Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вячеслав Скворцов о «деле Прокопенко»: «Идет явное затягивание»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ71
Аллилуйя
22 фев 2011 в 19:25

Скворцов наконец То реальными делами занялся. А то уже три года ни одну проблему решить не может. Вперед весна! Прилетели!

всем по рогам
24 фев 2011 в 08:40

Если вернули ("забраковали" дело") - накажите следока, прокурора и т.д.(тех кто не умеет или не хочет работать как надо), а то действительно получается, возвращают чтобы дело угробить.

Рома-рома-ромаН
23 фев 2011 в 13:58

Скворцов все делает абсолютно правильно, и в отличии от "народных избранников" не боится влазить в серьезные дела и называть вещи своими именамию Все мы прекрасно понимаем, что гайцы накосячили и их пытаются отмазать...и с продкорпорацией то же самое, Андрейка накосячил а Федор и ко пытаются его отмазать в счет прошлых заслуг. Понятно что ОП подменяет часть оргганов, но как их не подменять если они вообще не работают.
П.С.Полностью согласен, Прокопенко тот еще "типчик", но менты с их адвокатами и ниСанами прИмьерами эт ваааще клиника!

I seek you
22 фев 2011 в 18:50

А может прокуратуру Челябинска забраковать? Не впервой...
И вернуться на круги своя - жили и не тужили без городской прокуратуры!
Пусть перековываются на коммунальщиков или смотрителей городских дорог и дворов, есть пример, хоть реальным делом займутся.....

Зараза
23 фев 2011 в 23:33

Почему бьют честных, мирных граждан? И кто? ГИБДД...или полицаи? ( в войну это было ругательное слово!)Почему эти полицаи не могут никак "обнаружить" действительно противозаконное - игровые автоматы около к-ра Россия о которых каждый знает в районе??? или это нормально? А изощренно выбирают себе жертву, которая не в силах достойно ответить на их беззаконные действия?

Гость
23 фев 2011 в 12:21

Люди, в послушайте, как этот инспектор говорит на записи! (в первой ссылкеЯ)и таких у нас принимают в доблестные ряды??? и Таих мы должны называть теперь ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ!!! Ужас, надеюсь все этим сволочам вернется сполна - за такое хамство, такое поведение жизнь их точно накажет. ну а пока они работают - будьте бдительны на дорогах!!!!
p/s/ человеческого нет вообще. мой муж ехал на похороны отца (машина с гробом ехала впереди), превысил скорость на трасе на 5 км - остановили, и хотя он все объяснил по-человечески - НЕ ШТРАФ выписали, а взяли штуку! сами попросили! видимо они посчитали, что человеку в горе приятнее отдать им деньги чем задерживать его и ждать пока штраф выпишут!

24 фев 2011 в 18:10

НУ ВСЕ ПОШЕЛ СПОР НИ О ЧЕМ!!! ЗАКАЗНЫЕ КОММЕНТАРИИ!!!

СОТРУДНИК ДПС ОБЯЗАН:

6.1.10. Оказывать, в пределах своей компетенции, помощь гражданам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также находящимся в состоянии, опасном для их здоровья и жизни.
6.1.22. Быть культурными и вежливыми в обращении с гражданами, строго соблюдать законность.
В разговоре с гражданами сотрудники ДПС обязаны проявлять спокойствие и выдержку, не должны вступать в пререкания, терять самообладание, отвечать грубостью на грубость.
18.10. При пресечении правонарушений сотрудники ДПС должны исходить из возложенных на них задач по обеспечению безопасности граждан, защиты их законных прав и интересов.

ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ИНСПЕКТОРА ДПС НИ ЗНАЮТ ЭТОГО ИЛИ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО НЕ ЗНАЮТ.
Теперь у нас за отказ остановиться на требование сот-ка милиции положено наручники цеплять???? и по башке стучать???

23 фев 2011 в 13:34

Удачи и терпения Алексею Прокопенко.

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ...
24 фев 2011 в 15:43

Ментовские комментарии сразу видно. Люди очнитесь! Куда мы катимся! Нас просто "катят", а если человек грамотный и принципиальный - давят, чтобы смуту не вносил, чтобы дальше "катить". Прокопенко может и не первый, но и далеко не последний. Если так будет дальше - появится реальная угроза гражданского взрыва. Может Прокопенко и не всё делает правильно, а вы знаете как поступить на его месте и сможете ли так? Задним умом все умные, советы давать легко, тем более анонимно! Любят у нас анонимы бросаться громкими словами и авторитетными комментариями! А кто может из вас вот так выступить как Прокопенко и не скрывая высказать своё мнение против людей в форме? Респект Скворцову за поддержку Прокопенко!

23 фев 2011 в 11:02

Приходилось с Прокопенко пересекаться! Может мозг весь выесть чайной ложкой, и уж точно своего добьется!!! Молодец!!!

23 фев 2011 в 11:34

Войтович ты где ? превратили прокуратуру в посмешище, там где реально работать надо они отписки строчят, а там где дело в суд отправить они муть придумывают.

22 фев 2011 в 18:27

непростое с точки зрения юриспруденции дело,но явно указывающее,что у власти не человеческое лицо

Гость
24 фев 2011 в 12:23

знакомая ситуация...три года по кругу ходили, пока не обратились в Общественную палату РФ...забегали....

24 фев 2011 в 11:05

Дело не в том, кого он вез, куда и зачем.....дело в том как ведут себя те, кого наделили властью. Вы послушайте аудиозаписи, теперь уже "полицмана". Кругом одно хамло и безнаказанность. Побольше бы таких, как Прокопенко, может было бы поменьше таких представителей власти.

врач
25 фев 2011 в 16:26

сами накосячили... молчим!

фуууу
24 фев 2011 в 10:28

Блин, если бы мой муж полоскал на весь свет тему моих кровотечений после родов (обычная, кстати, вещь) - убила бы подонка без раздумий. Накосячил и потом не просто за женской юбкой спрятался, а ее нижним бельем прикрылся. Позорище-то какое... И как они вместе после этого жить могут

666
22 фев 2011 в 18:41

Это что давка на следствие со стороны общественной палаты!!!! Какое то беззаконие тоже получается.

да....
22 фев 2011 в 21:50

че то уж больно часто общественная палата влазит в дела правосудия и правоохранительных органов. что это вообще за орган такой. туда всех тех кого в единую россию не взяли? вот они и ищут себе применение. очередная говорильня на деньги налогоплательщиков. лучше бы взяли лопаты и снег с улиц города убрали. а чтобы судить о деятельности органов надо хотя бы образование иметь соответствующее

Молодец Скворцов!
22 фев 2011 в 19:52

оказвает реальную помощь.Только не поняла, почему он молодую женщину матерью все время называет!

Справедливый
22 фев 2011 в 22:05

Скворцов свои реальные возможности и правовые познания показал при вмешательстве ОП в т.н. "Дело Продкорпорации" пытаясь всех убедить, что дело должно рассматриваться в московском суде ))) 99% всех моих практикующих юристов-криминалистов, процессуалистов посмеялось над этими заявлениями от души. А здесь - всего лишь противостояние между прокуратурой и СК, перешедшее с федерального уровня на местный.

для НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ
24 фев 2011 в 16:43

А ты сам раскройся для начала и советуй патом.

666
24 фев 2011 в 18:01

Мне интересен другой вопрос, почему вот эта палата не ведет дело о расстеленных ГАИшниках в Вахрушево даже и не интересуется им. Если вы такие правдолюбы дайте аудиторию 74.ru и Гаерам. Тогда народ поймет и разберется(это для минусов).

ирина васильевна
29 мар 2011 в 20:17

Господи, снова ИЗ-ЗА ДЕРЕВЬЕВ ЛЕСА НЕ ВИДНО! Во главе угла так называемого ДЕЛА ПРОКОПЕНКО - Женщина-Мать. И все вытекающие отсюда последствия. Главное, создан прецедент.))) Господа офицеры ДПС-ники забыли про ЧЕСТЬ И ПРО СОВЕСТЬ, что ли? ЧОПов на их век хватит до конца третьего тысячелетия, семьи свои они прокормят и пенсию заработают. В любом случае. А дискредитировать погоны НИКТО НИКОМУ НИКОГДА ПРАВА НЕ ДАВАЛ! Честь и хвала НАСТОЯЩЕМУ ОФИЦЕРСКОМУ БРАТСТВУ!

Таня
22 фев 2011 в 23:13

А почему общественная палата так много и охотно занимается этим юристом? Он что, в нашей губернии самый униженный и оскорбленный?

Lecsus
23 фев 2011 в 05:51

Про кровотечение - ключевой вопрос расследования, и если следствие установит, что ехали супруги Прокопенко только ради передачи "подарков" знакомому врачу, а после требования предъявить документы повели себя по хамски, не подчинились представителям закона и пытались скрыться, то действия инспекторов по присечению противозаконных действий Прокопенко скорее всего будут признаны правомерными. Усматриваю неприкрытое давление на следствие и судебные органы.

Надо присмотреться
22 фев 2011 в 22:52

Уж очень ретиво Общественная палата прокопенко-ва защищает. Больше заняться нечем?

22 фев 2011 в 23:35

"Выяснение всех этих деталей приводит к мысли, что идет явное затягивание, затаскивание дела, как у нас это умеют делать юристы" - скорее всего врёт всё ваш Прокопенко. Отпиарился в нахаляву, узнаваемости добился. Артист, короче.

Женское мнение
25 фев 2011 в 10:14

Закрыть это дело. Ментов оставить в покое, правильно сделали, что остановили. Закон для всех есть закон и нечего его нарушать. Прокопенко забыть это все, тоже мне, раздул из ничего. Жена Не при смерти находилась, прям летел в больницу... и не надо из себя героя строить, отблагодарить и потом могли своих врачей. Заметьте: ни один врач не прокоментировал их историю, ни один не встал на защиту. Делайте выводы!

Джарж
24 фев 2011 в 02:28

Юрист в России – больше чем юрист,
Он проповедник совести глухой.
Юрист в России – больше чем артист,
Он, сидя в луже, вам докажет, что сухой...

Йошик
25 фев 2011 в 17:26

"с целью придать ситуации больше драматизма Алексей Прокопенко утверждал, что у жены идут роды. Даже если это так, не вполне понятны методы диагностики подобных состояний инспекторами ГИБДД. Большой живот – распространенный, но необязательный симптом беременности, тем более если роды вдруг начались раньше положенного срока" - из материалов дела.

Гость
23 фев 2011 в 23:48

Общественная Палата может давать любые оценки всему чему захочет. Но с точки зрения УПК РФ ее оценки процессуальных решений следователя, прокурора и суда абсолютно никакого значения не имеют. Пусть оценивает и "резко" осуждает, если делать больше нечего.
Собака лает, а караван идет.