Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Маргарита Павлова занялась защитой прав на жилье обманутых детей-сирот»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Игорь
22 фев 2011 в 20:08

"Маргарита Павлова порекомендовала написать заявление в милицию",-на улицу не вышла дорогу старушке показать? Предупредить, чтоб до 1 марта успела, не забыла? А треску-то сколько было с этим назначением.

налогоплательщик
23 фев 2011 в 03:41

А проверить специалистов из регистрационной палаты и нотариусов , через которых проходят подобные сделки НЕ ПРОБОВАЛИ? Пора уже сажать за такие дела. ОТДЕЛЫ ОПЁКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ ЕСТЬ И РАБОТАЮТ "КАК ВСЕГДА" - НИКАК?
Что за помощь советами-рекомендациями ? Зарплата у этой дамы , наверное, за 100 тысяч рублей в месяц ? И члены свиты получают от 40 до 60 тысяч? Нельзя ли озвучить : во сколько обходится налогоплательщикам эта одна из многих юридических консультаций при областном правительстве ? Или при КОМ она там?

каратель
24 фев 2011 в 09:05

Очередной прожект. Вот, что будет дальше: уголовное дело прекратят за отсутствием состава преступления. Скорее всего жилье парень продал добровольно, сделка зарегистрирована, есть добросовестный приобретатель. Раз не предъявлен иск о признании договора недействительным, видимо все законно. А рекомендовать обратиться в милицию, в наше время - это как на три буквы послать. Зачем вы пиаритесь на людском горе?!

24 фев 2011 в 09:37

Капитан Очевидность у нас в стране уже есть. А теперь с пополнением нас, господа! очередной раз нам с умным видом втюхивают очевидные вещи. Спасибо вам, ОМБУДСМЕНЫ, что бы мы без вас делали, как бы жили?

Идиот
22 фев 2011 в 15:02

А если бы Павлова не порекомендовала обратьться в милицию? Что за народ тупой, в милицию, местонахождение которой всем известно, обратиться не догадались, а к омбудсмену, которому без года неделя, догадались, и мало того нашли, записались, и попали на прием. Получили РЕКОМЕНДАЦИЮ и обратились в милицию. Помощь просто неоценимая. Не зря аппарат содержим.

Андрей
22 фев 2011 в 14:37

В комплекс мер по защите прав детей сирот нужно ввести правовой курс обучения: ликвидация правовой безграмотности и защита от действий жуликов.

22 фев 2011 в 21:54

Хотя успехи в данной сфере, в данной стране, в данное время труднодостижимы... И все же, Маргарита, успехов Вам!

налогоплательщик
23 фев 2011 в 03:47

Констатация давно всем известных мошеннических схем по отъему квартир у пожилых и детей - выпускников детских домов, - это круто. А кроме констатации? Профилактика подобных преступлений - это чья обязанность? Зачем рассказывать то, что всем известно, кроме омбудсменки ? Права детей , похоже, защищать в области некому, кроме самих детей ?

незнайка
23 фев 2011 в 10:41

Павлова - это которая Боровченко?

24 фев 2011 в 12:32

Да стоит уже наконец признать,что и севостьянов,и павлова-нулевые в своем деле люди,формально функционирующие и неформально паразитирующие.Очевидно,что и недалекие,раз пытаются выдать за работы ничтожные потуги и действия,не имеющие результата в том виде,для которого они и нужны.Давать советы могут все-от прохожих до бесплатных юристов,позировать для фото и видео-тоже Любой сможет.Другое дело,были б хоть люди-то авторитетные(тотемы,пассионарии),а эти-так, не понятно что и кто.Печально то,что пока не видны горизонты их устранения или замены.

Гость
22 фев 2011 в 15:17

МАРГАРИТЕ.
это очень ГРЯЗНОЕ ДЕЛО!!! И ПРОТИВНОЕ.НО НУЖНОЕ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ...