов решил завладеть сотовым, набросился на жертву, схватил ее за руку.

«Потерпевшая начала оказывать сопротивление, закричала, – комментирует руководитель Чебаркульского СО Павел Дорофеев. – Опасаясь привлечь внимание, обвиняемый затащил ее в кусты у дорожного полотна и задушил. Мобильный телефон вскоре продал – ему нужны были деньги на выпивку».

Следствие быстро вышло на молодого человека: вскоре после обнаружения тела девушки милиция нашла покупателя злополучного мобильника, а через него – Низамова. Как выяснилось, убийство он совершил из чисто корыстных побуждений, а весной 2010 года обвиняемый уже был судим за совершение квартирной кражи.

Дело после утверждения прокуратурой рассмотрит Челябинский областной суд.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления