ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

20 фев 2011 в 14:02

– Я не могу сказать, изменится ли что-то, в какую сторону. Ну, станем с 1 марта полицейскими. Но до нас еще не доведена даже концепция службы. То есть о будущей правоохранительной структуры я знаю столько же, сколько и вы –(((((((((
Лет через 5 службу в милиции закончат люди рожденные в СССР. Которых еще успел воспитать народ и, как говорится, партия. Которые в какой-то степени сдерживали поколение милиционеров помоложе. Люди, мозги которых не были "забиты" нынешней пропагандой. Люди у которых, чтобы там не писали СМИ, еще остаются какие-то моральные принципы.
И придет им на смену поколение «пепси». Воспитанное «Домом-1, гламурными журнальчиками с геями на обложках, Камеди клабом и с отсутствием каких-либо моральных принципов, ибо современная школа на это заморачиваться не будет. И, что самое главное, поколение воспитанное ВАМИ, дорогие граждане. Воспитанные негативом, который ВЫ вбиваете в их головы. Воспитанные примерами, тиражируемыми нашими «объективными» СМИ.
А еще посмотрите, кто сейчас идет служить в милицию. Только внимательно. Идут любыми путями. Стараются поступить в высшие учебные заведения милиции. Начальниками хотят быть. Так что готовтесь, граждане. Полиция не за горами.

ОТВЕТИТЬ
Бывший
20 фев 2011 в 16:47

Не хочу обидеть ни кого, но когда в милицию пришли военные вот тут ей и пришел пипец и это факт. Кто пришлет минус тот военный посмотрим если опубликуют. Мое понимание что каждый должен быть на том месте чему его учили и государство тратило деньги. Посмотрите кто работает в ГАИ практически все военные. А по их работе судят о всей МИЛИЦИИ, верней уже осудили.

ОТВЕТИТЬ
Марик
20 фев 2011 в 23:32

Как теперь нам их называть раньше менты,а теперь как в америке копы?

Лаэртсктий
21 фев 2011 в 07:30

в 1941 на оккупированных территориях СССР тоже появилась полиция.Были благие планы по наведению порядка с немецкой аккуратностью.Но контингент составлялся из маргиналов и бывших уголовников-поэтому все закончилось плачевно.Партизаны вешали их на каждом суку.С марта появится полиция.Контингент тот же что и в 1941.Остается ждать появления партизан.

ОТВЕТИТЬ
Тьфу!
21 фев 2011 в 10:20

Представляется, что после многолетних реформ милиции/полиции, здравоохранения и образования, власть сначала милиционеров на вокзале не обнаружила, потом в школы пойдёт учителей искать (тоже не найдёт), потом в больницах врачей будет безуспешно отлавливать. Перстом указующим в пространстве поводить и изумляться: "А нету!" И министры многочисленные вокруг озираются-недоумевают, "действительно, нету!" Кто виноват, что милиционеров в полицаев превратили? Курбатов? Кто росчерком пера сократил постовых, патрульных и прочих? Кто обещает 200 тыс. учителей сократить? Хотя вина Курбатовых тоже есть... Армия и МВД молчат - хоть горшок им на голову надень!

В запасе
21 фев 2011 в 10:21

Бывшему.... прокуроры в подмосковье тоже видать из бывших военных, а то как ещё объяснить повсеместную коррупцию.... думай, прежде чем что-то писать!!!!!

Влад
21 фев 2011 в 10:25

Полковник не прав насчёт статистики. Вы приходите ко мне домой: в коридоре мусор не убран, на кухне беспорядок, в туалете...... . А я вам говорю, что в спальнях порядов и в зале нормально, а это 87% площади квартиры. Как Вы оцените чистоту в квартире и какую характеристику вы дадите хозяину и хозяйке?

ОТВЕТИТЬ
прохожий
21 фев 2011 в 11:53

Абсолютно прав г-н полковник! Нельзя всех собак вешать на транспортную,- остальные их тоже заслужили!

21 фев 2011 в 16:14

Смешно читать про терроризм в нашем городе. Средства выделяются огромные, а смысла никакого. Зачем проносить взрывчатку в пустой аэропорт, когда можно зайти в обычный городской троллейбус и наделать там шуму? А деньги народные тратятся, милиция на стульчике за рамкой деньги получает, все работают...

12 июн 2011 в 22:45

В нашем ЛОВД трудятся отличные ребята, без сна и отдыха, и по зарплате не очень, здоровья им побольше!!!!!!