Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура пригрозила 26 коммунальным организациям за сосульки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
собственник
22 фев 2011 в 15:52

Как всегда, стрелочник пострадал? ООО "ЭУ-10" не собирает деньги с жильцов и не распоряжается ими по своему усмотрению, как это делают УК. Деньги подрядчикам, ООО "ЭУ-10" , на эти работы перечислялись? В договор с ними этот вид работ включался и был калькулирован? Или ООО "ЭУ-10" обязано эти трудоёмкие и опасные для жизни своих сотрудников работы по сбиванию сосулек были делать забесплатно ?
УКАШКИ надо разгонять и переходить на прямые рассчёты с непосредственными исполнителями работ по надлежащему содержанию общего имущества собственников помещений многоквартирных домов! И тогда не будет подобных ситуаций.
И прокуратуре будет меньше работы.
А настоящие бездействующие бездельники - собиратели платежей остались в стороне?

Жилец
23 фев 2011 в 13:11

Правильно! А Матросову гнать надо в шею! У нас постоянно нет воды,отключают отопление по ( в такой холод), дворе в снег по колено, подъезд вообще уже 3 месяца не мыли, а деньги за это сдирают!

Челябинец
23 фев 2011 в 23:03

А почему прокуратура Курчатовского района? А в других районах города все в порядке или это не прокурорская работа?

Жилец
24 мар 2011 в 00:37

Матросова совсем оборзела-НИЧЕГО не делает и ещё угрожает всё время жильцам "случайным" отключением всех благ....мы нашим домом с ней всё время воюем...она просто невыносима...ездит на иномарке-это так...к словцу...