ВСЕ КОММЕНТАРИИ57
21 фев 2011 в 17:09

вот результат выдачи медсправок без справки от нарколога и психолога

Аська
21 фев 2011 в 17:05

Что происходит? Откуда столько агрессии? Не можете,управлять авто - ходите пешком, взбесились все что ли?

21 фев 2011 в 16:58

какая-то дорожная истерика!!!люди,кушайте фрукты-овощи,и не нервничайте!

Вася
21 фев 2011 в 17:54

Удивляет фраза :нападавший отпушен под подписку о невыезде.Какая подписка??!! Совсем охренели, что ли?!!Куда докатились уже?А что начнется после переименования милиции в полицию?!Можно будет кого нибудь ПРОСТО так убить, ну, там, или ножиком порезать-и "подписка о невыезде"??!!!Все, комментарии вообще излишни.Правосудие.Ура...Тьфу!!!!

Ярослав74
21 фев 2011 в 18:37

Проезжал мимо этой аварии. Обычные догонялки на светофоре. Однако поразило наличий ментовского УАЗика, одной "скорой" и даже одной "реанимации". Оказывается вот оно что. Пострадавший водитель был на ногах с подвязанным глазом. Если сопротивлялся обидчику, то наверняка просто руки порезаны еще. Думаю не смертельно. Но все-равно чудовищно, что какое то пьяное быдло не только въезжает к тебе в зад, так еще и кидается на тебя с ножом. Невольно задумываешься о предметах самообороны в машие.
А как правильно уже сказали - лучше сидеть спокойно в машине. Если что просто сможешь уехать.

3564 для Аськи
21 фев 2011 в 17:29

Аська у нас многие люди злые, не довольные жизнью , агрессивны только из-за финансовых проблем, вот и вылевают свою злость я уже давно не хожу на день города и на 9 мая в центр, там таких как этот водитель с ножем очень много!

21 фев 2011 в 17:50

"При осмотре места происшествия изъята бутылка из-под коньяка и два ножа. Подозреваемый пребывает под подпиской о невыезде." - Очень интересно!!! Его проверили на состояние опьянения или нет??? Под какой еще подпиской, он за решеткой должен был моментально оказаться, а машина на штрафстоянке!!! Или вы хотите сказать что все сейчас могут ножами друг в друга тыкать??? Жесть! Я в шоке!

21 фев 2011 в 17:20

да и вообще зачем иметь с собой нож, если знаешь, что мозгов нет!!! ну не бери оружие, проблем меньше будет!!!

Ппц
21 фев 2011 в 17:41

Да уж.
Просто нужно не хлопать глазами. Если видишь, что агрессор пошел в машину, грозя тебе расправой (а скорее всего так и было, тоже по классической схеме) - беги что есть мочи от него подальше! Он там и пистолет может достать и нож и что угодно.

Альбина
21 фев 2011 в 17:29

Да!! Слушайте страшно то как! Возле киосков стреляют, в общественном транспорте нападают с ножами. Даже в своей машине и то не безопасно. Куда катимся!! Да народ звереет!

да уж !
21 фев 2011 в 18:11

Народ деградирует и озверевает потихоньку.Люди, очнитесь, ведь у каждого в душе есть доброта!

Шмурдевич
21 фев 2011 в 19:03

Этого пьяного набросившегося на людей с ножом изолировать надо от общества, они его под подписку, что это за работа такая? Или денег дали за подписку?

Алекса
21 фев 2011 в 18:52

Судя по общественной действительности, можете, и меня забить палками, я - не юрист... (дааа, хотела написать, часто употребляемое ИМХО, только вот, так и не определилась в сленге, по крайней мере в инете - много определений, которые я прочла. Просто в моем окружении данные слова не употребляются.) Поэтому пишу, по-моему скромному мнению: "а что всех удивляет, что под подписку... Вероятно, не так все и ясно... А может он и не был инициатором... Я, вообще-то, считаю, что у нас в стране: "презумпция не виновности"... Так почему, не разобравшись, человека могут посадить. Преступник должен сидеть!!! НООО, Суд пусть решит!!! А так, каждая из сторон может тянуть одеяло на себя, т.е. (даже не врать, даже не лжесвидетельствовать) просто пересказывать со своей точки зрения события, а еще не дай бог и подшафэ... Вот мне бы не понравилось такое отношение.

Олег
21 фев 2011 в 17:13

За такое и "подозреваемый находится под подпиской о не выезде".НОРМАЛЬНО.А за что тогда сейчас садят?

Рекрут
21 фев 2011 в 17:20

Наших правоохранителей все время бросает из огня, да вполымя. Ну, почему подписка о невыезде? Поведение человека схватившегося за нож, по не столь серьезной причине, и причиневшего серьезные травмы не одному, а двум людям, один из которых несовершеннолетний, свидетельствует не неспособности этого человека адекватно оценивать обстановку. Этот человек явно опасен для общества. Где гарантии, что завтра он не набросится с ножом еще на кого-нибудь? Это, что демонстрация гуманизации законодательства? А как тогда гуманное отношение ко всему обществу, которое не желает видеть в своей среде явно плохо воспитанных, откровенно презирающих правила общественного поведения, неуравновешенных типов.

апостол
21 фев 2011 в 22:20

Почитал комментарии и вот что странно ВСЕ набросились на 36-летнего водилу,мол набросился с ножом,поранил (ранения какието странные). А почему он набросился?
Ведь второй 37-летний (потерпевший)"бывший" сотрудник ОВД (а бывших не бывает наглость и связи остаются),мы не знаем как он повел себя в данной ситуации и не "подставился" ли он с целью халявного ремонта? Вернее не спровоцировал ли он своим поведением данный конфликт?

Автовладелица
21 фев 2011 в 19:13

Страна идиотов!!!Хотя иногда тоже возникает желание выйти из авто и уж если не ножом, то кулаком как следует врезать))хорошо,что оружия с собой нет))Всяким баранам следует уступать дорогу, а не проучать их,тк это бесполезно.

dROn
21 фев 2011 в 17:19

Из-за двух бамперов чуть насмерть не передрались... Сели бы спокойно и ждали ГИБДД... РОСГОССТРАХ - платит:)

Случайный Свидетель
21 фев 2011 в 17:13

деградирует общество на глазах)))) Такими темпами лет через 10ть за любое незначительное ДТП начнут друг друга убивать!

Алексей
21 фев 2011 в 17:16

Порезал ножом двух людеи и подписка о не выезде? у нас самое гуманное .....

111
21 фев 2011 в 17:32

А еще один мальчик папу ночью кувалдой прибил... за то что он спрятял клавиатуру от компьютера...

Парящий над дорогой
21 фев 2011 в 18:46

" Подоспевшие инспекторы задержали мужчину с ножом. Врачи скорой оказали ему медпомощь, после чего доставили в отдел милиции №5 (по Центральному району)." - НАПАДАВШЕМУ оказали помощь, а пострадавшим...... О каком гуманном обществе может идти речь? ДЕБИЛИЗМ везде.....

21 фев 2011 в 23:52

у нас так принято, вы что не понимаете? Тот кто маньяк гуляет, а тот кто не маньяк и не опасен - он овощ

123
21 фев 2011 в 23:55

Вот теперь я точно знаю почему никогда не хотела бэху!!! Менаталитет владельцев всегда под вопросом!!! "Законники" и "в законе" ..... а ещё вот на хамера... интересно какие у них комлексы??? Хахахааа!!!

Алексей
22 фев 2011 в 10:24

Если у человека нет мозгов и тормозов (во всех смыслах), то ему наверно, не стоит садиться за руль.

Алекса
21 фев 2011 в 20:21

В последних новостях уточнили: "Стали известны подробности поножовщины, которой обернулось банальное ДТП в Челябинске 20 февраля: ранения получил оперуполномоченный отделения собственной безопасности Южно-Уральской транспортной милиции в звании подполковника. Кинувшийся на него с ножом водитель ранее четырежды привлекался к уголовной ответственности, в том числе по факту хулиганства и угрозы убийством." Что теперь все будете кричать? А то у нас как-то странно: "как кто-то на сотрудников напал - так сами виноваты (сотрудники), сразу произвол и т.д, и т.п..." а сейчас: сотрудники - отпустили... Закон - для все один (должен быть!!!)

Марина
21 фев 2011 в 18:51

Знаете, порой на дороге таких оленеводов Бердыевых встречаешь, никаких нервов не хватает!!! Создают ситуации, в которых трудно среагировать, некоторые специально свои "з...цы" подставляют. И результат- ты виновник дтп.В жизни вообще не матерюсь, но на дороге... перевоплощаюсь. А скоро весна, всякие дедушки как подснежники после зимы повылезают на "жучках" своих из гаражей... Удачи и терпения нам!

урка
21 фев 2011 в 22:56

пацан этот правильный и полицая сей его на бабло пытался обуть. и не надо бисер метать. палка о двух концах сей подпол из линейки... столько грехов имеет и ведь и слить могуть и сядет сам..Еще не вечер и суда нету пока..а то судимый. не человек. половина Рф судимые и работают чинушами и в полиции, судах и прокуратуре.. судимость имеет свойсто погашаться.. пора УПК Рф знать..и ТЫ чистый перед ОБЩЕСТВОМ..

Гость
21 фев 2011 в 19:36

Для Марины. А я от всех "Марин", которые за рулем матерись. Едет, рулит одной рукой, во второй сотовый,а сама ниичего вокруг не видит. Второй вариант - болтает с подругой, и то же ничего не видит. Мне что то за 20 лет стажа никто специально зад не подставлял. Гонево то что сказали,, Марина. Ходите пешком.

21 фев 2011 в 18:27

не надо нервничать РОСНО ПОПАЛО И ВСЕ