Все новости
Все новости

Под мостом на станции Челябинск «обезвредили» сумку с поварешками

В понедельник вечером на путях под путепроводом в Ленинский район на станции Челябинск-Главный была обнаружена бесхозная сумка. Участок оцепили сотрудники транспортной милиции. «Тревога» оказалась ложной.

«Клетчатую сумку на колесиках в 17:30 обнаружил на путях при обходе дежурный по парку «С», – сообщила сотрудник пресс-службы управления на транспорте МВД России по УрФО Елена Епимахова. – На место прибыли кинолог с собакой. Выяснилось, что опасности находка не представляет: внутри находились три поварешки, две кастрюли и две маленьких подушки. Сумка опечатана и сдана в камеру хранения. Ее хозяин пока не нашелся».

Между тем по тревоге вчера пришлось работать и сотрудникам УВД Челябинска. В 23:40 в дежурную часть позвонил ребенок и сообщил, что в первом подъезде дома 2а по улице Захаренко заложено взрывное устройство. «В ходе проведения первоначальных мероприятий сразу был установлен таксофон, с которого был произведен звонок, он расположен у этого же дома, – сообщили в пресс-центре городского УВД. – При осмотре подъезда дома взрывного устройства обнаружено не было, спустя несколько минут сотрудниками полка ППСМ УВД был установлен и задержан мальчик в состоянии алкогольного опьянения, учащийся 9 класса одной из школ, 1994 года рождения, проживающий в этом микрорайоне. Эвакуация жителей дома не проводилась».

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter