Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новый поворот в «деле Прокопенко»: расследование признано некачественным»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ109
Егор
22 фев 2011 в 13:40

Система. Некрушимая бюрократическая система. Революция только теперь спасет Россию, поодиночке никак.

Анатолий
23 фев 2011 в 11:42

Сколько уже случаев то с Гаишниками, то еще с кем либо из МВД... невольно возникает вопрос, а нужнно ли нам вообще это ведомство? Гаишники...для чего? Для того чтобы заниматься поборами на дорогах? Беспредел творить? Я за 25 лет вод. стажа не встречал ни одного честного гаишника, представляете? За 25 лет! Впрочем возможно только мне такие попадались...Считаю нам такое гаи не нужно...И еще, зарплату им сделать большую чтобы взяток не брали, вот насмешили то, а сантехник например, не человек? Не хотите чтобы он делал работу качественно? Может с них и начать сделать зарплату им по 50000 руб, а уж в последнюю очередь и гаишникам...

гражданин
22 фев 2011 в 12:39

Когда же закончится этот правовой беспредел? Работники прокуратуры , ДПС, следственные органы,суды существуют на наши деньги и должны их отрабатывать-стоять на страже закона и справедливости. А они научились только отписки писать. Создаётся впечатления, что наши жалобы, письма вообще никто из них не читает, есть указание начальника составим отписку ни о чём. Держитесь и продолжайте бороться за свои права.

Александр
22 фев 2011 в 12:30

Сейчас начнуть волокиту ,это надо то надо одним словом хотят замять .Я сотрудником был пять лет судился и итог нашли момент и уволили . Войтович гладко стелит но ничего неделает,в Ген.прокуратура все отправляет нарасмотрение в прокуратуру и вновь бег покругу начинается.

Зараза
23 фев 2011 в 22:58

Почему бьют честных, мирных граждан? И кто? ГИБДД...или полицаи? ( в войну это было ругательное слово!)Почему эти полицаи не могут никак "обнаружить" действительно противозаконное - игровые автоматы около к-ра Россия о которых каждый знает в районе??? или это нормально? А изощренно выбирают себе жертву, которая не в силах достойно ответить на их беззаконные действия?

алексей
22 фев 2011 в 13:02

Желаю вам терпения в этом нелегком деле!Больше привлекайте общественность. К сожалению у нас больное общество. и то что происходит с вашим делом это обычное дело-хотят затаскать дело за временем и спустить его на нет.справедливости простому человеку в нашей стране не добиться.

22 фев 2011 в 13:41

Рука руку моет !

Парящий над дорогой
22 фев 2011 в 14:21

Все таки включили заднюю....... Уже и на ЦТ показывали эту ситуацию, и под контроль кто только не брал...... Что еще нужно сделать то, чтоб все таки добиться справедливости???? Щас ДПСников уволят, а в марте станут добрыми полицейскими ......

будущая мама
23 фев 2011 в 12:13

Я бы на месте Алексея и его дены сама бы этих запинала! Люди, очнитесь! вы о чем тут говорите! чтобы человек не сделала - представители власти не имеют права его бить! или это прописано у нихв должностных инструкциях? даже если он не прав, если не пропустил пешехода, или что-то ещё! они были на эмоциях, надо было срочно попасть в больницу, за это теперь бьют?
Посмотрите на эти зажравшихся гишников, которые не отезжают от пельменных, животы набили себе, постоят, деньги сдерут со всех и в пельенную пожрать!!! а как им скажи че - так сразу в лоб и наручники! ЭТО ВЛАСТЬ? ЭТО ЗАКОН И ПОРЯДОК????
Я в шоке от того, что их кто-то ещё защищает! мою подругу в 18 лет вот трое гаишников отстановили запугали, сели к ней в машину и катались всю ночь - в итоге в копейск увезли и закрыли в ГИБДД, слава богу в том деле адекватно все прошло и иху волили! оказывается они так развлекались! очень мало честных и спарведливых ментов! все мы знаем! и тем, кто сейчас осуждает потерпевших - смотрите как бы Ваши громкие слова к вам потом не вернулись! не дай бог вам попасть в подобную ситуацию, когда все станут против вас!

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
24 фев 2011 в 15:17

Ментовские комментарии сразу видно. Люди очнитесь! Куда мы катимся! Нас просто "катят", а если человек грамонтный и принципиальный - давят, чтобы смуту не вносил, чтобы дальше "катить". Прокопенко может и не первый, но и далеко не последний. Если так будет дальше появится реальная угроза гражданского взрыва. Может Прокопенко и не всё делает правильно, а вы все знаете как поступить на его месте и сможете ли так? Задним умом все умные, советы давать легко, тем более анонимно! Любят у нас анонимы бросаться громкими словами и авторитетными комментариями! А кто может из вас вот так выступить как Прокопенко и не скрывая высказать своё мнение против людей в форме? Респект Скворцову за поддержку Прокопенко!

I seek you
22 фев 2011 в 13:31

А может прокуратуру Челябинска забраковать? Не впервой...
И вернуться на круги своя - жили и не тужили без городской прокуратуры!
Пусть перековываются на коммунальщиков или смотрителей городских дорог и дворов, есть пример, хоть делом займутся.....

Влад
22 фев 2011 в 16:57

А насчёт проверки зрения у свидетеля, так в Челябинске у областного Суда стоит единственная в мире Фемида с НЕзавязанными шлазами, то есть с очень хорошим зрением.

АНТИ ЙОШИК
24 фев 2011 в 18:54

ЙОШИКУ ты сам случаем не тот ли мент или друг того мента, который остановил Прокопенко. Сними розовые очки спустись на землю. Кто ничего не делает, а только сидит и критикует дома у компа тот видимо никогда не ошибается. Я бы на тебя посмотрел как бы ты действовал в экстремальной ситуации когда тебе надо куда то срочно ехать. Когда дело попадает на стол в прокуратуру для утверждения обв.заключения то как минимум его возбуждение было не просто так! Вот из за таких провокаторов как ты и получаются чиновники высших уровней, которые ни дня в следствии не проработали а сразу прыгнули по звонку в начальники или прокуроры.

22 фев 2011 в 13:02

Проверить зрение свидетеля - ноу-хау челябинской прокуратуры. До этого не додумались даже в басманном суде.

Лена
22 фев 2011 в 18:03

Всем ..., которые не знают что у нас на ЧМЗ единственная больница, специализирующаяся на родах и лечении их последствий, а также тем ... которые тут каркают на тему скорой и про вызывали или нет-человек от кровотечения может умереть в течении нескольких минут, а скорая может вообще не приехать.

Не надо было
22 фев 2011 в 11:58

отказываться от участия в шоу Пусть говорят, дело бы получило более широкую огласку.Напишите Пиманову в Человек и Закон.

Ромашка
22 фев 2011 в 23:51

Алексей Прокопенко, мужества Вам и силы! Только так в этой испоганенной стране и нужно поступать. Поражает холопская психология отдельных "писателей" - все выходки власть предержащих в лице ГИБДД готовы оправдать! На что надеются? Что их этот каток минует, если ... лизать будут?! Зря!

22 фев 2011 в 12:33

Денис Панов указал, что необходимо провести ряд дополнительных следственных действий: выяснить, какое зрение у свидетеля, видевшего, как на Прокопенко надевают наручники; установить наличие и степень тонировки автомобиля потерпевшего
)))))
ну ты ваще даёшь ты сам то понял че написал зрение установить))) наличие тонириовки)))) в данном случае речь идет о злоупотреблении сот-ов ГАИ))) МОжет напишешь установить толщину протектора на авто, или какой марки шины были))))))

123
22 фев 2011 в 13:05

Да нашли б уж сразу свидетелей, видевших свидетеля по делу в это время в другом месте. И свидетелей, подтвердивших глухую тонировку на момент события. Какие проблемы-то..

Дворник
22 фев 2011 в 20:07

Ой... мусора то сколько, видать по Сеньке и шапка, ишь как брызгают, всем мониторы заплевали, не ототрешь...
Какое ВАШЕ дело куда он поехал и для чего цветы и... на сиденье и прочее прочее...

Руслан
22 фев 2011 в 22:59

Опять, теперь уже ... в инет дружно вылезли. Один начальник местной милиполиции тоже всё ходит по магазинам - проверяет качество пищевой продукции, причём в больших количествах ....на себе, вот как ради народа надо стараться.

22 фев 2011 в 13:45

у меня, да и у многих, если не у большинства, были всякие случаи на дороге и с инспекторами, но что уж здесь за инспектора такие, что за них так бьются!!! да даже если он их прямо в глаза послал, то смысл их дальнейших действий, когда он подъехал и уперся в ворота больницы, а они следом подъехали?????
а я могу сказать- ОНИ СЕБЯ ПУПАМИ ЗЕМЛИ ЧУВСТВУЮТ !!!!!!!

22 фев 2011 в 14:23

Это же сколько надо терпения и сил! Молодец, Алексей!!! Удачи Вам с женой!!!! Про наших доблестных сотрудников и говорить нечего, язык смозолили про этот беспредел!

Патриот
22 фев 2011 в 12:15

Такие люди как он это вредители они хотят нашу страну превратить в Ливию или Египет,почему он сразу на месте не позвонил в телефон доверия ГиБДД. После драки любит кулаками махать.

ОДНАКО
23 фев 2011 в 00:04

принципиальный юрист (сам попадал против него, - деньги не берёт, мозг выносит, - скромный, хитрый и расчётливый), как минимум на шаг впереди всегда... и всегда добивается результата - имхо может порвать как тузиков этих дпсов, - видимо ещё не время и не всё так просто. так то за простого чела бы так не впряглись. ну и мент то этот Новиков тоже непростой - иначе сдали бы уже давно с потрохами и уволили, - нафига ГИБДД такой кипиш. Но полюбому лучше юрист, чем мент! походу вместе с Новиковым уберут кого-то ещё из его руководства за непринятие мер против ГОродского Полицейского (ГОПа)... Юристу респект и уважуха!!!!!!!!!! (ты меня знаешь - я Р.А.Ш.)

Маруся
22 фев 2011 в 13:40

Началась "войнушка" прокуроров со следователями...

22 фев 2011 в 11:56

Алексей, удачи тебе от всего сердца и терпения. Доведи дело до конца.

22 фев 2011 в 12:06

Ну началось. Свои своих выгораживать начали, когда жареным запахло. Что и следовало ожидать.

chel
22 фев 2011 в 14:36

Сил Вам и терпения. Немного таких людей которые борются с системой и властью

Гость
22 фев 2011 в 12:27

Их еще не посадили что ли?!!!

Первый раз пишу
22 фев 2011 в 12:21

Прокопенко, держитесь!!! На таких примерах, мы рабы, силы черпаем бороться! Удачи!

Руслан
22 фев 2011 в 23:02

Сколько слышу в последнее время - слово " адекватно" у ментов постоянно на языке - их видимо учат ему как таблице умножения. По нему сегодня можно запросто мента узнать, даже голого:) Иглавное - они всегда адекватны, а население - это надо подумать.

doc
22 фев 2011 в 15:19

Сотрудники ДПС выполняли свои должностные инструкции, адекватно отреагировали на нарушение. Если бы водила также адекватно объяснил им сложившуюся ситуацию, я уверен, на этом бы все и закончилось. Нет, он полез в бутылку.. Дпс-ники тоже люди, и оскорблять себя не позволили, что вполне нормально. Насколько я знаю, ничего угрожающего у пациентки не было, а эмоции в подобных ситуациях помощник плохой... Люди! Относитесь к друг другу так, как хотели бы, чтоб относились к вам...

СВС
22 фев 2011 в 13:05

АЛЕКСЕЮ.
У ТЕБЯ 1 ГОД?!;) УУУУ ЭТ МАЛО...-Я 2,5 года доказывал,что не может быть "ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ПРАВО"-цитата из материалов дела!;) ЗА ПОДПИСЯМИ ОТ ДОЗНАВАТЕЛЯ ДО ПОДПИСИ НАЧ.ГОРОДА ИВАНОВА! И ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЫЛО И ОЛЬШАНСКИЙ(МОСКВА-АДВОКАТ) + Я ЮРИСТ + СУПРУГА;)(ты её знаешь,И.Д.С. щас в другом городе работает.можем связаться)
Алексей не останавливайся..если ты ПРАВ! Я ДОШЁЛ!. Я ВЕРНУЛ.НО НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ МИЛИЦИЯ НЕ ПОНЕСЛА!! БОЛЕЕ ДАЖЕ ПОВЫСИЛИ В ДОЛЖНОСТИ! ИЗВИНЕНИЙ НИ УСНО НЕ ПИСЬМЕННО НЕ БЫЛО!!! ЗАТО переписка весит 3,500 грамм!!!!:)) это вся за 2,5 года!!:) ВЫВОД? НЕ ВСЕ "менты";)-ГОСПОДА! ЕСТ И "ЛЮДИ ЧЕСТИ"!!!-ИМ СПАСИБО. БЛАГОДАРЮ ГЕНЕРАЛА СКАЛУНОВА!!! решил МОЮ проблему за 24! часа!!! ПРИКАЗ ДАЛ И ВСЁ!!! вот таких ЛЮДЕЙ ЧЕСТИ-НУЖНО БОЛЬШЕ!!!

Кислый
22 фев 2011 в 13:43

Короче... Это был мираж...
гр. Прокопенко, вам почудилось...
Пройдемте.
Позор!

Йошик
22 фев 2011 в 14:39

Кровотечение лечится только на ЧМЗ? Может еще в Аргаяш увезти надо было с улицы Кирова? Ближе то больниц нет? И в вызове Скорой по 03 забанили? А цветы и коньяк с конфетами наверное тоже в машине просто так были?

22 фев 2011 в 15:17

Держись , Прокопенко ! Надеюсь , большой шум поможет соблюсти закон и закрыть этих ... в форме !

ню-ню
22 фев 2011 в 16:18

Так что врачи-то сказали??? была потребность в экстренной госпитализации (о чем кричал Прокопенко)или нет? если да, то почему Скорую не вызвали? что сказали врачи шестой больницы? вроде зав.роддомом сказала, что встреча была запланирована? вопросов много и хочется знать ПРАВДУ!

Ляля
22 фев 2011 в 13:05

Вчера была передача по НТВ "Честный понедельник", где представители власти, адвокаты, политики открыто соглашались и говорили о коррупции в прокуратуре, о прокурорских работниках с дачами за 32 млн, о закрываемых делах, о преследовании предпринимателей. И что интересно, ведь все об этом знают! Тут только одна правда, что по Закону-никак.Вот и делайте выводы.

гинеколохх
22 фев 2011 в 12:03

Ой, прикольно! Продолжаем обсуждать тему кровотечений у мадам Прокопенко))) Пусть она уже сама отпишется - че у нее было-то?

Интуитивная
22 фев 2011 в 19:13

Прокопенко, если честный, поезжай к Малахову, пройди детектор лжи, а так кто же тебе из людей здравомыслящих поверит. И вел ты себя совершенно неправильно: повез истекающую кровью жену, а не вызвал скорую; людей не пропустил на переходе, хотя, вполне вероятно, там тоже могли быть женщины, идущие со своими хворями к врачу; врач в роддоме вынуждена была отвлечься от рожающих в данный момент пациенток. Похоже, привык по жизни всегда и везде не считаться с другими людьми. Ну а если неправа, извини.

судья
22 фев 2011 в 16:43

это дело было поверхностно слеплено. а ПРОКУРАТУРА понимает, что адвокаты ГИБДД просто, это же самое же просить стануть и сделала возврат..Тут важно правильно все рассмотреть.учесть и 200 раз перепроверить все.Предварительно прокуратура правомерно возвратило дело.
сейчас следователи трупов и крови бояться дожили..Я лично оправдала бы работников ГИБДД с этими материалами СК..Поэтому никто не нечего не сделает, можно писать хоть куда ЗАКОН он один.

Сеня
22 фев 2011 в 12:43

Прокопенко, а почему правила не соблюдал?

"расследование признано некачественным" - какая милиция, такое и расследование...

XxX
22 фев 2011 в 13:24

Ооо... Ну наконец-то. Значит, есть еще вменяемые люди в прокуратуре.

Йошик
22 фев 2011 в 21:06

История прозвучала на всю Россию! Идут расследования, ищут, кто прав и не прав в той ситуации. На днях начальник городского управления здравоохранения администрации Челябинска Виталий Тесленко в интервью каналу ОТВ прокомментировал:

— Никакой чрезвычайной ситуации не было, женщина кровью не истекала. Это была обычная плановая явка. По результатам служебной проверки мы выяснили, что о приеме она договорилась за день, определив конкретное время.

Йошик
24 фев 2011 в 20:46

АНТИЙОШИКУ.

Я предприниматель был до последнего времени. Теперь - безработный уже 4 месяца. Устроиться в каком либо кресле мне не грозит ни по возрасту ни по образованию. Ну нету у меня высшего образования и в предпенсионном возрасте в институт идти глупо. Так что стрела мимо.

А.В.
22 фев 2011 в 20:56

Прокопенко если хочешь чтобы был порядок на дорогах или чтобы на одного честного человека стало больше иди в ГИБДД на работу. Постоишь на дороге и на многое глаза откроются, все увидишь. Ведь и так всем понятно, что сам спровоцировал конфликт. Кричал, оскорблял, а потом стал все записывать.

Будущей маме
24 фев 2011 в 10:25

Милая будущая мама! Судя по вашей реакции вы еще очень молоды и импульсивны. Быть может, ваш личный опыт дает вам право так отзываться о сотрудниках ДПС, но их деятельность ограничивается только дорогой. "Прокопенки" же всюду и их не так и мало. Они хитры и изворотливы, лмцемерны и расчетливы. Правда у них всегда одна-личная выгода. У таких людей есть все: образование, ум, материальное благополучие, на первый взгляд- милейшие люди, нет только одного- совести. Упаси господь обидеть их ребенка, поцарапать машину, залить потолок-вам вынесут мозг, доведут до нервного истощения, затаскают по судам, Ну а если вы пострадаете от их деяний, то и эдесь вы будете неправы, вам это докажут с помощью различных телеканалов, общественных палат, судов и т.д. Хочу пожелать вам счастливого материнства, но если вдруг, не дай бог, вам нужна срочная помощь врача в роддоме, а к вам никто не подходит, вполне вероятно, врачу "нанесли визит" очередные "прокопенки" с конфетами и коньяком.

Саня141
22 фев 2011 в 13:33

Ну сам же накосорезил!!!