Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Реальная армия на 74.ru»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ169
22 фев 2011 в 18:28

Че-то я сомневаюсь, что в 1941 году армия была другая, но тех пацанов считают героями. А вот с чего такие же пацаны, но полвека спустя кроме негатива ничего не вызывают у гражданских? Кроме них все равно защитить нас будет некому, и они смогут, я уверен. Думаю не армия стала хуже, а общество наше прогнило на корню.

22 фев 2011 в 17:07

Что вы хотели показать??? Дедовщину...которой набит данный ролик, или салаг 20 ти летних, которые ничего не умеют... ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!! Кого интересно может защитит срочник??? Да я согласен, что у нас в армии в принципе что то похожее с этим роликом... Но ребята тут нечем гордиться!!!!!

Вячеслав
22 фев 2011 в 18:51

Я служил в 89-91. Сейчас служит мой сын. Я не разу не пожалел, что отслужил. У сына также всё нормально. Я им горжусь. Он настоящий мужчина. А взаимоотношения в армии ничем не отличаются от отношений в школе, институте, во дворе и на производстве. Всех настоящих мужчин С ПРАЗДНИКОМ!!!

Dis@
22 фев 2011 в 16:06

Первый год трагедия,второй комедия.А в УЗК прикольно бегать.
Мужики с праздником!!!!!!!!!
Кто не был тот будет,
Кто был не забудет
730 дней в сапогах!!!!!!
Сейчас 365.

24 фев 2011 в 12:07

Не Хочу говорить за Всех
При Разборе Этих Тем Люди Всегда Всех Мешают (Кто Служил, и Кто Не Служил)
Я считаю Везде есть Хорошие И Плохие Мужики и Слюнтяи.

У Нашего Государства нет Уважение к собственному Народу, он Гробит его Столетиями, да и Собственно Сам Народ Заслуживает к Себе такого отношения
( Пример Пляж в Ленинском р-не по приказу президента , вознесли за 1 сутки и разграбили за 1 сутки...)

У Нас в России Полная Разруха, если Служба В АРМИИ Открыла для меня Перспективы, и Лояльность от гос -ва я Отслужил Обязательно.
А Если не Видно Разницы...
Я Не Служил, и не собираюсь, Принципиально
У Меня Хорошая Работа, Нет Машины, Нет Квартиры, Зато Есть Семья.
А От Такого Гос -ва ничего и не надо...

слон
22 фев 2011 в 20:03

Мужики!!!Всех с праздником!!!(Мужиков,а не заср...цев!!!)И не надо на Армию грязь лить...В жизни всякое бывает!!!

НУ-НУ
24 фев 2011 в 13:55

Господа, большинство из вас, пытаеться объяснить необъяснимое и объять необъятное,(т.е. те кто там не был и не будет ) исскулились ВСЕ. Кто там бывал тот понимает. Сам служил достаточно 10 лет. пусть и без горячих точек (так на пару месяцев в командировку). Но кого нам дает родина в солдаты. мы сегодня в школах считаем что нам с доски тряпкой вытереть заподло в классах дежурства это к чему это нас заставляют сразу в суд на педагога. А те кто из сегоняшних приходит в армию что они умеют . Ни х... а Раньше совсем в недалеком прошлом каких то 90-х была в школе НВП. видели и реально щупали автоматы, разбирали их, видели противогазы бегали в них и ни кто не считал это издевательством. А сегодня те ханурики пришли служить (граммотные во всем) и чему же их можно научить если он тяжелее х... ни чего не поднимал. А доходит до большинства (после травки и др наркоты) очень долго. А вот в процессе небольшой интенсивной тренировки (или как у спортсменов в красной зоне) любому молодому ... и понимание в разы быстрее приходит и память как после глицина лучше в разы становиться. И не надо гнать все на офицеров С их з,п, которая была да сейчас есть. В ночное время в казарме сержант старший. А то что духи 100 человек выполняют приказы 5-6 дедушек, так это как вы себя поставлили. Большинство ведь так и думают в стану детом и вы еще не то у меня делать будете

638
24 фев 2011 в 10:13

Показали армейское физо, а волнений как в курятнике, когда туда хозяин с топором вошел (представляю еслиб показали "лося" табуретом, чтоб тут началось). Видимо в голове сидит "СТРАХ" перед армией, те кто отслужил этого страха не имеют, вот и вся разница, а трындеть можно бесконечно - идите лучше вагоны разгружайте чтоб очередную отсрочку купить.
Интересно, кто выбрал лучшим комментом эту чушь. Тот кто не служил?
Сам служил 97-99, 99 - на кавказе.
С ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИНЫ!!!

ДМБ 95
22 фев 2011 в 21:54

Всех с праздником, мужики!!! Особенно "поучавствовавших"... Чечня 1995г Новый год. г.Грозный. Дай Бог всем здровья, мира и благополучия!

Фотина
23 фев 2011 в 22:30

Что бы не говорили,а нашы солдаты самые лучшие,во все времена.С праздником мальчики!Храни вас Господь!

ДМБ 2007
22 фев 2011 в 18:16

В Армии нет дедовщины, там уголовщина!!! Позор для России. Многие из тех кто отслужил, держали в руках автомат пару раз, а остальное все ПХД, тряпки, метлы,кантики из снега, работа на офицеров, бухалово и полный ДУРДОМ! Я отслужил в Армии и смогу защитить свою девушку и родных но не благодаря Армии, а благодаря моим родителям которые отдали меня в спорт с детства. Все что показывают в ролике, это еще цветочки...настоящую Армию знают те, кто там был...и этой Армией нечем гордится к сожалению.

старпер
22 фев 2011 в 19:59

Раньше был лох кто в армию не ходил,а теперь лох кто туда идет!Сам был там о чем жалею,пустая трата времени.Кто хочет научиться толчки драить,отжиматься и быть бесплатной раб силой,армия ждет вас!!!А я поздравляю с праздником тех кто действительно защищал и защищает сейчас нашу Родину в горячих точках!!!

господин товарищ
22 фев 2011 в 16:15

да уж, реальная армия. ну вот и от кого эти .... могут защитить свою родину?
в связи с этим я бы разделял понятия - "молодые люди, которые проходили в вооруженных силах срочную службу" и "тем мужчинам, кто имеет полное право отмечать День защитников Отечества".

23 фев 2011 в 01:53

Даже страшно подумать, что эти реформаторы еще с армией сделают. Губу отменили, офицеров сократили, нарядов нет, как теперь на солдат воздействовать, чтоб искоренить эту уголовщину? Именно уголовщину, а не дедовщину. Дедовщина есть везде и в школе, и в ВУЗе, и на работе, без нее никак. Чего еще ждать от гражданского министра обороны? Новой формы или переименования в дружину, сотню, или порутчиков?

22 фев 2011 в 16:16

Эх как будто опять в армии побывал

Уважающая настоящих мужчин
22 фев 2011 в 16:19

Ребята с наступающим вас праздником!!!Как хорошо, что вы у нас есть!!!

22 фев 2011 в 16:55

С праздником!

qwerty
22 фев 2011 в 23:04

мдеее.... моменты где деды за не понятно за что дают затрещины юнцам... будет война, фиг кто им спины прикроет,будь я мужиком, табуреткой сходу бы надовала бы... только и думают о себе... нафиг такую армию, только и учит унижать и ни чего больше.

найк борзов
22 фев 2011 в 23:47

служба 84-86 полгода сержантская школа,полтора года реальное БД уволился в звании ст.сержанта.В те годы без всякого пафоса- служил родине народу.Сейчас ни в какую армию бы не пошел принципиально охранять яхты и дворцы не хочу,и родина стала маленькая ее почти нет, для меня это семья.С праздником пацаны!!!будем защищать что имеем.

ДМБ-95
22 фев 2011 в 23:47

С праздником!!! Особенно тех кто "поучавствовал"...Новый год. 1995г г.Грозный. Мира вашему дому, здоровья и благополучия!

23 фев 2011 в 01:09

О дисциплине, дедовщине и обеспечении говорить не буду — и так все знают. Хочется сказать о другом.

Итак, зарисовка с натуры. Приезжает генерал в часть с инспекцией. в части всё отлично, трава зеленая, плац помыт, водка не палёная.

Вам не кажется странным, что во время ваших визитов части вымирают? Никогда не приходила в голову мысль, куда делись все эти тысячи солдат, проходящих службу в данном месте? А я расскажу. Их банально прячут везде, где только можно, от вашего ока. Для чего? Причин много: от внешнего вида до банального невежества потенциальных защитников отечества. Не верите? Результаты экзаменов, говорите, отличные? А вот вы найдите хоть одного, не поленитесь, да спросите сами. Узнаете много интересного.

Ни для кого не будет большим секретом, что командиров на местах интересует только то, как бы не засветиться перед руководством с каким-нибудь ЧП. Никто не думает о том, что солдат, разгребавший снег и чистивший картошку шесть месяцев, воином не является. Он ни физически, ни морально не готов воевать — а если и готов, материальная база не даст ему реализовать себя в качестве бойца. Но ведь именно этих людей вы бросаете в бой сотнями — разве нет?

Дорогое мои отцы-командиры! Я понимаю, что у вас карьера и выслуга лет на первом месте, но на минутку задумайтесь: что будет, случись на вашем веку война? Настоящая, большая, серьёзная война. Что вы ответите своему руководству, когда ваши танки не пойдут в бой? Когда не заведётся ни один из сотен КамАЗов, когда окажется, что водоплавающие БМП плавать не умеют, потому что спёрли водяные насосы? Не лишат ли вас сна все те тысячи бойцов, умерших потому, что у них заклинило автомат после третьего патрона, или просто потому, что они не знали, как из этого автомата стрелять?

Доброжелатель
22 фев 2011 в 17:02

Фильм о том,кто отправил 2 года своей жизни коту под хвост,научившись лишь рано вставать,заправлять кровать и стирать.Все кто там не был знают гораздо больше,настоящая жизнь с её повседневными трудностями и невзгодами начинается на 2 года раньше.В рейтинге самых популярных ответов демобилизовавшихся призывников первое место по праву завоевал ответ "Там не...й делать".Уважения заслуживают лишь те люди,кто действительно посвятил свою жизнь защите нашей Родине и данной профессии,низкий им поклон и с праздником

недовольный
23 фев 2011 в 18:33

Жесть!!!
Называется: неходите дети в армию служить!
Хорошее пособие, такое надо в универах показывать на больших экранах, со словами: отчислять - вот что с тобой будет!
надо учться как показывают про армию на Discovery - вот в ту бы армию я пошел, даже в Ирак,
а в нашу - спасибо)))

ГРУ
24 фев 2011 в 23:05

Чет форма старая, больше на дизбат тянет, а не на современную армию =)

Александр
24 фев 2011 в 06:54

Мегабойцы, гроза НАТО)))

слон
22 фев 2011 в 19:54

1981-1983г.г.ТуркВО,ВВС,РЭО,Самарканд(21816),Кизил-Арват(15430)...Ничего странного...Бывало и похуже...И похлеще...Хим-дым,реалный похоже...Хлорпикрин выявляет сразу,кто переговорную мембранну снял... А насчёт,что защитить не смогут-брехня!!!Не боги горшки обжигали!!!Только вот автомат,как то не уверенно собирал...

фауст
22 фев 2011 в 21:14

Не служил и служить не пойду. С праздником!

Челябинец
22 фев 2011 в 23:27

Ну что молодежь! Кому экстрима хочется!?
Кто был, тот знает - воспоминаний на всю жизнь!!!
С праздником мужики.
С праздником весь Чебаркульский гарнизон и отдельно АРТИЛЛЕРИСТОВ!!!

много знаю
23 фев 2011 в 00:41

бамжовская армия :( в таких не служат , а временно отбывают те кому на гражданке делать не чего :(

Дмитрий
23 фев 2011 в 14:08

Спасибо за ролик!!! Вспомнил незабываемые 730 дней в сапогах!!!

НУ-НУ
24 фев 2011 в 14:00

да забыл сказать. Армия нужна конечно же проффисиональная, но и срочка так же необходима , А то где же Вас маминькиных сынков , противогаз научать одевать. Да и в армиях европы и мира 15 процентов срочник, а остальное профессионалы. Всех кто служил и служит в том числе и девченок с прошедшим

Евгений
22 фев 2011 в 18:10

Я служил в этой части с 2000 по 2002. Служба это здорово!!!!

Роман Грибанов
23 фев 2011 в 02:17

В главных ролях "снимались" рядовые и сержанты:
Витя Балашов (Оренбург), Витя Сушков (Тольятти), Серж Шкунов (Санк-Петербург), старшина Лёха Мусинов (Омск), Володя Вереда (Приморский край), Лёша Ванчурин (Красноярск), Леха Валющев (Тула), Дима Тихонов (Дербент), Серега Албанов (Орск), Вадик Жолобов (Череповец), Серега Комник (Оренбург), Леха Донской (Томск), парень по кличке Студент из Питера и другие (духи).
"... вот и кончился срок службы,
стала крепче наша дружба!"
Можно сколько угодно осуждать армию, но пусть завидуют мне те, кто не знает и никогда не узнает, что это такое - армейская дружба.

неслужака
23 фев 2011 в 09:17

Бросается в глаза плохая физформа солдат и устаревшее обурудование и снаряжение. Солдаты НАТО выглядят как звездные воины по сравнению с нашими.
Тем не менее, эти люди стоят на страже нашей страны и выполняют эту работу в таких непростых условиях.
Всех с праздником!

Десантник
24 фев 2011 в 01:20

Время все покажет, кто из нас прав.
Любопытные и бездельники всегда любили поглазеть и погалдеть на тему несправедливости, несостоятельности и т.п.
Мне это напоминает реакцию на 10-летних детей в Африке, которые обвешаны оружием и играют ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ черепом в футбол. А судьи - кто? Не сами ли виновны в этом?
Что конкретно каждый сделал, чтобы этого "ужаса и беззакония, бардака и безответственности" не произошло? На выборы, кого не спроси - не ходим, зарплаты - серые, взятки - на каждом шагу, начиная с постановки на учет в женской консультации (еще ДО рождения !!!). Сидим в махровых халатах с чашкой горячего кофе у монитора и вперемешку с обзорами новой модели Мерседеса С-класса выискиваем в сети (благо доступно в век информации) очередной повод выплеснуть г...о, накипевшее при общении друг с другом и затаенное до поры, когда мы доберемся до отдушины-интернета.

И ставьте мне минусы сколько душе угодно, если аргументов не найдется.

Серый Волк
25 фев 2011 в 11:08

Боитесь служить призывники? Готовиться нужно, спортом заниматься!! Чего бояться? Та же жизнь, что и в школе, во дворе, просто существует режим. Все зависит только от тебя! Если ты нормальный пацан, и можешь ответить за свои слова, постоять за себя, все будет нормально. Главное не быть одиночкой, т.к. таким ой как тяжело. Отсюда и появляется армейская дружба! По поводу ролика - дедовщины там минимум. Всех отслуживших с праздником!

23 фев 2011 в 08:54

Начну с того что зашел со странички жены потому и Анна Анна! Прочитал тут все комментарии и пришел к одному выводу: плохо об этом ролике и об армии в целом отзываются те кто не служил и попросту обиженные! Я думаю что все армейцы со мной согласятся что армия это как проявитель в фотографиях! Это ты здесь можешь писать всякую чушь сидя за компом а попав в армию и выявляется мужик ты или тряпка! Так что тряпки не позорьте Наш Праздник своими дешевыми комментариями! Мое имя Антон Колесников!

АВТОР
22 фев 2011 в 20:57

2004-2006, 247 ДШП, Северный-Кавказ!!!!!!!)))))....
Всем привет!...

ДМБ-88
23 фев 2011 в 01:37

Наши солдаты в этом обмундировании очень похожи на бойцов РКК времён ВОВ. А на дворе уже второе десятилетие 21 века!!! О каких реформах,модернизации,повышении обороноспособности нашей армии может идти речь!

23 фев 2011 в 01:40

Армия - школа жизни! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Павел
23 фев 2011 в 19:06

После того как сократили с 2 до 1 года. в армии исчезла иерархия принципа Запах-Дух-Слон-Черпах-Дед-Дембель до Запах-Дух-Слон-Дед-Дембель. где не 4 призыва участвует а 2.

БОУПтянин
23 фев 2011 в 21:16

Да она самая 63330....... это случаем на кадрах не БОУП, очень уж казармы похожи...

22 фев 2011 в 16:23

Роман, молодец!
Спасибо за обалденный подарок!!!
Присоединяюсь к поздравлению всех прошедших воинский путь!

Зверобой
22 фев 2011 в 17:34

Бедные мальчики. Ведь их всех надо защищать!

7513
22 фев 2011 в 17:39

хочу прочитать комментарии Р.Грибанова к приложенному ролику

Блондинка
22 фев 2011 в 19:05

Смотрела ваш фильмик про армию. Вообще люблю смотреть передачи про военных в армии. Там у вас такой дур-дом!!!!! А командиры - так самые главные ...!!!!! Всю эту веселуху сами и разводят!!!!! С праздничком мужички!!!! Даже и не верится что такие защитить от чего-то могут. Страшно за себя и за Родину.

Офицер
22 фев 2011 в 19:31

http://www.marketgid.com/rnews/1096242/i/1171/ - Оппозиция готовится к смене власти....

22 фев 2011 в 21:30

А мы реально защищали, 87-89, всех с праздником мужики, я всем своим сотрудникам, кто реально служил премию выдаю каждый год 23 февраля.
Слон: я тоже в Самарканде присягу принимал, только в 87.

дмб 2003
22 фев 2011 в 21:37

Хватит уже писать-да у нас было круче,да это не армия,армия это дурдом и тд.
Все кто отслужил достойны уважения,не важно где,когда,в каких войсках и сколько лет!
Всех с праздником!

22 фев 2011 в 22:06

С праздником пацаны (кто в армии был тот в цирке не смеется =))

мастер
22 фев 2011 в 22:18

кто Родину защищал!всех с праздником!

22 фев 2011 в 22:23

мужики сднем защитников.

22 фев 2011 в 22:21

присоединяюсь к мнению Вячеслава.

22 фев 2011 в 22:33

Да уж!Не знаешь,что делать-отжимайся.

sedoy
22 фев 2011 в 22:37

Всех С Праздником!!! а кто говорил,что армия сахар?

23 фев 2011 в 13:05

Родная в\ч 63330 8)) только не много пораньше, чем я там был!

23 фев 2011 в 13:05

это часть 63330 озёрск посёлок новогорный 2ой батальон!

23 фев 2011 в 13:07

известная часть

Сунь В Чань
23 фев 2011 в 16:48

Армия есть! Вон сколько генералов в Неризиновой! И главком там же, верит все в сказки!

23 фев 2011 в 18:48

она самая, в/ч 63330, 978 УСЦ ))))
в декабре только оттуда дембельнулся...

Пограничник
23 фев 2011 в 22:20

Здесь много недовольных маменьких сыночков.Ставте минусы.

Viktor Suschkov
23 фев 2011 в 22:23

спасибо за фильм вспомнил армию, только смотря на эти отжимания молодых солдат немного стыдно за себя стало .но несмотря на это ,нахлынули воспоминания о военных днях наших суровых

ДМБ-88
24 фев 2011 в 01:03

Неудовлетворённому потребителю:-да,нашей армией командует продавец мебели,но ведь им же тоже кто то командует? И кто то его туда поставил? И кто то его там держит и не снимает! И какой вопрос вы зададите им(обоим)? Значит их всё это устраивает? Иначе давно бы его уже сняли!

24 фев 2011 в 10:07

нормальное видео ни чего страшного нет. у нас интересннее было!

24 фев 2011 в 22:48

полностью согласен с НУ-НУ (если так можно называть человека)

24 фев 2011 в 23:01

Форма не Российской, а Советской армии!

25 фев 2011 в 18:32

Жизнь без армии как любовь в резинке: движение есть,а прогресса нет.

25 фев 2011 в 19:00

Пока противник разрабатывает план наступления мы меняем ландшафты,причём вручную.Противник теряеться на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность.В этом смысл,в этом наша стратегия.

Костяй
27 фев 2011 в 09:38

Отличный ролик! (дедовщины в ролике увидел два случая, и то это не дедовщина!) Просто некоторым подругому ничего не объяснишь!

YuzhakovDV
27 фев 2011 в 12:46

Доброжелатель!

И слава богу, что этому научились. Посмотрим в случае войны за чьи спины будут прятаться те, кто даже стирать не умеет.

Гость
9 июл 2011 в 17:14

Как скачать можно ???7

Вова
23 фев 2011 в 08:51

Опять скулите, дедовщина, беспредел и тд. А что делает призывник, что бы пойти в армию? Не чего!!!!!! Тусовки по ночным клубам, компьютер поиграть, мамины с папиной денюжку потратить.....Над моральный, физический дух еще до армии готовить, а то у нас какой то детский садик получается!!!!Те ребята которые у боксерской груши стоят и со спортзала не вылазят, вот они готовили себя, это и есть защитники!

Пограничник
23 фев 2011 в 12:28

С праздником!!!))) Нормальный ролик.Ни разу не жалел,что отслужил.

123
22 фев 2011 в 16:46

там не Грибанов промелькнул?

23 фев 2011 в 01:09

2004- 2006 Трехгорный 1. Когда пришел там был беспредел!!! пол года я провел в таком интересном прессинге со стороны старослужащих - "ловить бабочек", "сушить крокодила", "обоюдное приседание", "приседание с гирей". Но, конечно, все это пришло мне на пользу: похудел, постройнел - красавец парень). Мне пришлось недолго ждать, как я, пройдя через все это, на свои 9 месяцев уже лежал на кроватке и забивал на старослужащих, т.к. надо уметь себя сопоставить с теми рамками и возможностями в которых ты состоишь. В которых я сопоставил и показал себя с той стороны, в которой меня ни кто не жотел трогать. Не главное сила,а главное управлять ситуацией, если есть голова - будет тебе расслабон и таски, а будь ты "заморыш" и "слон" - служи за всех.
P.S. Армия - школа жизни!!!

Шкунов
23 фев 2011 в 20:33

Спасибо,Ромыч,порадовал))))
Всех мужиков с праздником!

Случайный прохожий..
23 фев 2011 в 08:39

Ой как нагрубить хочется, сильно! Александру Sema не те слова ты подобрал в этот праздник... За державу обидно...

МЧС
23 фев 2011 в 12:45

Всех с Праздником!!!
Кто помнит в/ч 63330 пгт Новогорный
Я там служил и на видео она же самая Родная)))
Упал отжался))) Встань на думму подумай....